Я нет, сразу прирываю общение, но я давно одна, может в этом то и ошибка? Вы даете таким шанс? Ходите на свидания? Я не могу сказать что у меня завышенные требования, мне не нужен олигарх на крутой тачке с квартирой и замком, "не очень" я называб парней, которые меня сразу чем то отталкивают(манера общения, как будто он царь, неопрятный внешний вид, наличие жены, откровенно не красивые, не русские, иногда просто ну обычный парень, но вот не хочу идти с ним на встречу и все тут, понимаю что не мое) стоит ли себя насиловать?
У каждого свой уровень "не очень".
Зачем? Тебе же с ним *** еще.
Ну, давай мыслить логически...
Вас зовут на свидания те мужчины, которые Вам не нравятся. А мужчины, которые Вам нравятся- Вам не пишут. Очевидно, Ваши желания не совпадают с возможностями. Другого варианта и быть не может.
Честно посмотрите на себя, свое тело, свой материальный уровень... и сразу поймете, что Вам нужно в себе улучшать.
PS Что касается олигархов... слушайте, не нужно это выдавать как достижение. Дескать, олигарх мне не нужен. Потому что это вообще заоблачный уровень, который обычное девушке никогда не достать. На него такая очередь и из таких дам, что караул.
Каждому свое. Вон джей Зи макака, но у него харизма, он мужик. Или толстенький друг Джона Сноу из Игры престолов, по мне как симпатичный все равно, и характер приятный. Или солист Radiohead Том Йорк написал песню Creep. А по-мне он норм парень.
Сообщение было удалено
Которые мне нравятся тоже пристутствуют, но с ними у меня не получается по другим разным причинам, поэтому и я решила рассмотреть вариант не очень
А про олигархов написала потому,как если бы не уточнила, все бы начали писать что я хочу миллионера или красавца из журнала24752
Если на вас клюют «не очень» значит и вы сами «не очень». Взгляните на себя со стороны. Хорошая фигура и милое личико ещё не показатель. Возможно, вы глупы или с вами нельзя пообщаться «хоть о чем», или вам не хватает разносторонности, природной сексуальности. Причин почему «те самые» на вас не клюют может быть уйма. Знаю девушек, которые ставят себе планку, а сами не могут ей соответствовать и не хотят этого признавать. Так что если вы эгоцентричны, то тут вообще караул.
Сообщение было удалено
Ну Вы либо сразу пишите- по каким причинам не складывается, либо не тратьте свое и чужое время.
Это может быть все что угодно, например, внешне Вы выглядите нормально, а, уж простите за подробности, растяжечки, кожа дряблая, в постели не устраиваете...
а зачем тратить своё время на тех, от кого воротит?
был у меня такой товарищ, учётка без фото. на встречу сходила, увидела, что лицом страшен, как газовая гангрена, ростом метр с кепкой, к тому же ни постоянной работы, никаких духовных богатств за ним не числится. сразу сказала, что никаких отношений быть не может, но потом ещё год всплывал время от времени и говорил, что я "странная". ну ещё б не странная, от такого подарочка отказаться =___=
нечего там пробовать, через отвращение не переступишь и второй встречи быть не может по умолчанию
Женат - "парень не очень"😂😂😂 автор, женат ,это уже из разряда парень занят, а очень он или не очень , вам уже должно быть пофиг . А по теме, у каждого свои тараканы, для кого-то он очень, допустить, а вас что - то смущает, и наоборот. С высоты птичьего полета, рекомендую обратить внимание на его моральные качества, как человека, и как он к вам относится. Можете обращаться с парнем очень - но он вас за черти что считает. Подозреваю вам ещё очень-очень мало лет,
вы не разбираетесь в мужчинах априори.
Все правильно делаете. Я раньше себя насиловала и ходила, чтоб проверить и поняла что интуиция не обманывает. С "неочень" ничего не получится. Слушайте себя. Я так же делаю. Это просто не ваше и ваша природа сигнализирует вам об этом. Не парьтесь особо. Ведь есть те, кто для вас "очень даже".
бывает же видишь что он не очень, но все равно цепляет и чем-то нравится. Для меня важна хоть какая-то симпатия. А если есть отвращение, зачем это? Никаких положительных эмоций все равно не получите. У меня было 2 знакомых парня неопрятных, ну это жесть. К одному тянуло сексуально, второй сам пялился как в последний раз, но неопрятность буээээ...
Сообщение было удалено
Прикольно, что в качестве критериев используется иключительно деньги. Личные качества мужчины женщин не интересуют вовсе.
Сообщение было удалено
как и мужиков совершенно не интересуют женские качества. Встретит девку которая не сосала только бомжу, зато вся оттюнингованная и будет говорить о святости как у девы марии, пацан и поверит)
Ни чего хорошего из этого не выйдет. Зачем издеваться над собой и встречаться с человеком, который чем-то не нравится
Я раньше делала такую ошибку, через силу тащила себя на второе свидание с "парнями не очень ". Слушала, дурындра, чужих советов из серии: "ну ты присмотрись к пареньку, может что-то хорошее в нем есть, и вообще скромнее надо быть, ты вон сама не "красотка", что бы чего-то требовать" Сколько себя помню, вечно всякие *** и родственники в том числе мне самооценку загоняли под самый плинтус. Итогом моего" послушания " было то что, эти "не очень" были уверены, что я от них в восторге и лезли ко мне со своими высокими чувствами, а меня от этого тошнило. Сейчас я слушаю себя, а не трясусь, что "о боже если не этот, то никто больше не захочет меня". Знаете, жить стало намного легче. Как бы тут местные недоальфачи не визжали, что их мущин меньше и на каждого по 10 красоток в очереди дерутся, в реальности всё с точностью до наоборот.