Мне 31 год, не замужем и не была. На сегодняшний момент есть несколько мужчин, кторые ухаживают. Кого бы вы выбрали? и выбрали кого-то вообще?)))
1. Айтишник с работы. 28 лет, хороший немного …
с чего решили, что выбор у вас вообще нет? Вы пока просто даете самому неудачнику-нищеброду из всех, который подобрал то, что смог, остальные вас скорее всего вообще никак не рассамтривают.
Сообщение было удалено
Айтишник и маминой подруги сын ИМХО самые перспективные варианты для создания семьи и рождения детей, конечно, нужно сначала попробовать их в постели и выбирать.
Пы.сы. не понимаю, как может быть фееричный секс с жадюгой? Меня бы уже это одно оттолкнуло.
Сообщение было удалено
огорчу Вас, но рассматривают))) первый кандидат в меня влюблен.. мы знакомы более года)
а вас никто не тр...хает, правда?)) оттого ты такое злое) морщины скоро появятся, добрее будь
Сообщение было удалено
а вы думаете, нормальный полноценный человек (здоровый счастливый) будет заходить в чужую тему и брызгать ядом, желчью и злобой?) все верно, не будет. Скорее всего невостребованные и нереализованные..
Сообщение было удалено
ахахах)) ну он не то чтобы жадюга, я бы сказала, что он экономный)
но я могу списать это на бедное детство, отца у него не было, мать работала продавцом. Он сам говорил, что семья была бедная..
это видимо остаточное явление у него.
а так да..секс с ним потрясающий. про остальных пока ничего не скажу - секса не было.
Я все же склоняюсь к первому варианту..
Сообщение было удалено
Вот сердце, любовь - я в эти "подсказки" не верю. Сегодня любишь, завтра того же самого человека ненавидишь. Нужно реально выбирать ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Который не предаст, не будет оскорблять, тиранить, а по-доброму и по-хорошему будет по жизни помогать, такого и полюбишь обязательно.
Айтишника жалко, он влюбился, а авторша шпилится с другим. Так и поведет с рогами в загс и будет шпилиться с художником. Все-таки подтверждается, что мужчинам нравятся грязные стервы
Сообщение было удалено
знакомы год, но секса с ним не хочется, а художнику дали наверняка быстрее. Не хотите вы айтишника.
Сообщение было удалено
+1
Добавлю - грязные МЕРКАНТИЛЬНЫЕ стервы. Девушка , если чувств нет , Tpaxайтесь с кем хотите , только не надо портить жизнь хорошим скромным парням .
Такой возник вопрос - Вы ищете любовника или мужа? Как бы это разные вещи. Поскольку самой себе придумать радужные перспективы это одно, а получить реальные предложения всё-таки другое. Первый вариант не плох, но судя по описанию, он может очень нескоро дозреть для семьи. Еще вопрос - Вы с айтишником знакомы более года и у него нет секса??? Скорей всего, секс есть, просто не с Вами. Ему 28, было бы ненормально по-другому. Вообще, описаний кандидатов не хватает, неглубоко. Так подсказать нереально, конечно. Поустраивайте проверки, посмотрите, кто и как себя ведет. Пара-тройка озвученных Вами проблем - и останется один максимум два кандидата. Либо вообще никого. Только проблемы должны быть реальными. И даже это не показатель.
Сообщение было удалено
первый кандидат будет от тебя бежать через 2 года
а тебе будет лет 35
Сообщение было удалено
не будет он бежать никуда)))
а вот ты будь добрее, а то стоять перестанет))) злые мужики - очень не сексуальны))))
Развод) Не может у 30 летней тетки быть столько вариантов. Какие то влажные фантазии)))
Сообщение было удалено
З1 год-самый возраст... для вариантов. Впрочем он 25-45.
Сообщение было удалено
тетки - это Ваша мама и сестра)
а я молодая привлекательная женщина, интересная мужчинам разных возрастов и сфер деятельности))
вас это так беспокоит?) извините, что расстроила))
Сообщение было удалено
и открою секрет - женщина, которая пользовалась успехом в 20-25, пользуется таким же успехом и в 30+))
а если вам женщины не давали и в молодости, то сейчас уж точно ничего не поменяется))) так не работает....
Не стала читать комменты дальше 1-ой страницы, ибо понятно, что пишут их злобные неудачники. Вы, автор, не слушайте их. 1-ый вариант, конечно. И думать нечего. Желаю, чтобы все у Вас сложилось хорошо!
Сообщение было удалено
Потому что ты - старая (ый),толстая (ый) и никто не дает (не берет)?))) У других все по-другому. Прикинь и убейся веником)))
2. Свободный художник. 31 год. Окончил философский факультет, сейчас работает веб-дизайнов на фрилансе. С этим мне интереснее всего общаться, он такой весь утонченный, секс с ним просто фееричный. Но есть значительный минус - скуповат, очень экономный даже там, где не надо. Кроме того - интроверт, любит посидеть дома, побыть в одиночестве.
