Гость
Статьи
любовь или уважение?

любовь или уважение?

Всем привет! Девочки, вот скажите, что для вас в отношениях важнее : любовь или уважение? Мне в последнее время кажется, что любовь совершенно не обязательна в браке, главное чтобы было взаимное уважение, как считаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как любовь без уважения может быть? Это похоть. Даже не страсть. Именно животная похоть у мужика и возможно желание детей, или страх одиночества у женщины.

Елена Эреспэхина

Да! У меня три требования: уважай, не вякай, выплчивай алименты. Ну и хотелось бы, чтоб за подогретую банку фасоли или сгущёнки тебе говорили: "Ой как вкусно, спасибо, что готовишь для семьи!"

Гость

Оба фактора важны. Я уважаю соседку бабу Маню, но любить ее и жить с ней не хочу))

Гость

Нужно протсо найти своего человекка для жизни. Тогда будет и любовь и уважение. Если хоите все узнатть о себе и какой мужчина прописан Вам по судьбе- обратитесь к одной женщине.. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей lunacharm@yandex.ua

Сабрина
Автор

Сообщение было удалено

А как вы любовь представляете без уважения?Любовь многогранна:уважение,забота,понимание,верность ит.д.А когда просто между ног щекотит,это похоть,а не любовь

Автор

Когда нет мурашек или бабочек в животе, когда просто уважаешь человека и благодарен за его заботу. Вот такие отношения долго продержатся?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: