Мужчина пропал после секса на пять дней, я честно эти дни отстрадала, не звонила тоже, не писала, смирилась. А он взял и появился, написывает мне теперь типа как дела, малыш, как прошли выходные и все …
Сообщение было удалено
Теперь он настаивает на встрече и пытается понять почему я не соглашаюсь, а я встречи не хочу, больно потом от того, что снова пропадет. Не понимаю его. Не похоже, что ему не с кем заняться сексом, он молодой и свободный, красивый мужчина, девушки оказывают ему внимание. Меня он уже добился, все, можно по логике мужской забыть и все. Не понимаю( За пожелание спасибо
Сообщение было удалено
Вы не одна в его жизни. Дальше решайте сами. Вам надо стоять на рынке его выбора решения , с кем он будет сегодня? Карты раскрываю потому, как с некоторых пор являюсь противником ***. Можете участвовать в соревновании за его яйтцы (бабы смешно смотрятся в юбках наперегонки), либо просто отойти от этого спринтерского забега. Если вы его баба - сам прийдет. Но ждать годами не стоит. Если забыл и вернулся - просто нет на данный момент спермоприемника.
>>он молодой и свободный, красивый мужчина, девушки оказывают ему внимание>> Своего сына (15 лет) воспитываю в духе понимания того, чо красота - это не есть его заслуга. Это работа папы и мамы. Но себе цену он должен знать, посему на свидание с бабой он придет в рваных джинсах и кедах, скажет, что работает почтальоном (надеюсь это будет единственная ложь, которую он позволит за спокойствие и уют в будущей жизни). Дамы мне простят за такое воспитание, надеюсь. Но у кого-то появится офигенный зять, я со своей тороны все сделал. ) Сори за офф. Расчуствовалсо)
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. Проблема в том, что это все длится годами, в свое время мы не поняли друг друга и дороги разошлись, я вышла замуж и родила детей. А когда дошло,что мы реально сами все испортили и ни один из нас не сделал шага навстречу друг другу.... Теперь у меня семья и рядом с мужем я морально умираю, чувствую себя говном и безжизненной особью с постоянно кислой рожей. Стараюсь думать о хорошем, искать позитив в жизни, работаю много, дети рядом, но блин... это все не то. Возвращаюсь мысленно к нему. Он зовет к себе жить, но откровенно признается, что его смущают дети. Говорит, что понимает и принимает этот факт, но хочет вернуться в прошлое, чтобы они были от него. Короче, я набитая дура и не могу сама справиться с собой. Чувствую, что люблю его и он ко мне не безразличен. Но понимаю, что в его жизни есть девушки и меня это нагоняет на мысли о том,что кому-то он говорит те же слова, обнимает, целует. Всю душу вымотали эти отношения и чувства . С мужем отношения не очень естественно, о нем он знает.
Вы наверное ждете ответа хотя бы от меня. Я попробую... Имеем начальные условия. дано: женщина без уважения и желания к мужу, муж, обожающий свою жану, нащщет детей - данных нет.Могу гарантировать, что подобная ситуация приведет к реальной измене. Оно вам надо? Решайте сами. Мне кажется, что если вам лет по 25-30, лучше разбежаться (обзтно скажите, что уходите вникуда, обратное нас убивает [оно вам надо?]). Если за 40 - то я не знаю чево делать, сам думаю об оном. Толи подругу выгонять, толи любовницу не обидеть. Вообщем, пронблемы с возрастом не пропадаю, господа. А вы что посоветоваете?
Сообщение было удалено
Факт измены уже существует,от этого тоже противно. Я не знаю... Муж уходить не хочет и говорит, чтобы я сама уходила, но детей я не брошу, это даже не обсуждается. Нам нет сорока, но около того.
отношения выродились до бытовухи. Он вам нужен,? Боритесь за него, он жеж влюблялся в ту маленькую и красивую девачку, та что отдавалась в ту самую ночь. Не помогает? Шлите нах, (я вас уверяю, сам прибежит). Последнее лекарство не помогло? Это не ваш человек. Отпустите. Няхай пздует в поисках. Найдет лучше вас? Да и бог с ним, пусть теперь лечит ей нервы. А у вас все впереди.
Сообщение было удалено
Так я люблю его ((
Сообщение было удалено
А достоин ли он этого? Я вот не хочу стоять в ряду как на рынке выбора желаний бабы. Ессно , ежели я у оной не один, то идет она в жеппу. Это унизительно стоять как на прилавке в ожидании положительного выбора. Цените себя. Шлите нах, все-таки. Я вам как противник бляццва говорю.
Сообщение было удалено
то что ты ему разок дала это не плохо. Поступаешь следующим образом. Назначает встречу, откажись, сошлись на дела, отвечай на смс чуть дольше чем он тебе, вторую встречу назначит соглашайся но скажи что готова встретиться не в тот день когда ему удобно, а на следующий например. После отменяешь встречу типа дела, ой ей. Договариваешься что закончишь все дела свои и позвонишь ему сама. Дальше звонишь выждав дня три! Назначаешь встречу на определённый день и время! В этот день звонишь за час и грустным голосом говоришь что внезапно появились очень важные дела! Только очень страшно извиняешься перед ним, говоришь что очень виновата. И понимаешь что он может больше не захочет тебя видеть, ну что поделать дела, дела. А так его обнять хочешь. Главное не заржи, просекет. Потом эта сволочь бегать за тобой будет!