Скажу сразу: не плачу, не страдаю, нет бешеной любви и т.п. Просто он сам по себе в моей голове, в моем сознании, против моей воли, меня все также тянет к нему, скучаю и хочу увидеть, хотя я его почти не знаю, и видела последний раз в апреле прошлого года. Мы просто переглядывались до этого. Это с работы парень. Меня подсадили к нему как-то, чтобы по работе обучил (часа на два). Потянуло к нему сразу, потом были перегляделки - это было похоже на какой-то электрический разряд, когда мы смотрели друг на друга. Но я все равно пугалась жутко, когда его видела. Потому, что слишком нравится. И закрывалась. К тому же думаю, он холоден и забыл про меня. Но почему я не могу его забыть? Со мной такое впервые: обычно я забываю тех, кому не нужна. Быстро и легко. Но тут... Странно... Думала написать ему в вк - но не делала, т.к. может, он поржет надо мной, типа: чего это она написала мне. Ведь в реале уже был холодок с его стороны, и он не подходил ко мне (хотя ходил кругами и смотрел). Вот как быть?
Что ж за девушки навязчивые пошли?Из-под земли мужиков достают!Ужас!Я бы от такой бежал впереди своего визга)
Поговори. Начни общаться. Прояви инициативу. Удели ему внимание. Проведи с ним время. Затащи его в постель и изнасилуй за все. Чтобы ему мало не казалось. Потом брось его. И живи. Ты сделала что могла он не ответил взаимностью.
Ну так добивайся его! Или ты всю жизнь собираешься довольствоваться только теми, кому ты понравишься и кто тебя выберет? Нужно обладать активной жизненной позицией, а не ждать кого течением принесет.
Сообщение было удалено
А где тут навязчивость? Я ничего и не делаю, чтобы не быть навязчивой. Гордость не дает
Сообщение было удалено
Думать о нем и липнуть мыслями это и есть навязчивость. Люди это чувствуют подсознательно. Ведь часто бывает, что как только в нового влюбляешься старый объявляется. Или для вас навязчивость это преследовать его и звонить каждый день. Это уже клиника. У вас проблема в том что нет других парней, начинайте общаться с другими и ходить нп свидания, тиндер скачайте и общайтесь там.
Сообщение было удалено
боже, что за бред. еще напишите, что третьим глазом ваши мысли кто-то читает
Сообщение было удалено
Не могу согласится. Я не липну к нему мыслями - он сам липнет ко мне, я не могу его прогнать из мыслей. Я так говорю, потому, что неоднократно пыталась его забыть (ненадолго это выходило). И сейчас пытаюсь, вернее сказать, не забыть, а заменить (другими людьми, другими делами). Просто процесс это не всегда быстрый и безболезненный, сами понимаете
скажи ему - у тебя дырка на ж опе дай зашью
Сообщение было удалено
Он к вам не липнет, ему вообще все-рвано, он не думает о вас. Он отдельно. "Липнет" к вам его образ, который вы у себя посадили в голове. Когда у мужчины появляется влечение , он всегда! Проявит инициативу, ну разве что женат. А он видел ваш "электрический ток" , как вы на него смотрели и не среагировал никак.
Почитав пост сразу ко мне тоже один прилип)
Несколько лет назад работали в соседних офисах в одном бц. Пересекались почти каждый день, дежурно здоровались. А я глядя на него утопала... Он улыбался всегда, в основном. Уволилась, долго не могла его из головы выкинуть. Спустя полтора года забыла, а вы мне его напомнили!)
Сообщение было удалено
Не гордость, а ущербность. Я писал выше - нет активной жизненной позиции. Ждешь кого течением принесет. А самой добиваться кишка тонка.
Сообщение было удалено
Потому что ваш кармический человек. Просто так челлвек не будет приходить в мысли. С ним вы могли быть счастливой. Надо было.рискнуть. и он не прилипал. Вы просто тоже его кармический человек. Он должен был добиваться вас. А не отступать.
Сообщение было удалено
Тут получается противоречие: самой добиваться - получается, быть навязчивой, не добиваться - значит быть ущербной
Сообщение было удалено
Ну и бред. А если я в криштиану Роналду влюблена он тоже мой кармический человек?? Эх, надо рискнуть, пойду в Италию съезжу
Сообщение было удалено
Такие разные комментарии (я автор)... Вот выше пишут, что это моя ущербность такая (что мол, я ущербная), раз про него думаю. Не знаю... Я просто живу. У меня свои дела и планы. Чтобы вот прям страдать - такого нет. Не собираюсь я быть ущербной. Жизнь слишком интересна и разнообразна.
Сообщение было удалено
Потому что ваш кармический человек. Просто так челлвек не будет приходить в мысли. С ним вы могли быть счастливой. Надо было.рискнуть. и он не прилипал. Вы просто тоже его кармический человек. Он должен был добиваться вас. А не отступать.
У него была коллега. Красивая такая девушка. Когда вместе их видела - они так мило общались. Думаю, у них что-то было) хотя, если бы я была такой как сейчас, возможно, у меня был бы шанс) сильно изменилась за эти годы
Но как бы там ни было, мой кармический человек - мой муж) Тот на работе скорее меня привлёк тем, что на него похож был. А муж мой из головы вообще 5 лет не выходил)
Сообщение было удалено
Ну а вы представьте обратную ситуацию , какой нибудь ваш сосед лет 40 думает о вас и сидит без личной жизни, потому что он на вас зациклен. Что вы подумаете об этом человеке? Подумаете "да ты что, мужик, ищи себе по уровню и возрасту, с кем сложится ". А он на это бы ответил "да она сама ко мне прилипла! Она - мой кармический человек!"
Сообщение было удалено
Бред быть влюбленной в знаменитость. Если у вас такого не было, это не значит, что этого нет. Значит еще будет. И не заявляйте с такой уверенностью а том, что сами не испытывали.
Сообщение было удалено
Ну боятся того, что тебя посчитают навязчивой, тоже ущербно. Пофиг что тут говорят. Тебе нравится парень, почему бы не взять ситуацию в свои руки и не проявить бы инициативу. Это все же лучше чем еще два года страдать. То есть, страдать годами, это, ну никак гордостью не назвать.
Сообщение было удалено
У него была коллега. Красивая такая девушка. Когда вместе их видела - они так мило общались. Думаю, у них что-то было) хотя, если бы я была такой как сейчас, возможно, у меня был бы шанс) сильно изменилась за эти годы
Но как бы там ни было, мой кармический человек - мой муж) Тот на работе скорее меня привлёк тем, что на него похож был. А муж мой из головы вообще 5 лет не выходил) Еще не вечер. Еще не вечер.
Сообщение было удалено
Если б жизнь была действительно такой насыщенной, ты бы про того парня давно забыла. Либо он действительно тебе очень приглянулся. Ну тогда тем более, нефиг тупить, потому что жизнь еще и коротка.
Сообщение было удалено
Но как бы там ни было, мой кармический человек - мой муж) Тот на работе скорее меня привлёк тем, что на него похож был. А муж мой из головы вообще 5 лет не выходил) Еще не вечер. Еще не вечер.
Посмотрим)
Сообщение было удалено
Ну ну. Я висела в любовной зависимости 7 лет. С перерывами. Периодами был ад, периодами жила своей жизнью и даже была счастлива, но стоило ему объявиться и трындец. Секс у нас был. После того как он в 3 раз от меня слился, наконец то дошло, что никакой это не кармический человек, это чисто моя проблема . Он мне показывал фото девушек с кем бы он хотел отношений, а они с ним не захотели, так вот, там всякие фитоняши с правильными чертами лица. так что я знаю о чем пишу.
