Добрый день, такая неприятная ситуация. Живу с гражданским мужем три года. И вот видимо.все. прошла у него любовь. Не разговариваем неделю, вторая пошла. Мне ужасно больно, обидно, неприятно, непонимаю что дальше. И как самое главное, как осмыслить это расставание, пережить достойно. Без нервов истерик. Унижения...
А вы на что надеялись-то?
За три года не соизволил жениться, поэтому финал стандартный.
Правило 10. Найди и ахнись с 10 мужиками. Как рукой снимет. А пока одна придется страдать.
Он вам не муж, а сожитель.
У вас кризис в отношениях . Нет движения вперед .Почему он вам предложения не сделал?? Потому что вы ему не нужны и все. Вот и просто смиритесь с тем что вы ему не нужны . И живите дальше. Если бы он вас любил давно женился бы на вас
Сообщение было удалено
У него и у меня были раньше брак. У меня развод был ужасный. Так что и я особо не горю желанием расписаться.
Сообщение было удалено
А вы с ним говорили что происходит у вас??? Он вам предложил расстаться??
Сообщение было удалено
Неделю мы вообще не разговариваем. Он не пытается что то выяснить поговорить. Я ...не знаю...боюсь наверное услышать...что это всё. Найдёт где жить и уйдет.
Сообщение было удалено
Ну а что в молчанку играть... Поговорите с ним может все не так уж и плохо.
Сообщение было удалено
Вы правы, неизвестность хуже, но и ...если честно, не знаю... может и правильно... расстаться...
Сообщение было удалено
Это уже вам виднее вы же живете с ним и как женщина чувствуете его. Охладел он или нет .Основывайтесь на свои ощущения. Если он к вам охладел то спасать нечего
Сообщение было удалено
У нас то пусто то густо,как есть такое выражение. Неделю назад были замечательные выходные. Но ему постоянно не даёт покоя то я замужем была за страшно себя. То между первым и ним был женатый любовник. Он меня этим и дастает. То норм всё..
Сообщение было удалено
Мужчинам вообще меньше о бывших говорить надо. Им эти рассказы ни к чему а вот сомнения вызовут относительно вашей серьезности. Поговорите с ним и если он вам нужен спасайте отношения. А может он вообще просто вас не понимает чего вы хотите. Вам надо сесть и поговорить
Сообщение было удалено
Спасибо