Гость
Статьи
Почему мужчинам все …

Почему мужчинам все пофиг?

Наболело. Мужчины, ну почему вы такие? Вкратце - есть брат, ему 27, в разводе, дочка 3 года. Сам 1,5 года не работает, живет у мамы. Жена бывшая подала на алименты, сегодня приходили приставы. Брат возмущается вот мол ***. Мать наша его! защищает. Ну как так можно? Ребенка любил, каждый день сюсюкал с ней, а как развод - знать не знаю, кормить не буду. Говорит пусть другого папой приучается называть. Мужики, да чтож вы за ***? Плачут что мол ребенка не дают, не отсудить и тд. Признались бы хотя бы себе что вам это не надо и дело не в сучках бывших. Никто в суд не идет и ребенка не отсуживает. Хотя могут. Те единицы кто идут - отсуживают. Но их именно ЕДИНИЦЫ. Остальные не будут. Не надо им. Просто выбесили они меня сегодня. А вы что об этом думаете?

Сестра
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полностью согласна. Дети нах не нужны папашам.
Только матери дети нужны. Поэтому женщина всегда понимать, что рожая ребенка, она рожает его себе.

Елена Эреспэхина

Я, более того, убеждена, что мужчина должен вырасти в семье с уверенностью, что для воспитания ребёнка нужна только мать! Спасибо, что прочли мой пост, я вам очень благодарна!

Гость

Тоже думаю, что показуха это все: ай, жена ребенка не дает, ай, законы несправедливо оставляют ребенка с матерью.
Вон тут один "писатель" алименты назвал проявлением проституции.

Гость

Потому что наши женщины сами таких инфантилов растят, у которых напрочь отсутствует чувство ответственности.

Не психолог

Скажите спасибо вашей мамо за воспитание такого недомужчины.
Еще вопросик - а папо у брата имеется?!
Вот пусть мамо его к папо и отправит.
Посмотрите через сколько часов братик вылетет от папо голодный и босый на улицу арбайтен

Гость
Не психолог

Сообщение было удалено

Да вы что как же своего сЫначку можно за дверь выставить?! Вот вы бессердечный гость!

Не психолог

им "ПОФИГ" потому что родным и воспитателям их "пофиг". потому что обществу "пофиг". вот почему.
в советское время молодой мой дядька после школьных каникул ил первый курс институт в компании с бабцой одной юной нимфой переспал. она через 3мес заявилась на квартиру к нему и его маме с тем что она беременна и аборт делать не собирается. сначала он отпирался - типа не было, не помню, НО ЕГО МАМА 9святая настоящая женщина) приперла его к стенке вопросами? ты там был? да. там эта девушка была? да. вы с ней целовались? эмммм... ну навреное. ВСЕ, ЖЕНИСЬ. и он представьте себе женился! потом развелся через три кажется года. Дочке сейчас 30лет, он ей ДО СИХ ПОР помогает финансово. А все благодаря позиции его мамы. Ну и мама всегда в браке была, не одна, традиции семейные крепкие.

Елена Эреспэхина
Не психолог

Сообщение было удалено

Но и за воспитание дочки, привыкшей помыкать мужчиной и иначе не знающей, как с ним время проводить, тоже нужно отвесить матушке глубокий поклон.

Гость

Я неликвид. Мне 27 лет. Я списан с рынка возможных претендентов на создание полноценной семьи.
Сейчас век инфантилизма. Мало кто может полноценно развиваться. Особенно это каснулось мужчин и парней. Лишь единицы продолжают взрослеть как надо. Это вклад семьи, воспитания, положения в обществе,учеба,армия,работа и самостоятельность.
Ваш брат не был готов к браку. Женился из страсти. Чувства прошли. А слова долг и ответственность не были вложены в него. Если парень умеет сувать морковку в норку крота это не значит что он готов к браку. Если ты женился, то дорожи до последнего. Цени. Уважай. Заботься. Сохраняй. Ты взял ее в жены. Она тебе родила. Будь теперь добр жить с ней. Ты сломал ей жизнь. А сейчас брак это формальность. Поиграли в семью и разошлись. Тем более в мире столько норок кролика, куда можно засунуть морковку.
Так что это обычная проблема.
Не можеть быть верным одной женщине и сделать для нее приятное, даже если у тебя из спины торчит копье? Оставь тому кто может.
Женился - взял ответственность.
Если женщина рядом не вызывает желания сожрать ее, заслюнявить поцелуями, покупать (воровать)для нее цветы. Кормить сладким. И сходить с ума от ее улыбки.
Не твоя это девушка. Не ломай ей жизнь.

