Гость
Статьи
Оцените кандидатов! …

Оцените кандидатов! Кого бы выбрали?

Мне 31 год, не замужем и не была. На сегодняшний момент есть несколько мужчин, кторые ухаживают. Кого бы вы выбрали? и выбрали кого-то вообще?)))
1. Айтишник с работы. 28 лет, хороший немного скромный парень. Перспективный, есть несколько проектов кроме работы, сам купил двушку в Москве, машины пока нет, но я уверена, что у него все будет, парень очень умный и деятельный. На данный момент в финансах ограничен, все средства уходят на ремонт в квартире,но я вижу, как он старается делать мне приятно, вижу, что влюблен и открыт. Нравится мне внешне, очень симпатичный
2. Свободный художник. 31 год. Окончил философский факультет, сейчас работает веб-дизайнов на фрилансе. С этим мне интереснее всего общаться, он такой весь утонченный, секс с ним просто фееричный. Но есть значительный минус - скуповат, очень экономный даже там, где не надо. Кроме того - интроверт, любит посидеть дома, побыть в одиночестве.
3. Финансовый директор. 37 лет. Любит путешествовать,обеспечен, не экономит, красиво ухаживает. Ноооо....видно, что кобель, уверена, что помимо меня обхаживает еще не одну. Но на данный момент мы с ним только на начальной стадии, секса не было, просто приглашает на свидания, общаемся, флиртуем.
4. Хороший сын маминой подруги)))) - 34 года. Положительный со всех сторон, даже не верится, что бывают такие мужчины))) 3 года назад развелся с женой - по официальной версии его и его мамы - из-за ее измены...детей нет, работает инженером, квартира, машина. Приглашал меня на свидание, скучноват немного, пишет часто, звонит, зовет на какую-то выставку).
Сексуальные отношения на данный момент есть только со 2 кандидатом. Но выбрала бы я другого. Кого бы вы выбрали из вышеописанных?

Оля
206 ответов
Последний — Перейти
Гость

Везёт же некоторым, в таком возрасте и есть возможность выбора кандидатов, ещё и не плохих. Кроме художника конечно.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

В каком это таком возрасте?))) нормальный возраст, хороший) осознанный уже и мудрость есть

Гость

Живите с директором, там перспектив больше. А спите по праздникам с художнком. Остальные никак не вариант.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

да он, я уверена, кобелина тот еще....вряд ли у него сейчас есть цель серьезных отношений..
я все-таки склоняюсь к первому, он перспективен, влюблен, голова на плечах есть, руки из нужного места, семью хочет. Молодой еще, все у него будет, уверена.

Marusja
Оля

Сообщение было удалено

бабушка мне только что сказала, возраст ваш приравнивается к старым девам.
и спали с двумя одновременно, не хорошо это для осознанных и мудрых женщин, не порядочно. и еще бабушка сказала, что художника не надо, будете вечно впроголодь жить.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А мен кажется он вам идеально подойдет. Два сапога- пара.

Оля
Marusja

Сообщение было удалено

ахахах))) Маруся, это очень жирный троллинг)))) ну да ладно
прочитайте внимательнее тему - сексуальные отношения были только с одним из перечисленных))) по-моему бабушка - это вы)))

Гость

я бы выбрала 1 и 4

Оля
Гость

Сообщение было удалено

нет, это абсолютно не так, у меня может быть только один мужчина, параллельные игры не люблю. Из них я пока никому ничего не обещала.

Гость

Айтишника, кого бы точно не выбрала это художника

Оля
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже душа больше к айтишнику лежит)
художник просто привлекает как мужчина, но для жизни он не подходит

Гость

Автор - щлюха.

мне нравится 1 вариант )

Оля
Гость

Сообщение было удалено

*** - это вы) страдающая словесным недержанием)
а я ни в чем подобном не замечена, я очень верная, и в моей жизни может быть только один мужчина. И всегда жила по этому принципу

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, эти творческие личности ну их нафиг. Они обычно и хороши, и в уши лить умеют, а по факту - нарцыссы и вечные нытики. Все им кажется, что их огромный талант недооценен. А ваш еще и жмот. Я б его вообще дисквалифицировала

Marusja
Оля

Сообщение было удалено

ахахах)))
я вижу вы хотите, чтобы было все в одном флаконе-это фееричный секс, квартира, машина, не скучный, хорош собой и естественно не жадный. вот бабушка сидит и говорит-деточка, такого не бывает, а если и бывает, то только в кино.