Ахаха))) Второй вариант - точно с меня списан ))) Правда , почитал комменты - именно такие и не нравятся ((( К сожалению, имея мужчину с которым весело и интересно , сладкий секс и взаимное уважение , женщины всё равно, выбирают толстый кошель и мифическую "стабильность" !!! Вот и мои бывшие , повыскакивали замуж за "стабильных" , а теперь постоянно жалуются мне , что он меня не понимает , быт заколебал, секса нет уже 8 месяцев , живём как соседи !!! И приезжают ко мне трахаться периодически... А жаль - я хотел жить с ними в горе и радости , пока смерть , как говориться ... И троих детей !!! Дуры бабы вы , всё же - вот и весь сказ !!!
P.S.: Кстати , все их материально-денежные рассчёты не оправдались !!! Ни у одной из них !!! Так же приходится работать и рассчитывать каждую копейку ... Да ещё муж постылый и секса нет - лепота , блин !!!
Сообщение было удалено
большое спасибо за добрые слова! приятно видеть адекватного человека!!
Сразу скажу, вы уже давно сделали свой выбор и замуж вы не выйдете. Вам нравится разгульная свобода где можно употреблять запрещенные препараты.
Сообщение было удалено
Это секрет семьи для вас. Есть люди, которые любят, когда любят их.
Но чем больше я читаю, тем больше понимаю, что люди отличаются разным отношением к любви. Для одних - это страсть. Причем я до сих пор не очень поняла, какую страсть они имеют в виду.
Есть люди, которым нужна любовь.
И есть те, кому нужны определенные характеристики в человеке, чтобы быть в семье.
Я знаю точно, какие 2 качества в мужчине должны быть, чтобы я его полюбила. Чтобы чувствовала себя хорошо, мне надо быть удовлетворенной мужчиной на всех уровнях: физическом, эмоциональном, умственном, душевном. Будет не хватать одного и я буду страдать.
Теперь про ненависть.. это всего лишь стадия любви. Главное, чтобы эти сиадии у обоих не совпали. Пережить и преодолеть это возможно. А вот жить с человеком, который просто хороший, я не смогу. Потому что в нем нет качеств, за которые я могу полюбить. А эти качества они от рождения. Воспитать их нельзя. Какой человек автор я не знаю.
Сообщение было удалено
Вот и я про это же писал ... Но , большинство женщин с Вами не согласно ((( Для них главное - "стабильность" !!!
Сообщение было удалено
Истина!
Да...ну ты и профурсетка однако...или шпормандовка....
Сообщение было удалено
Не льстите себе)) Параллельные игры она не любит,она не такая)) Ну да, ну да) А кто спит с одним, и параллельно принимая ухаживания еще от троих выбирает, кого осчастливить собой?))
Сообщение было удалено
Автор, верность и преданность с головы начинается)) И вас уже в этом ”подобном” заметили)
Сообщение было удалено
еще не выбрал) вас пока только художник выбрал)
Сообщение было удалено
Если бы она преподнесла это по-другому, мол так и так.. нравятся больше или меньше все четверо, я им одновоеменно мозги компостирую, ухаживания принимаю и выбираю... Ей бы сказали, выбирай, мол, думай... Только вот не надо Автору из себя овцу-недотрогу строить и про верность заливать, разказывая в чем она была или не была замечена..
Сообщение было удалено
а что ж ..ахаешься не по сердцу?
Сообщение было удалено
Поправочка.. она выше призналась, что по душе первый, а ..ахается со вторым)
Финансовый директор. Если только у него с Вами будут серьезные с целью брака. если нет - то только время потеряете. Если второй вариант - то сын маминой подруги. Квартира-машина есть, женат был - то есть созрел для серьезных отношений, детей нет от предыдущего брака -то есть без прицепа. Я бы так выбрала. Ну или бы еще поискала. Надо выбирать не красавчика с офигенным сексом, а обеспеченного, кто будет в Вас вкладываться. И любить Вас.
Сообщение было удалено
Оля, вам приводят примеры того, как то, что вы о себе поведали, называется и выглядит со стороны, а вы оскорбляете женщину, о которой не знаете ничего и которая вам даже не пишет здесь? Переход в обмене мнениями не просто на личности, а на родственников говорит о вашей плохой выдержке и скудном уме..
Сообщение было удалено
Бомбит тут, Автор, вас больше остальных)) Ну написал чужой человек про вас на форуме что-то, что вам не соответствует? И чего вы так переживаете и хорохоритесь, доказывая, что вы жутко нравитесь мужчинам? Вам точно 28? Больше на истерику 16-ней похоже
Сообщение было удалено
выбрал, он влюблен, ухаживает, мы много времени проводим. Знакомы больше года, знаки внимания я замечала и ранее, теперь вот все гораздо интенсивнее происходит) Он даже секса не требует, очень трогательно относится) вам бы так....
