Девочки , такой вопрос. Есть молодой человек, в отношениях все супер) Он по вынужденым причинам в другом городе( играет в хоккейном клубе) днём не списываемся и не созваниваемся, т.к оба заняты, созваниваемся каждый вечер. И тут, днём он мне пишет « Привет. Толком не общаемся, увы» как быть? Не хочу терять его, но и звонить ему каждый раз, со словами « что делаешь?» по несколько раз на дню не хочу. Девочки посоветуйте
Приучай его оставлять тебе N-сумму денег на время отсутсвия, чтоб он приучался платить алименты. В жизни может пригодиться.
Я считаю это бред. Не звонить, если вы уже встречаетесь. Я если скучаю то могу переставить через себя и сама позвонить.
Но конечно не каждый день. Подождите пару дней. Если сам не пишет напишите сами. А там уже решайте.
Сообщение было удалено
А самый действенный способ вы не назвали: пригрозите ему разводом уже сейчас пока вы не в браке. Приучайте мужчину бояться вас потерять.
Не звони ему! НЕ УНИЖАЙСЯ!! В отношениях только ОН ДОЛЖЕН!!!! проявлять активность!
Сообщение было удалено
По-настоящему благородство мужчины проявляется только тогда, когда он, узнав, что тебя с ребёнком и без копейки бросил мужчина, приходит и предлагает платить алименты за него, а ещё радуется, когда ты вновь обретаешь любовь.
Сообщение было удалено
Незнаю шутить вы так или же нет. Но на самом деле я в чем-то согласна. О любви все говорить умеют. А вот помочь и не бросить в трудную минуту мало кто. Да и не все женщины готовы терпеть проблемы у мужчин.
Сообщение было удалено
а чё ему еще делать, блин, яйцами трясти штоле? пусть активничает по делу, девок надо охмурять, вешать им лапшу на уши, чтоб они послушно шли в койку и занимались сексом без дальнейших преензий. что скажешь, не? слюнтяев развелось, богатыри не вы.
Сообщение было удалено
Где там шутки?! Я и своих дочек навещеваю:
Проблемная женщина - мужчина должен пожалеть и помочь.
Проблемный мужчина - нечего женщине рядом прозябать.
Дочки у меня хорошие, на отцов совсем не похожи, а на мужей моих бывших и подавно.
Сообщение было удалено
Я звоню, конечно. Если не он, то я сама звоню. Дело в том, что ему мало общения со мной и я не знаю, что именно с этим делать. Как правильно выстроить общение днём?
Сообщение было удалено
Переписыватесь о мелочах. Viber и т.д. просто о том какие планы. Что на работе. Я его понимаю. У меня похоже. Но мужчина говорит что не хочет меня грузить.
Сообщение было удалено
А здесь, наоборот, я его не хочу грузить. И мне кажется, если я буду писать о мелочах, быстро надоем ему... спасибо