1.5 года отношений. секс -замечательный. встречи - редкие, но страстные. когда я с ним, сносит голову напрочь. мы говорим обо всем. вместе не скучно. но...я чувствую, что он вытирает об меня ноги. я ему готовлю,убираю, стираю - причем мы даже не живем вместе. бывает даже деньги в долг давала. он пользуется, никуда не водит. лишь обещания. я тряпка? как его проучить и заставить относиться по другому?
Вместе не живёте, а где "у него" убираете? У ближайшей к нему станции метро?
Сообщение было удалено
Автор приводит его к себе домой и там всесторонне обхаживает, что тут непонятного? Да, автор, это просто такие отношения. Он Вами пользуется. Проучит его или изменить --не получится. Будет либо так, либо никак. Это его игра и его правила, а Вы -- фишка в игре. Причем, скорее всего , не единственная. Либо продолжаете такие отношения " тряпка и хозяин", либо прекращаете. Я была в таких отношениях довольно долго.
Сообщение было удалено
как выйти тогда с этих отношений? отпустить не могу, хочу быть с ним, но на равных! а не ждать, как манну небесную.
Ничего не поделаешь, подстраивайся раз нравится
Сообщение было удалено
Выйди за него и разведись - это как перезапустить компьютер. Может помочь, а может нет - но хуже точно не будет.
Сообщение было удалено
промурыжит ее так. попользуется и бросит. бросай, пока не поздно первой! где твоя гордость? соберись, тряпка
Зачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
Сделай ему минет - это как перезапустить компьютер. Может помочь, а может нет - но хуже точно не будет.
Сообщение было удалено
Отрезать по живому, собрав волю в кулак. Или всё будет длиться годами, развития отношений не будет, так и будете мучаться и ждать. Я 7 лет провела в таком безобразии.
Сообщение было удалено
Такие не зовут замуж.
Да, вы тряпка.
Сообщение было удалено
Изначально вы его приучили к потребительскому отношению. Ему удобно. Шлите его подальше.
Найди себе тряпку сама, потом будешь жаловаться что твой мужчина тряпка ))))) на равных не возможно, всегда должен быть кто то лидером.
Сообщение было удалено
Мне больше по душе слово "лидерша". Я одинокая лидерша.
Чего ты хочешь-то? Сама дала и продолжаешь его подчевать 1,5 года!!! Ему с тобой же никакой конкуренции, ножераздвигалка. Ты уже порт в его долгом плавании. Добавь в черный список и найди себе другого, который заинтересован в будущем с тобой.
Не позорь род женский таким делом.
Сообщение было удалено
Сестра, ты всё верно прочувствовала. Но я и автора понимаю: обидно вот так спустя такой срок отказываться от парня, когда на горизонте уже маячат алименты.
Сообщение было удалено
любите себя в первую очередь. правильна - позорить не надо род женский
Сообщение было удалено
У вас в нике опечатка.