Сообщение было удалено
Ну пусть добавит его в друзья там, если он обрадуется и она ему нравится, дальше он сам начнёт проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Тот ваш коллега просто был более успешен и привлекателен, его уровень - красивые девушки. Вы же обычная/нормальная/милая скорее всего, он не запал , он сам круче и ему нужны девушки покруче. А муж - это ваш уровнять, поэтому вы и сошлись.
Сообщение было удалено
И да, забыла дописать, там были не переглядки на работе детсадовские как у автора, а человек был несвободен, потом я сама стала несвободна, он развёлся , я на крыльях к нему понеслась, радуясь что мой "кармический человек" освободился, но ему кроме несерьезных связей сл мной ничего оказалось не нужно и вообще он в шок пришёл когда понял как я к нему отношусь. Попятился назад и исчез. Последний раз мы общались 2 года назад. Теперь думаю какой я была ду.рой
Сообщение было удалено
Нет у Автора навязчивости она его не преследует не звонит ему и не пишет.
А про то,что в нового влюбляешься все верно,но это потому,что влюбилась наполнила себя энергией любви ,энергией счастья,от любви мы летаем от счастья,а мужики тянутся к нам на энергию.Поэтому и бывших тянет и просто незнакомых парней.
Автор, сейчас пустая в плане энергии,а на пустоту не тянутся,она сама себя опустошает, все мысли о том парне.
А когда мысли о парне,мысли это наша энергия,она его сама собой кормит,себя опустошая,поэтому ему и не нужна.
Автор,хотите это попробуйте может он и обратит на вас внимание
Вы дожны перестать про него думать,внимание в себя, стать или счастливой просто или быть влюбленной.Вас должно переть от счастья,на счастье мужиков тянет,тянет к такой девушке.
А пока вы о нем думаете вы сами его от себя отдаляете.
А что сами ему не пишите правильно,ведь холод был с его стороны,напишите ничего не изменится,наполняйтесь тогда может будет результат.
Может у него вкусная энергетика ,он наполнен,вас током ударило от него,теперь к нему тянет.Общение,отношения это взаимный обмен энергией
Ютуб
Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая
Евгения Адамова Причины отсутстаия отношений
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли
.
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
Сообщение было удалено
Все верно пишете. Я сама догадывалась, что так и есть, но не могла ясно разложить это в голове. Он действительно магнетический - видимо, поэтому на него и "подсела". Конечно, насильно тут что-то делать, как я уже поняла. не имеет смысла. Просто живу с этим. Вероятно, поменять нужно просто направление энергии - направить ее на себя (если я правильно поняла).
Спасибо, что развернуто это изъяснили)))
Сообщение было удалено
То есть если думаешь о человеке, то у тебя в жизни все плохо , а у него наоборот все хорошо? А если силой перестать думать о нем, то жизнь наладится.Энергия перестанет утекать к тому человеку. И либо человек вернется либо встретится новый. А можно ли сделать так, чтобы и жизнь наладилась у себя. И в жизни того человека все было хорошо? Ведь это замечательно, что у того человека все хорошо.даже если не вернется никогда..
Сообщение было удалено
Автор, это не бред,все на энергетическом уровне,и пока вы про него думаете вы ему не нужна.
Есть сайт Энергетика взаимоотношений,asuri.,там есть форум интересно почитайте.
У вас к нему Энергетическая привязка
Вы свой энергетический канал к нему присосали и качаете сами в него свою энергию,пока думаете о нем.
Правильно вам выше написали была бы у вас насыщенная жизнь,вы бы про него не думали и когда жизнь насыщена тогда девушка наполненная,тогда и он к вам лип сам,проявлял инициативу.
Я вас не обвиняю,обьясняю просто,но вы пока про него думаете сами его от себя отдаляете.
Куда наши мысли туда наша и энергия,мысли наша энергия.
Когда люди знакомятся,общаются, отношения они друг к другу присасываются энергетическими канатами тогда идет взаимный обмен энергией.