Гость

Будем надеятся, что у айтишника хватит мозгов не связываться со старой блядuнoй.
Закончит ремонт и приведет в дом нормальную молодую жену, а не потасканную принцессу.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага)) некуда желчь излить перед сном?)) ок, можете здесь позлорадствовать))) только вот айтишник уже влюблен)
потасканная бл....дина - это вы, так что сходите и постучите об стену головой)) зависть - плохая штука

Гость

Айтишника свои же зачмырят за то, что дал себя окрутить старухе. А когда поймет, что на его активы будут клевать значительно более молодые кандитатки, пошлет вас лесом, и правильно сделает.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вы старая (старый) в 31 год.
а я молода и прекрасна))) и мужчина - уже не мальчик, ему 28 лет, он сам способен решать, с кем ему жить))
возможно такие неудачники, как вы выбирают только по возрасту, но самодостаточные мужчины выбирают женщин по душе и по духу) но вам не понять - вы одноклеточное

Оля
Гость

Сообщение было удалено

на него и без активов клевали разные кандидатки))) он очень симпатичный) но выбрал он меня)) так что расслабьтесь

Гость

Вот бабье лицемерноеее....когда на мужа жалуются все орут хором, куда смотрела до свадьбы типа плохо выбирала сама виновата, а здесь у девушки выбор есть и головой думает, сразу ш л ю хо й называют.

Гость

Все перечисленное выше по сути сравнение материального состояния. Точнее оно выставленно на первое место, как самое главное, что говорит о тебе как о щлюхе. Но за первого кандидата беспокоится не стоит, своя добрачная хата дает +100 очков к решимости дать под зад алчной сyчke. И пойдешь ты автор по рукам, чтобы пристроить свои поношенные телеса и это будет справедливо.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

да скорее всего пишет мужичьё)) обиженное и недовольное жизнью....

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ни по каким рукам я не пойду) у меня будет замечательный любящий муж и хорошая крепкая семья) а вы так и будете захлебываться в своей зависти, шныряя по женским форумам) у вас-то ресурсов нет...вам-то ни старые, ни молодые не дают) идите с миром....

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Чай все же не в магазине выбор делаете? Может сердце шо подсказывает?

Оля
Клава

Сообщение было удалено

не в магазине, сердце подсказывает первого кандидата)) я вижу его искреннюю влюбленность, он как раз для семьи - порядочный, скромный

Клава

Мы все за!!!! БЕРИ!)))))

Marusja
Оля

Сообщение было удалено

зачем тогда тему создали? сердце подсказало, вот и действуй. а то такое впечатление, будто похвастаться сюда пришли -нам завистникам.

гость

А взамен-то что? Ну, выбираешь ты исключительно по толщине кошелька и перспективам (потолстеет ли кошелёк и сколько от него достанется тебе) - ОК, дело хозяйское, никаких чтений моралей. Но у тебя-то что есть? Ты не меркантильная (ха-ха), добраянежнаякрасивая ... умеешь стирать на машинке-автомате и жарить размороженные наггетсы? ... Если 75% в теме скажут "Вариант 3", то ты пересилишь себя и поступишь, как большинство анонимов советуют? Ты настолько в себе неуверенная? Или сочинила всё это чисто ради побаловать своё эго? Побаловала, помогло, ощутила себя якобыкомутонужной?))

Оля
Marusja

Сообщение было удалено

да, похвастаться, перед вами и вашей бабушкой)))
раз создала - надо было

Гость

Ахается с одним, с кем по душе. Остальных прощупывает на предмет перспектив содержания, далеко не отпускает. В кобелизме одного уверена, но это не повод посылать его, даже наоборот. На ранней стадии секса. Остальные типа ни то ни се, но квартиры, машины. Типичная бытовая щлюха.

Оля
гость

Сообщение было удалено

взамен у меня много чего есть)) что именно - мужчина сам узнает)
в себе уверена, но мне правда интересно было узнать, кого бы выбрали здешние женщины)
Ваше сообщение здесь к чему?)) вопрос был конкретный.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) прям покоя вам не дает эта тема))) вам то что))))
бытовая щлюха - это ваша нынешняя/будущая жена....будет спать с вами за шоколадку, по акции)

Гость

если кто подходит вам - то только первый вариант. Блядовитый начальник и художник это пустое, маменькин сынок тоже скучненько. Но загвоздка в том, то ВЫ первому варианту не подходите. Совсем. Да, для него вы староваты (относительно), блядовиты ,и как то циничны и потасканы жизнью, из за этого морально вы даже старше своих 31. парня откровенно жаль, сдуру свяжется с ваи, потом естественно разведется и будет ненавидеть всех женщин. ожет, будете окучивать начальника ? тот тоже прожженый эгоист, ему плевать на все.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

старовата?)) кто вам такое сказал? сами придумали? или пытаетесь меня в чем-то убедить?)
я нравлюсь мужчинам разных возрастов, не нужно мне ваших советов, оставьте их для своей дочери)) а я разберусь сама, кого выбирать) вопрос был в другом)
первый вариант идеально подходит мне, ничего я не старовата) с учетом того, что мужчины умирают раньше - наоборот в самый раз. К тому же он сам уже готов жениться)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

надо же....как это вы ловко навешали ярлыков про "***...довитость" по одному посту)) вы меня знаете лично? знаете что-то о моей жизни? это признак идиотов

Гость

Да ты автор к своему тридцатнику и повальному интересу со стороны мужчин семью так и не создала. Всем тут на форуме известно, кому свойственны такие признаки. А айтишник твой какой-то бытовой лох, раз не то что совместного житья, даже секса не было, а уже жениться хочет. Но за него беспокоится не стоит. Набъёт шишек и станет разборчивее. А ты пойдешь по рукам, как и было сказано выше.

Гость

аФтор, повторю, для папика лет 50 вы да, молодой пЭрсик. Для неискушенного прарнишки 28 лет - вы прожженая потасканная циничная тетка, старая не только с точки зрения биологического возраста, но и именно из за своего жизненного опыта, крайне неудачного. До 30 у вас нет и не было нормальных отношений, не думаю, что вы способны создать хорошую семью с хорошим парнем. Вы ему только жизнь испортите, вы не способны быть классической женой, уверяю вас. Подберите для себя такого же побитого неудачной личной жизнью и с тараканами мужика. Будете выносить друг другу мозг, так как оба неспособны быть в паре.Но хоть не обидно !

Оля
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь, что ни по каким рукам я не пойду) у меня будет замечательный муж) а ты так и останешься неудачником, как и было сказано выше)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

да вы можете хоть обповторяться)))) повторите хоть 250 раз))) толку то от ваших повторений?)))) вы сами себя убеждаете?
тем не менее я понравилась парню младше себя, и у него самые серьезные намерения)
и да, молода как персик) можете не стараться, я нравлюсь себе и мужчинам.
можете повторить еще раз))) прямо видно как вас бомбит)) ахахаха

Гость

Да ты сама не заметила, как уже по рукам то и пошла. С двумя блядуешь, двое у тебя - запасной аэродром. Это еще неизвестно, сколько там у тебя в третьей очереди на пристройку себя.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

подбери-ка лучше себе что-нибудь такое же нудное и злое, как и ты

Marusja
Оля

Сообщение было удалено

бабушка передала, что ей нас**рать на ваше счастье, так как своего счастья было вдоволь и еще про запас осталось:)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

с двумя? почитай внимательнее))) только один, с остальными просто общение/свидания, ничего больше.
в теме я спросила девушек, кого бы выбрали они))
тебе не плевать, по каким рукам я хожу?)) очень озаботился моей судьбой?)) благодарю за внимание, можешь идти спать. Ты скучный...как дятел одно и то же "по рукам, по рукам" - твоя больная тема? есть еще что-то?

Гость

Да, передай пацанчику, что он лошара раз связался с потасканной прынцессой.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторю - потасканная твоя жена. я молода и прекрасна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком таком?) В 30-35 самый большой выбор.

Обезьяна, которая вас поимеет
Оля

Сообщение было удалено

+++

гость

Лю-ю-ю-ди, давайте спасём невиновного айтишника и маменького сынка! Все голосуйте за директора. Он только рад будет, а ей всё равно.