Гость
Статьи
Одинокие девушки - …

Одинокие девушки - никогда не носите кольца!

Для меня, как для парня, всегда любое кольцо на пальце девушки является самым отталкивающим элементом, чтобы завязать знакомство и отношения!
Ненавижу ситуации, когда девушка на самом деле не …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хотела сказать от падших женщин появляются на свет такие же пиляди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама сранная пи(_____________)лять и ш-л-ю-х!а, что еще сказать?

Автор

Сообщение было удалено

Да нахxер же Вы сдались девушкам-то, неадекват запуганный?
Слава Богу, что вас это отталкивает, не приведи господь от долбоййоба залететь девушке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, ну хоть с 3й попытки выразила свою у60гую мыслю, к0р0ва))) жить в медленном ритме достаточно утомительно, да? Когда все уже поняли, а ты только через год. божечкимои)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже. Попытка номер 4! Кстати не обязательно прикидываться теткой, др04ер с абээфа.

Гость

с нетерпением жду попытку номер 5))) уверена, не разочаруюсь.

Лето 🌴

А Вы не в курсе, что помолвочные и обручальные кольца носят на безымянном пальце.? И они отличаются от тех, которые просто украшения.

Гость

Если стремный подходит, всегда говорю замужем

Гость

наоборот надо носить чтоб такие муде ля не заипавали и отгонять их

Гость

Автор нормальный вообще или нет?
Кольцо может девушка сама купила себе, потому что понравилось.
Еще может родители подарили!
Может бывший парень дарил, с которым уже несколько лет не общается, но кольцо красивое, почему бы не носить?

DasWelt

Полностью согласен с автором. Меня тоже озадачивают кольца, я тоже не разбираюсь в том, на какой палец что можно надевать. И по моему наблюдению, если у девушки на каждом пальце по кольцу, она хорошо трахается.

DasWelt
Гость

Сообщение было удалено

Ты нормальная вообще?

Гость

Был случай, когда ко мне подкатывал мужчина и очень сильно удивился (когда я была вынуждена ему сказать) что замужем, хотя видел меня всегда с обручальным кольцом на руке(месяц были "знакомы" в плане учебно-рабочих дел), не знаю куда он смотрел, но видимо не на руки)))

да, это я

автор, ты безжалостно рвешь все возможные шаблоны. На этом сайте дамы утверждают, что замужняя женщина более привлекательна для мужчин, поскольку раз она кому-то нужна, то в ней что-то есть и её непременно надо забрать себе. Так что ваш пост меня озадачил.

Злобный Пупсик

Больной, вернитесь в палату. Вы не долечились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такой случай был! я думал, что девушка свободная, так мило общалась!!! я уже думал в жены ее возьму, детей мне родит....
а потом выяснилось совершенно случайно, что она замужем!!! я на руки не смотрел раньше!!! я думал, если позволяет общаться с собой так, то наверное свободная девушка!!! теперь я всегда на руки смотрю!!! и если вижу кольцо - это признак, что БЕЖАТЬ НАДО ОТ ТАКОЙ!!! да подальше!!!
я один раз обжегся об это. да даже 2 раза!!! больше не хочу иметь дело с "окольцованными"!!!

Гость
да, это я

Сообщение было удалено

кому вообще нужна замужняя кроме своего мужа и своих детей??? НИКОМУ НЕ НУЖНА ОНА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость

Девушки и еще к вам просьба - не носите, пожалуйста кольца в носу, они вас не красят, а красивых и хороших юношей отпугивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! нельзя! если ты молодая и свободная девушка!
если тебе 30 лет, то уже без разницы! можешь хоть 10 колец носить, все равно после 30 все девушки либо замужем, либо были замужем, либо детей нарожали. там уже без разницы в этой возрастной категории.
а вот молодым 18-25 летним, я бы категорически не советовал кольца носить!!! А 30 лет это уже старуха, так что ли?

Гость

Ути-пути, "мужчинка" разобраться не может в девушках.🤣🤣🤣💍💍💍💍

Гость
DasWelt

Сообщение было удалено

ахах, перепись тормозов вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы похоже с замужней не только общались...психологическая травма у вас....

Гость

Автор вам сколько лет? Открыть вам страшную тайну? Многие замужние женщины не носят кольца:) Удачи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я как раз иногда кольцо ношу, чтобы не лезли. Можно подумать, ваше желание познакомиться - это такой великий подарок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! нельзя! если ты молодая и свободная девушка!
если тебе 30 лет, то уже без разницы! можешь хоть 10 колец носить, все равно после 30 все девушки либо замужем, либо были замужем, либо детей нарожали. там уже без разницы в этой возрастной категории.
а вот молодым 18-25 летним, я бы категорически не советовал кольца носить!!! Новопассит пей, к.л.о.у.н

Гость

Я ржу 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Неужели такие бывают 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты многих парней в своей жизни спрашивала? я вот тоже ржу на девушками, которые даже элементарно wi-fi не могут настроить.
может мне еще надо в помаде и косметике разбираться? и поверь, таких парней, которые в вашей помаде не разбираются 99%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооой, че там настоаивать-то, там все само настраивается, только на кнопочки нажимай.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

да всем п\о\х\у\й на тебя и твои з\а\е\б\ы с кольцами. ни одна девушка не помрет если ты к ней не подкатишь на улице. кому надо тот подкатит и с кольцом и без кольца и к беременной на 8 месяце (прецеденты были)

Гость
DasWelt

Сообщение было удалено

А что такого?
У меня очень много украшений которве дарили родители, которые покупала я сама, который покупал мне муж, и очень много таких украшений, которые мне дарили кавалеры и поклонники еще до моего замужества, а замужем я 13 лет!
И я до сих пор многие украшения ношу, которые мне дарили мужчины когда я была еще не замужем.
Я что, должна была их выкинуть?
Да с чего бы это! Любовь любовью, а ломбард работает всегда!

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

аххаха, да вы что, он же приз просто, любая даст, так что не носите девки кольца а то такой а\\х\у\ительный мачомен к вам на улице не подкатит - испугается)))))))

Гость

Хорошо, что девушки с чокером-ошейником на шее не вызывают подозрения, что у них уже есть хозяин.
А то б вообще выбора не было, да автор?
У девушек с тату стопудово ходка на зону, у короткостриженных не та ориентация, в юбке выше колена ходят гулящие, ну а у девушек с пирсингом вообще с психикой что-то не то.
Хорошо, когда все так просто и ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тема не про тебя, а про одиноких незамужних МОЛОДЫХ девушек!!!
замужние - носите кольца, и никогда их не снимайте!

Гость

85, спасибо за заботу, я и не снимаю, ношу всегда 3-4 кольца, все равно лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если замужем, можешь хоть 10 колец носить, и еще кольца на шею, на руки, на ноги, полностью окольцеваться можешь))))

Гость

87, еще раз, да, замужем, спасибо за заботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дурак, если не разбираешься; может, родители подарили или выписала с алиэкспресс, какой-то красивый перстенёк с камнем; вот же бывают парни придурки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тролль

Я так думаю

А я поддерживаю автора. Я тоже не вполне понимаю в этих кольцах-пальцах. И даже не собираюсь заморачиваться по этому поводу. Это может быть интересно только если постоянно думать на эту тему.
Я знаю что на среднем пальце кольцо означает что девушка свободна.
Остальные варианты размещения кольца - какие то вариации на тему что она не свободна. И для меня это существенный фактор не начинать знакомиться.
В общественном месте мужчина бегаю щит от дамы к даме выглядит не самым лучшим образом. К тому же начало диалога сопровождает я тратой ресурса - времени и.., зачастую денег.
Если это к примеру место где есть вариант пригласить даму на медленный танец - то таких танцев не так много за вечер. Смысл тратить время?

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт : у девушек с тату проблемы с мозгом ....скорее с его объмом - раз решила себе внешность навсегда испортить . У девушек с слишком длинной юбкой часто проблемы с кривизной ног. У тех что с пирсингом - нет нормального
Мужика , если мужик любит секс то пирсинг в даме долго не держится

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да ничего это не значит. Вот, например, выписываю красивый перстень с алиэкспресс, там указаны размеры. Если нет 6, то беру 7, а это размер моего среднего пальца, или камень очень большой, он будет лучше смотреться на среднем. А вообще мне больше нравится, и так удобнее, когда перстень на безымянном пальце левой руки. И это абсолютно ничего не значит. Значит только, если гладкое кольцо (обруч) надето на безымянный палец правой руки. Только это и значит, что девушка замужем. Неужели это так сложно??

Гость

И вообще, неужели трудно спросить у мамы вашей?

Гость

В общем, на правой руке, между мизинцем и средним пальцем гладкое кольцо - это замужем. Всё остальное не в счёт. Сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нечего тут указывать. Хотят - носят, не хотят - не носят.

Бла
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

кольцефобия

Гость

Тема - примитивная разводка, написанная одинокой женщиной, уже не первой свежести. Видно по орфографии, изложению...

Автор, а я вот замужем, но кольцо не ношу. Мне в обязательном порядке носить надо?))

Оксана

Сообщение было удалено

+++++ правая рука, безымянный палец. Что сложного запомнить? У меня ребенок дошкольник и то знает на каком пальце женатые носят кольца.