Сообщение было удалено
да что вы? на оскорбления я буду отвечать оскорблениями)
а вы, в попытке меня в чем-то уличить, выглядите смешно) ну если вам все равно на мою историю, зачем вы так откровенно демонстрируете свою зависть? Прошли бы молча и все, нет же...написала 15 комментариев, не поленилась)
ох уж эти злые бабы.....))))
Сообщение было удалено
так, как вы, я не хочу) сами так живите))
Сообщение было удалено
Не 15, а 7 )) У вас склонность все преувеличивать)) Но понимаю сейчас, что вы слышите только себя. Вам кажется, что все, кто высказался против вас, вам завидуют и жизнь у них не сложилась. Это проще для вашего мозга, чем признаться себе, что, оказывается не для всех вы так же хороши, как вам кажется. Вы слишком примитивно мыслите.. Жаль вас..
Сообщение было удалено
ну и здорово) я тоже не просила морали мне тут читать) спросила прямо: кого бы вы выбрали? и все)
морали читайте лучше своим детям и следите за своей семьей) это будет полезнее
Сообщение было удалено
пожалейте своих детей и свою семью))
Я бы добавил 5 вариант - полностью заряженый револьвер у виска
Сообщение было удалено
Это было не чтение морали. Ваши настойчивые рассказы о том, какая вы ”верная и не такая..”, когда написанное вами говорит об обратном, наводит на мысль, что вы в свои 28 не очень понимаете, что такое верность, преданность и т.п. вещи, о которых вам написали выше. Кто-то написал в грубой форме, кто-то в ироничной.. Но факт остается фактом, не все согласны с вашей жезненной позицией. И возможно, что ваш влюбленный айтишник очень быстро от вас сбежал бы, если бы узнал, что принимая его любовь, вы спите с другим, а еще рассматриваете третьего и четвертого. Задумайтесь об этом. Вы можете оскорблять всех в ответ, рисовать кучу показательных смайлов и десятки раз повторять, что вы востребованы и все у вас будет хорошо, но от этого мнение о вас не изменится. Вас тут многие осудили не потому, что они ”завидуют”, а потому что их жизненные приоритеты не совпадают с вашими. Вы можете хоть сто раз повторить, какая вы классная, но судить вас все равно будут не по словам, а по поступкам. Включите мудрость, чтобы это понять.
А по вашему вопросу..
Вы мало написали об общих интересах, о душевных качествах, но расписали о перспективах каждого. Если перспективу денежную выбираете, то берите любого. Даже художник может писать гениальные полотна, талант сами оцените) А инженер может открыть свою фирму и проетировать что-то там, работая с зарубежными заказчиками. Через экран компьютера мы тут точно их не оценим со 100 процентной вероятностью.
Лично я бы выбрала того, кто мне по душе, и спала бы тоже с ним)
Но вы сейчас поступаете по-другому.. так смысл вам что-то советовать
Сообщение было удалено
только у твоего виска) это был бы отличный вариант, мир стал бы лучше)
Сообщение было удалено
Вы глупая?)) я не прошу советов лично от Вас...) я спрашивала, кого бы выбрали из этих кандидатов. Всего лишь...
по поводу верности - да, я верная. И не Вам меня судить по одному лишь посту на форуме.
Я свободная девушка, секс есть только с одним.
С остальными просто общение. Тут нет ничего такого. Я имею право выбирать. Но если я выберу - это навсегда) уж поверьте)
Сообщение было удалено
Не глупая)) но время свое на вас потратила зря...
Заходя на форум будьте готовы к тому, что люди будут не только отвечать на ваши вопросы, но и комментировать все, что посчитают нужным, не спрашивая вашего разрешения. Вам, Автор, останеться только оскорблять несогласных с вами, по-другому вы никак себя не проявили, к сожалению.
Но вы все равно не поняли элементарных вещей, а, может, и поняли, но пытаетесь держать лицо при плохой игре... поэтому выбирайте.. такого же, как и вы) имеете право)
да, мне "останетЬся")
я уже выбрала) Вам добра и женского счастья)
А толку? всё равно тебя выкинут через пару лет... так что можешь ещё пару вариантов поискать на замену этим
Сообщение было удалено
А её что, кто нибудь из них замуж звал? Вдуть хотят и вдувают - да. А она уже фату в мыслях примеряет.а на самом деле ни у одного из них и мыслей нет её в загс вести. Просто знакомые ебари. Особенно финансовый директор, у него может жена и три любовницы. Скажи хоть одному из них про свою свадьбу, их всех ветром сдует. Такой наивной быть в 31.
Сообщение было удалено
Наконец то адекватные комменты пошли, а то видно комментирующие сверху 16-18 летние сцикухи
Сообщение было удалено
Более года влюблен? Ну он вам предложение сделал? Мой муж меня потащил сам в загс через три месяца.