Автор
Не психолог

Сообщение было удалено

Дык в этом все и дело. Нас дочерей работать и пофиг как мы там крутимся. А сын последний свет в оконце. Ему можно не работать и жить на родительскую пенсию. Отец есть, жив, но он ничего не решает. Так всегда было - мать коршуном на защиту брата. Брата бывшую понимаю. Сколько можно ждать когда брат даже не работает? И я бы на алименты подала. Кстати, я и подала. Тоесть моя мать и свекровь и теща. Нормально восприняла что я алименты получаю и живу со вторым мужем. Говорила деньги ребенку пригожятся. вот ситуация наоборот - заняла прлтивоположную позицию. Вот как так?

Гость

да так что в стране было 2 революции, 2 войны, разруха в 9- когда *** пачками умирало... и у нас уже со времен бабок привчка цепляться за штаны ЛЮБЫЕ. потом их-же гнобить и привязывать к юбке. чтобы штаны выжили.
Готовьтесь морально к тому, что когда мама умрет ваша, это всяко будет после папы но все равно брат станет бомжом или присядет на ВАШУ шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воровать?
Ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воровать только для юмора. Суть в том что баловать и радовать девушку.

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

Я вот считаю, что не только мужчины должны баловать меня, но и подругам не мешало бы платить за меня в кафе, если, конечно, они хотят продолжать таковыми называться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бомжом он не будет. Сильно подозреваю что родительская квартира ему будет подарена. Любимая мамочка постарается. Мы все разъехались. Недалеко правда но живем своими домами и семьями. Только он там с ними присосался к пенсиям. Правда потом будет старым лысым безработным со старой хатой. Будет наверное деньги у нас клянчить, но он понимает что с нас где сядешь там и слезешь. Мне хватило его пасти чтоб в институт ходил. Все равно выгнали к чертям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы у нас в стране цепляются за любые штаны, потому что вы себя ущербными чувствуете если живёте одни и мужчины на вас внимания не обращают, у вас постоянное желание чтобы мужчины вам по уши комплименты вешал, а не потому что мужчины вымерли и т.д.

Елена Эреспэхина
Автор

Сообщение было удалено

Ну откуда вы знаете? Может, он уже сейчас миноксидилом голову орошает, а комнату в хате сдавать будет - да так и на риал *** хайер накопит. Шевелюрке его ещё обзавидуетесь!

Автор
Елена Эреспэхина

Сообщение было удалено

Не знаю че он там делает. Мать говорит работает в инете только денег ему уже полтора года не платят! Мы все считаем что это лохотрон, одна мать верит что он гений и зарабатывать будет огромные деньжищи. Толькл вот компания его то не тому деньги отпрпвила, то реквизиты счета потеряла тотеще какая мудотень в которую только 5летка поверит. Ну и братец мой ибо мозгов нет. Я ни с одним работодателем не буду иметь дела без контракта и если в течении 2х недель нет оплаты.

Оптимал

Мужчина должен платить алименты! ДОЛЖЕН! Если БЖ такая сякая, ребенка не дает, настраивает, заставляет нового ухажера папой называть - тогда вопрос - а боролся ли мужик за СВОЕГО ребенка? Сколько раз был в суде? Как долго боролся, прежде чем опустить руки и зажать алики. У нас на работе мужик 2 детей наклепал, а алименты не платит! Зато новую бабу нашел! Я на их свадьбу даже не скидывался, нах*й таких...

Гость

Раз не платит алименты , можно и нужно по суду отцовства, а то он потом с ребенка потребует содержать себя в старости. Пусть мать ребенка документы , что алименты не получает, собирает.

Меня , кстати , отец одиночка вырастил. Это отстойнейший отстой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например,как мама автора

Гость

боже, кто только не размножается... ну, почему, когда хочешь усыновить - тебя проверяют вплоть до 5 колена и трусы снимают и в *** смотрят, а такие *** суют хе/р куда попало и все харашо и бесплатно!!!! убиться ап стенку)))))

Гость
Елена Эреспэхина

Сообщение было удалено

Воспитывайте . Только если будет сын - его потом также выпнут обратно , не забыв поставить на алименты .

Гость

Не стоит обобщать)
Меня мать в 16 лет оставила без дома
просто выгнала и забила огромный болт
А батя пахал на работах как мог чтобы платить за мою учебу и еще подыскать квартирку на сьем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: