Мне 31 год, не замужем и не была. На сегодняшний момент есть несколько мужчин, кторые ухаживают. Кого бы вы выбрали? и выбрали кого-то вообще?)))
1. Айтишник с работы. 28 лет, хороший немного …
Сообщение было удалено
Голосую за директора. Путешествия, развлекуха, свиданки - что нужно уважающей себя блядине.
Сообщение было удалено
спасайте лучше себя,любезный) у айтишника есть своя голова на плечах) он сам разберется, вы плохо о нем думаете))
вы заработали на двушку в москве?) сомневаюсь) а он заработал в свои 28. Так кого вы спасать собрались, чудной)))) лишь бы тявкнуть что-то
Сообщение было удалено
Пока вы призываете "Лю-ю-ю-ди!", обезьяна уже взялась за дело.
Сообщение было удалено
ахахаха, дорогой, ты все никак не отправишься спать)))) ох как зацепило то тебя))) путешествия и развлекухи я и сама могу себе позволить) мне нужен мужчина того же круга, не вижу в этом ничего плохого)
Сообщение было удалено
бабушка сказала, что вас поддерживает. люди, спасем айтишника, к тому же невинного!
какие же тут злые все)))
значит все идет по плану)))
Сообщение было удалено
Маруся, признайтесь, вы пишете из психиатрической лечебницы?)))
Айтишник твой молодец, раз сам заработал. но в бытовом плане попа еще щенок, раз клюнул на старую потасканную особь. Но т.к. голова на месте - он тебя за пару тройку лет раскусит, прикинет свои перспективы и пинком под зад. Но и у тебя все хорошо будет лет до сорока.
Сообщение было удалено
ты глянь заладил))) а ты так и сдохнешь нищим неудачником, который ходит по женским форумам и дает свои беспонотовые прогнозы)) да все у меня будет прекрасно, тебе на радость)) и тебе до айтишника далековато, поэтому предполагать за него тебе не надо, ты сиди на своем месте.
Сообщение было удалено
пинком под зад тебе все дали))) поэтому и сидишь здесь бедняжка....
Ты можешь сколько угодно харахориться, но от пинка тебя не спасет даже залет. Айтишники быстро учатся, ты только на старте ему мозги запудрить сможешь. Потом все на свои места встанет. Так что лучше сразу на директора вешайся.
Сообщение было удалено
да, все станет на свои места) у меня будет замечательный любящий муж -айтишник, хорошая семья, достаток)) а ты так и будешь гнить в одиночестве - злой, старый, больной и несчастный) гудбаюшки!!!! мммуааа!!
Для выбора надо иметь интимные отношения не с двумя кандидатами, а со всеми. Иначе представление не полное. Как будет с четырьмя, вы пишите. Мы подберем.
вообще конечно нет ничего более жалкого и смешного, чем никчемное раздосадованное мужичье))) по всему видно, что еще и не молодое)))
когда вы выбираете себе женщин, как лошадей на рынке, это нормально) а когда вас выбирают - уже не нравится....
смиритесь)
Сообщение было удалено
С этой мыслью ты до 31 лет проходила, так и до 40 проходишь. Твоя перспектива на следующий десяток лет: или *** или таки замужество за алиментщиком.
Сообщение было удалено
у меня будет замечательный любящий муж -айтишник, хорошая семья, достаток)) а ты так и будешь гнить в одиночестве - злой, старый, больной и несчастный) гудбаюшки!!!! мммуааа!!
еще раз напишешь?))) или все-таки пойдешь спать?)) а то как-то сильно заметно твое неравнодушие ко мне))))
Оля, мне кажется у вас еще и пятый кандидат появился)) написывает вам тут, никак не успокоится)
Сообщение было удалено
да, это тайный фанат) никак не оставит в покое сильно прям бомбит))) щас из штанов выпрыгнет
Сообщение было удалено
ну наконец-то признали! мы же с вами в соседних палатах здесь уже давно ошиваемся. я-бабушка троль, а вы старая дева мечтательница в документах у доктора обозначены.
Не люблю тупость и бытовых блядин. В тебе и то и другое присутствует, т.к. ты не осознаешь, кем являешься. т.е. еще и тупая.
Сообщение было удалено
да какая разница, что ты любишь, а что нет)) мнение придется свернуть в трубочку и засунуть в опу, потому что оно никому неинтересно)))
Твоя характеристика с другой стороны баррикад и твое будущее не может тебя не интересовать, какой бы тyпoй ты ни была. Я тебе все расписал. Не благодари.
Сообщение было удалено
что ты можешь мне расписать, если по жизни ты неудачник?) кому интересно твое мнение? мне лично нет)
После форума ты на айтишнике и повиснешь, что мне и надо было. Каждый из вас получит свое. Он - жизненный опыт. А ты поистаскаешься еще больше.
Я бы выбрала 1 вариант- перспективный, деятельный...
3 вариант - если сейчас уже знаете, что бабник, зачем такой нужен, будет изменять....
4 вариант - не нравится, разведен, это большой показатель. А то, что жена изменила, это они все так говорят, себя обелить надо. Он ведь не скажет вам, что развелись из- за его измены. Он все на жен сваливают.
2 вариант - не знаю, что- то не могу ничего сказать, но скуповат - это плохое качество для мужчины, годами все качества человека обостряются еще...
Говорю со своей точки зрения: директора однозначно нет, я не буду терпеть измены постоянные ни за какие деньги. Разведенный тоже так себе вариант, если детей нет, по логике-то он хорошая партия, но, судя по всему, для у Вас на него "не стоит", не смотря на правильность и хорошесть. Или айтишник, или художник, ведь не картины же он рисует, веб-дизайн это тоже неплохо, бабушка просто не в курсе)) Может, айтишник тоже хорош в постели)))
Пиздеж. За каждого, кто хочет ей вдуть, она мысленно вышла замуж. Если у одной четыре, то у трех ни одного. Или все таки? Какждый из четырех еще четырем вдул бы?
Ш устроила опрос, Ш выбирает с кем ей выгоднее быть. Ну точно Ш.
Или 1 или 4. Но по 1-му кандидату смущает что ему 28, а вам 31. Он весь такой влюбленный и заботливый именно потому,что еще молод - 28 всего. Через пару тройку лет он изменится.
А чисто внешне кто из них самый симпатичный?
Сообщение было удалено
ну 28 лет - это уже мужчина, ему же не 20 лет. У меня много знакомых семейных пар, где мужчина на 2-3 года младше, все в порядке)
но чисто внешне больше всего привлекает 2))
Сообщение было удалено
ой, дамочка, идите уже. Ш - это только про вас, вам везде тема про выгодность мерещится.
а я все-таки ищу человека для жизни
Ой, я так неравнодушна к айтишникам :) я выбрала бы 1й вариант :)
Сообщение было удалено
ахах, спутника для жизни ищет она и устроила опрос - с кем выгоднее)) Ну я же говорю))
Если-бы к одному ИЗ были-бы настоящие чувства , Вы сейчас не устраивали-бы опрос и не раздвигали ноги перед двумя мужиками ;)
В отличии от Вас.. я не выбираю с каким ИЗ мне быть, да и сплю только с одним мужчиной - мужем ;)
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? перед какими двумя? у меня сексуальные отношения были только с одним человеком.
и вопрос я задала - ни с кем мне быть (это я сама решу), а кого выбрали бы здешние женщины, так понятнее? может быть я соц. опрос провожу или роман пишу, это вас уже не должно волновать. Тем более, кто такая вы, чтобы ярлыки вешать на меня? Раздвигаете ноги перед мужем - раздвигайте дальше, моралистка тоже мне))) Вы- пришибленная на всю голову мадама
Сообщение было удалено
коварная вы женщина
Большой у Вас же выбор)
Я даже не знаю.
Решать Вам надо, а не нам.
Из этих мне больше всех понравился 1.
С художником я бы Вам не рекомендовала серьезные отношения начинать (семью, детей) - он уже сейчас скупой, что же дальше будет?
3 будет Вам изменять, последний - скучный.
Я даже не знаю.
У них у всех есть минусы)
Сообщение было удалено
+++
Попрыгай на ***.ц.а.х у всех четверых и твой вопрос выбора отпадёт сам собой.
Скука убивает любые отношения, именно она - самый страшный враг любви, даже той, которая, казалось бы - "до гробовой доски". В общем, выбирайте того, с кем вам всегда интересно!
Сюда бы всех четверых в тему ткнуть, чтобы свежим взглядом на эту *** посмотрели
Особь женского пола (не женщина, не доросла морально и уже не сможет) берет на себя право кого-то оценивать и пользоваться чужими судьбами, жизнями и ресурсами
Когда есть чувства - нет вопроса кого выбрать, если вопрос есть - значит есть только личный расчет, потому типичная ***
P.S. ТС выдай еще чего-нибудь из своего убогого сарказма
Да по-моему вы выбрали уже, второго.
По поводу всех остальных - если у девушки есть кто-то другой, то нужно попрощаться с ней, а не на свидания звать.
