Этим летом отдыхала в Краснодарском крае одна. В первый же день познакомилась с местным молодым человеком. Это была любовь с первого взгляда. Весь мой отпуск мы провели вместе. И это было просто идеально. Хотя я совершенно не влюбчивый человек, всегда нахожу какие-либо недостатки в людях, а тут я встретила свой идеал.. Мне понравилось абсолютно всё: характер, внешность, чувство юмора, секс, отношение ко мне и другим людям. Но прошло три недели и я вернулась домой. Первое время я просто плакала навзрыд целыми днями, не могла ни о чем думать кроме него. Потом началась работа и я более менее отвлеклась, даже познакомилась с другим молодым человеком, но через пару недель общения поняла, что это не мой человек и я не хочу обманывать ни его, ни себя. Никто другой мне не нужен, вообще не привлекают теперь другие мужчины.
А с ним мы постоянно общаемся в интернете. Я то думала, что когда уеду, то он тут же забудет обо мне и не будет общаться. Но нет, он каждый день сам пишет, иногда звонит. Зовёт снова приехать к нему через месяц. И вот сейчас я совсем запуталась, стоит ли мне ехать к нему?? С одной стороны, я ним я буду счастлива эти две недели, но ведь потом дома мне будет еще хуже? К тому недавно я спросила у него, был ли у него секс после меня. Он сказал, что нет, но если бы он встретил девушку, которая бы ему понравилась, то секс бы был. Ну то есть пока он просто никого не встретил. После этого я решила, что не должна ехать к нему, а должна отпустить. Но как это сделать я совершенно не представляю..
Может кто-то был в такой ситуации? как забыть человека и жить дальше?
Успокойся. Если ты ему нужна он захочет быть с тобой.
Как надоели с этим вопросом.
Если бы он влюбился, то сам бы приехал.
А ты прям побежать к нему хочешь с писськой в руках, беееееее.
Я не знаю где вы живете, если вам так приглянулся Краснодарский край и нравится тратить деньги на мужчину, чего бы не съездить. Но а вообще курортные романы иногда то же заканчиваются свадьбами.
Он просто с вами спал и готов ещё спать. Если бы было что-то большее - приехал бы сам.
Я тоже хочу поехать в курортный роман. Тоже так хочу как у автора секс, секс и еще раз секс. Вот если в Турцию поехать будет там курортные романы с сексом???
Конечно он будет предлагать вам приехать. Вагина на дом - это удобно и не затратно! А автор что-то там себе уже навыдумывала. Ох уж эти бабы )))
Автор, у вас все плохо)) во первых, вы слишком часто пишете мы. Какой "мы"?? Он отдельный человек со своей волей и может вообще по-другому смотреть на вашу привящанность. Вы слились в своей голове с каким-то хреном моржовым, который ничем доверия не заслуживает. Во-вторых вы не понимаете что вы сливаете себя какому-то мужику, который вам по сути никто. А вы тратите на него свое время, готовы потратить деньги, чтобы приехать. Опомнитесь))) люди разные и не нужно их мерять по себе, то, что вам кажется серьезным чквством для него может быть просто образ жизни. Ну а если по теме, вы ему не нужны. Были б нужны - вы б не задавали вопросов на этом форуме. И еще у вас самоуважения нет.
Я безумно влюбилась в парня на отдыхе...
Оч сильно. Дура просто
И у меня этим летом был курортный роман и не реальный секс. После мы ещё несколько раз встречались у меня в городе. Рядом живём в 350 км. Потом я заболела ковидом и месяц уже на больничном. Я замужем, он холост. Пишет , что хочет быть со мной, готов на переезд. Но за этот месяц я поняла, что не хочу ничего менять, стасти потихоньку улеглись. Всё проходит...
Может ему так же стоит приехать и к вам в город? А там уже подумаете.. хотя и так очевидно(его слова)что если бы подвернулась другая такая,то он бы не раздумывая и ей занялся.
Просто вам вскружили голову,вот и обидно,что он не так о вас думает,как вы о нём. Стоит тогда поостыть и уже потом знакомиться с кем-то другим