Познакомились в соц сети, он взрослый мужчина, 10 лет как в разводе, очень интересный собеседник. Общались по телефону. Но уже год не можем встретиться в реале. Один раз хотел уже заехать за мной, забрать из больницы, но не хотелось в унылом виде перед ним предстать) Не женат и женщины нет, есть общие друзья, поэтому инфа 100%. Как-то обмолвился что в жизни скромный. Я ему визуально нравлюсь точно, лайкает каждое фото, подписан на все мои стр в других соц сетях.)) Но как вытащить его на прогулку, на чашку кофе? Не хочется показаться навязчивой. Да и все остальные мужчины сами звали. Но чувствую что с этим может что-то получится... надоело виртуальное общение!
он старый и вонючий. бегите
Может он вообще маньяк.Странный какой-то.Колоекционера Фаулза Почитайте и будьте аккуратнее!
Сообщение было удалено
Коллекционера
Сообщение было удалено
Не маньяк, уважаемый человек, главный в должности. Все коллеги в друзьях)) В свободное время спорт, участвует в турнирах. Скорее заядлый холостяк
Сообщение было удалено
про маньяков всегда друзья и знакомые хорошо отзываются
когда он предыдущую жкртву доест, тогда вас в гости позовет. может у него морозилка маленькая, жалко мясо, стухнете быстро
Кроме шуток судя по всему ответов не будет))) Мнительные дамы нынче пошли
Сообщение было удалено
вам не помешает быть тоже мнительной. почитайте новости
Сообщение было удалено
Я сама юрист и при знакомстве с мужчиной пробиваю его по базам кем работает, какой автомобиль и его ли и т.д ))) Так что маньяки мимо
Автор, что тут непонятного? Если человек за год(!) не нашел пары часов на встречу, то ему это на фиг не надо. Выкатите ему ультиматум, что следующее общение только в реале, заблокируйте его на всех сайтах, оставьте только номер телефона, чтобы встречу назначить - и он пропадёт из вашей жизни.
Сообщение было удалено
Согласна.
Он то как раз звал, но в тот период было куча проблем, занятость.. Думаю принял за динамщицу))
Ахахахаха что за бред? Автор??? Вы год общались с мужиком из своего города??? Год??? Ахахахаха
Это разводка?
За год и не встретиться? Ему видимо.с вами даже ахаться не хочется. Что вы от него хотите? Целый год. Ахахахах
Сообщение было удалено
Ага,про Чикотилло Почитайте,-у всех соседей и сослуживцев на хорошем счету был.В Жена заведующая детским садом!И двое детей!Логику включите,если интуиция не работает,-странный ну мужик,ооочень странный.Значит,Явно что-то скрывает.Но если Вам так хочется проверить это на себе,что ж,хозяин барин
Предыдущего мужчину с которым встречалась я знала в инете 2 года)) Встретились, адекватный, маньяк в хорошем смысле разве что) Лучший период жизни это те отношения с ним. Учитесь фильтровать мужиков в инете и будет вам счастье)
в чем проблема напишите, что хотите встретиться. Но скорее всего он вас просто использует как виртуального собеседника, вот и все. Есть такие ебан-аты, которые просто от этого тащатся. А вы тратите свое время и теплите надежду, сами себя подогреваете мечтами, которым не суждено сбыться. За год можно выйти замуж, развестись, родить ребенка, это большой срок. А вы про банальную встречу...
Сообщение было удалено
+++++
во-первых, так и есть
во-торых, у него может член маленикий , или проблемы с потенцией , или еще какие недостатки...
Сообщение было удалено
с/у на ее фотографии