Звать замуж когда даже секса не было - это моветон, для школьника годится, но уже в институте это выглядело странно.
Пускай я лучше буду пришибленная, чем такая как Вы.
"и вопрос я задала - ни с кем мне быть (это я сама решу), а кого выбрали бы здешние женщины, так понятнее?" ну да, чтоб посмотреть за кого больше проголосуют здешние девушки)).
Оля, с чего вы взяли, что все четверо хотят предложить вам брак, детей и совместное имущество?
Айтишник ваш может и хочет, но он же теоретик, вы не жили с ним в быту, не делили финансы и т.д.
Айтишники вообще народ специфический, к семье мало приспособленный, не живя с ними, говорить о каком-то будущем рановато
Автор, простите, но пока выбирают они, а не вы.
1. Айтишник хочет секса. Вы его постарше, и , как он считает, поопытней и пораскованней. За молодыми девушками не ухаживает, потому что молодым надо замуж и в квартиру вести, а вы его более чем устраиваете. Квартиру-то он в холостяцком стиле обделывает? Ну вот от этого и оттолкнитесь. Не сомневаюсь, что вы ему глубоко симпатичны и желанны, но брака с ним вы будете ждать лет 10 и не факт, что дождетесь.
2. Свободный художник отлично ахает вас, вашу приятельницу, соседку, коллегу, и еще 365 женщин, а когда перепьет, может и мужчин, а когда кончаются - может и собак. Такие уж они... художники)
3. Насчет бизнесмена вы абсолютно правы - богатый, щедрый, симпатичный мужик у нас не залежится, и не предложит вам ничего серьезного. Серьезное он предложит года через 3-5 девочке помоложе (для потомства и при условии, что девочка будет хваткая). Вы через 3-5 будете уже этакой "подружкой", которой звонят, когда охота с кем-то поболтать по пьяни или по проблеме, и даже если ахнуть по пути - то чисто по дружески. Здесь ничего не придумывайте, оставьте для френдзоны - мало ли пригодиться денег подкинуть.
4. Сын маминой подруги - без обид - наверное самый хороший был бы вариант для вас, и сам он вроде не против. Но смущает: 1) мама на горизонте - готовьтесь; причем вместе с вашей мамой они будут обсуждать все перепитии вашего романа - это ужасно, знаю по себе. А в случае расставания вам еще долго будут вспоминать "как был вася хороший мальчик"; 2) развод по непонятным причинам. Чаще всего мамы так говорят, когда жена загуляла. А это - увы - говорит не в пользу секса с ним. Ну или избалованный в быту и не вынес тягот. 3) он после развода (алименты есть?) может вообще поставить крест на женитьбе.
Но самое плохое, что никто из них вам ничего не предлагает, а вы про них думаете, как про кандидатов. Успокойтесь, шлите всех и живите дальше.
94, честно, я бы ввбрала третьего. Да, айтишник купил сам кв, но при разводе она так у него и останется, вам придется уходить ни с чем. Стоит ли это того?
Почему обязательно развод?Ну, вам нравится худодник-философ, а значит, вы тонко чувствующая натура, айтишники другого склада люди, вы разные.
Вам бы хотелось, может, чтобы второй был человеком другого склада или чтобы директор не волочился за каждой юбкой, и был сильнее влюблен в вас, но первый и четвертый вам не нравятся. Из разряда, они надежные, для семьи, но очень скучные
А когда нет энтузиазма на начальном этапе, его и не будет
Сообщение было удалено
Просто бабе невтерпеж, страшно замуж хочется, размечталась :))
У автора секс с художником, а остальных троих включая фин директора, я так понял, со своей правой рукой. Айтишик в свои 28, судя по каментам, вообще девственник. А потом женщины удивляются почему в России мужчин не хватает.
Сообщение было удалено
На тему всех кандидатов кроме второго - автор знакома с ними не первую неделю, а ахнуться так ни с кем из них и не захотелось ? По-моему это значит, что это не кандидаты вообще, случайный незнакомец на улице будет лучше, ибо его может и захочется, а тут уже точно нет.
Никакого большого выбора нет, это иллюзия, которую автор сама себе организовала путем коллекционирования негодных кандидатов. Просто обычно женщины посылают хоть трижды хороших и успешных, если на них 'не стоит'.
Не, можно повыбирать, но это несколько дней, не недели. И никакого секса ни с одним из вариантов в это время быть не должно, конечно.
Люди правы, автор щлюха
Художника точно нет
Может директора или айтишника?