В пятницу меня пригласил пацан прокатиться на мотоцикле , я ему отказала, согласившись на следующие выходные (мне просто нужно было съездить на дачу. Я не могу отменить свою поездку ради катания с абсолютно незнакомым мне человеком) в итоге он написал мне , что напишешь сама , а там будет видно. С тех пор не пишет. Я правильно поняла , что я его просто не заинтересовала?! Я думаю, он видел мои фотографии я самая обычная, не фитоняшка, не какая нибудь мелания трамп... толи внешностью не понравилась, толи не знаю.. девочки я же правильно понимаю, если бы была интересна , но хоть что нибудь бы написал типв как дела чем занимаешься, а так он пропал ...
Сама писать и навязываться не хочу ... (типа , помнишь ты обещал меня покатать, это будет выглядеть с моей сторонф предельно глупо)
Ты просто д у р а. Как и 99,9999999999% женщин. Да, он не заинтересован. Любые другие варианты для тебя слишком сложные для понимания
Не всегда.
вам как и мелании трамп 48 лет?
А почему вы ему не пишите "как дела, чем занимаешься"? по ответам и поймете не заинтересован он или просто не хочет навязываться
И вообще если вам уж так не о чем поговорить, то зачем соглашаться на эту поездку, ведь ничего не изменится....
Напиши сама, в чем проблема?
Понимает, что раскрыть его у вас кишка тонка.....Вы, скорее, сами об него сломаетесь, что в общем то и произошло.
Правильно делаешь что не пишешь. Инициатива должна исходить от мужчины. Всегда. Это даказывает что он, серьезно заинтересован тобой.
Сообщение было удалено
табой. даказывает, что он серезна заинтирисовон табой
У человека установки, установки, много из прошлого ситуаций, ..разобрав которые можно понять, что именно в нас есть то, что засиавляет людей поступать по отношению к нам определенным образом..как рычаг работает
.эти сложно пробить😊 об них легче убиться самой
Нужно чтобы он вам доверял очень сильно, а для этого мало быть просто смазливой подружкой родственницы, спешащей устроить свою жизнь.
Ну вот мы все этим занимаемся потихоньку 😊
Тема денег или сисек: люди уходят от нас не потому, что мы мало зарабатываем или у нас маленькая грудь, а потому что мы сами заморачиваясь на этом, закрываемся и не даем обратной связи в отношениях. Они обижаются именно на это и уходят.
А мы думаем: вот я же говорила, им всем нужны деньги и сиськи. Нет денег- ушла. Мпленькие сиськи- убег.
Я не могу тебя осыпать бриллиантами. Но вот тебе шоколадка, это забота.
(А потом будут бриллианты, если ты меня не предашь в моих трудностях.- это можно не озвучивать)
Шоколадка- это искусство маленьких шагов в отношениях.😊
А у него есть уже образ близкого человека, который его без слов поймет, не продаст, не предаст, не будет оценивать теми мерками, какими оценивают другие женщины других мужчин.
И на это место невозможно пробиться, брякая пандорой.😊
Сообщение было удалено
Вы думаете высадит меня где н на МКАДе, если ему что то не понравится, и придется мне кавылять до жома пешком?!
Сообщение было удалено
Да, всемрешила удалить с ним переписку,если нужно будет сам напишет
Вы ему неинтересны, когда мужчине нравится женщина, он на все пойдёт ради общения с ней. Я когда со своим парнем познакомилась, то он уже через 10 минут после окончания первой встречи написал мне
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо за ответ
Бывает друг, сказал Соломон,
Который больше, чем брат.
Но прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибёшься стократ.
Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет - один против всех.
Ни обольщением, ни мольбой
Друга не приобрести;
Девяносто девять пойдут за тобой,
Покуда им по пути,
Пока им светит слава твоя,
Твоя удача влечёт.
И только сотый тебя спасти
Бросится в водоворот.
И будут для друга настежь всегда
Твой кошелёк и дом,
И можно ему сказать без стыда,
О чём говорят с трудом.
Девяносто девять станут темнить,
Гадая о барыше.
И только сотый скажет, как есть,
Что у него на душе.
Вы оба знаете, как порой
Слепая верность нужна;
И друг встаёт за тебя горой,
Не спрашивая, чья вина.
Девяносто девять, заслыша гром,
В кусты убечь норовят.
И только сотый пойдёт за тобой
На виселицу - и в ад!
Это про блтзнецовое пламя
И оно ОДНО у человека, второго быть не может.
Вас пацан пригласил покататься на мотике. У меня такое впечатление, что с вами впервые поздоровался парень, вообще пригласил кудо-то, т.е. сделал вам комплимент? Вы себя недооцениваете. Если это так, то вам нужно повзрослеть сначала, заглянуть в паспорт, понять сколько вам лет и начать себя вести по-взрослому, ну хотя бы выше 18+. Тогда и вести себя выше, чем малолетка, слезшая с горшка. А если нет 18+, то спрашивайте у родителей советы на все случаи жизни. Простите, если я огорчил вас. Удачи. Evgeny59. Я понимаю, что вопрос риторический, но никогда не знаешь, насколько он риторичен для человека...
Вас пацан пригласил покататься на мотике. У меня такое впечатление, что с вами впервые поздоровался парень, вообще пригласил кудо-то, т.е. сделал вам комплимент? Вы себя недооцениваете. Если это так, то вам нужно повзрослеть сначала, заглянуть в паспорт, понять сколько вам лет и начать себя вести по-взрослому, ну хотя бы выше 18+. Тогда и вести себя выше, чем малолетка, слезшая с горшка. А если нет 18+, то спрашивайте у родителей советы на все случаи жизни. Простите, если я огорчил вас. Удачи. Evgeny59. Я понимаю, что вопрос риторический, но никогда не знаешь, насколько он риторичен для человека...
Сообщение было удалено
Да не за что. Не зацикливайтесь на тех, кому Вы неинтересны, так можно влюблённого в Вас парня упустить
Сообщение было удалено
для некоторых важнее самой быть влюбленной
Сообщение было удалено
Это очень важно, согласна. Для меня крайне важно быть влюблённой. Но все же считаю, что развивать свои чувства стоит лишь к тому, кто к Вам проявляет интерес, чтобы потом не было мучительно больно от безответной влюблённости или даже любви.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вообщем вы были правы...Он с утра мне написал сегодня "пришли свои фотки" я отшутилась, но выслала (типа зачем ему мои фотки и какая разница какое у меня лицо, если лицо все равно будет под шлемом) и он опять пропал. Задала ему пару тематических вопросов насчет мотоциклов, он отвечал односложными фразами "да", "нет". а потом и вовсе написал "ты не в моем вкусе ссори". Короче , просто ещё раз убедилась, что в интернете сидит один отстойный шлак Который не понятно кого ищет, почему -то у всех сложился некий стереотип, что в интернете они найдут идеальную фитоняшку…