А в этом вашем случае вы только в него качаете,он свой канат от вас оторвал перекрыл,он о вас не думает,не общается с вами,это значит прервать,свою энергию он в вас не качает.
А вас в нем много до-хре-на,пока ваши мысли о нем,перекормили,поэтому его и не тянет к вам
.
Не могу согласится. Я не липну к нему мыслями - он сам липнет ко мне, я не могу его прогнать из мыслей.
Это не он в вас,это вы в нем не он,не он липнет.
Сообщение было удалено
Не совсем так если думаешь о человеке,это вам плохо,он на вас не обращает внимание вы ему не нужны.
Чтобы у вас было все хорошо в жизни,я скинула название роликов с ютуба ,а как раз этот не скинула
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
Так вот,чтобы в вашей жизни было все хорошо,вы тоже должны сиять от счастья,так как,что у нас на душе,такие события нам и притягиваются на душе плохо и в жизни плохо,тянутся плохие события и наоборот счастье у вас на душе и счастье притягивается
Это касается всего,на счастье и любовь притягивается.
Внутреннее всегда влияет на внешнее.
Чтобы другому человеку было хорошо,он должен сам стать счастливым на душе счастье или с какой он девушкой в отношениях,в ней должно быть много сексуальной энергии
Чем больше у девушки сексуальной энергии тем успешней ее мужчина в финансах.Потому,что мужчина наполняется только от девушки энергией,а девушка отовсюду
Счастье и влюбленность.это женская энергия
А сексуальная энергия по другому развивается,это нижняя чакра дань тянь.
Ну или другие способы все описано в интернете
Сообщение было удалено
Не,за что,есть еще 2 статьи одна без автора
.
Когда приходит сильный мужчина.
.
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
.
Да все верно направить ее на себя название роликов скинула там более подробно про это.У Евгении Адамовой и Исаевой
Или вот
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Про "боже, что за бред" - писала не я (я автор). Про энергии согласна
Сообщение было удалено
Да, кстати (я автор), а почему вы так уверены, что он обо мне не думает, что он канатом от меня оторвался? Может как раз таки я помню о нем потому, что он помнит обо мне (я не утверждаю - а как вариант). И то, что я к нему не то чтобы присосалась - просто еще при встречах всегда чувствовала, что у нас с ним одинаковый ритм, волны, вибрации, что он мне просто подходит на уровне энергии - отсюда и невозможность забыть это прекрасное чувство (когда у вас с человеком одна душа). Я не выдумываю, я действительно это чувствую. Может, когда-нибудь я его встречу, когда научусь жить без него. Ведь он у меня все время словно под кожей, я постоянно чувствую его на расстоянии. Такое чутье у меня только к нему, больше ни к кому небыло
Сообщение было удалено
Тот ваш коллега просто был более успешен и привлекателен, его уровень - красивые девушки. Вы же обычная/нормальная/милая скорее всего, он не запал , он сам круче и ему нужны девушки покруче. А муж - это ваш уровнять, поэтому вы и сошлись.
Он не коллега, а работал в соседнем офисе другой фирмы. И поверьте, у него должность далеко не успешная была) Мы там, собственно, на равне все были) А вот муж наоборот другого уровня и меня потянул) Конечно тогда я была совсем обычной. Сейчас он для меня был бы просто симпатичным мужчиной, но без перспектив)
Сообщение было удалено
Он не коллега, а работал в соседнем офисе другой фирмы. И поверьте, у него должность далеко не успешная была) Мы там, собственно, на равне все были) А вот муж наоборот другого уровня и меня потянул) Конечно тогда я была совсем обычной. Сейчас он для меня был бы просто симпатичным мужчиной, но без перспектив)
Подтянул*
Сообщение было удалено
да ладно - не бреши, ты баба, нормальному мужику и в голову не придет стебаться над девушкой делающей первый шаг в отличие от женского рода. Просто такого не бывает в жизни, вся инициатива приходится на мужиков
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .