Море. Депрессия. Охлаждение. Расставание.
Все началось с того, когда мой парень уехал на море с сёстрами и родителями. До отъезда у нас с ним было все замечательно. Пока был на море мы переписывались, тоже, вроде, все нормально. Но... после приезда он стал другим, у него появилась депрессия, которая затянулась на 2 недели. Тогда он не виделся ни со мной, ни со своими друзьями. Переписывались мы редко. По прошествию 2 недель все-таки встретились, он был другим. Когда я что-то спрашивала, он отвечал кратко, чаще мы просто молчали, было очень напряжённо. Я начала себя вести грубо, за что сейчас жалею, не знаю, почему тогда начала так вести. В результате, мы поссорились. Мне было обидно, что он стал отстранённым, не было никакой заботы, которая была раньше, он стал другим и это заметила не только я. Потом мы как-то собрались компанией погулять, на тот момент мы уже помирились, но он был также холоден, сослался лишь на то, что я положила трубку, когда мы разговаривали по телефону. Целый вечер он ходил один и отгонял всех от себя, меня в том числе. Под конец вечера он неудачно пошутил про наши отношения на что я обиделась и ушла. После вроде как общались будто ничего не было. Но через два дня поссорились и заговорили про это и про другие наши ссоры, на что он ответил, что ему надо подумать, продолжать отношения или нет. Через неделю написал, что нам нужно расстаться. Вскоре, я узнала, что за день до этого на День Рождения его друга они обсуждали меня, при том зачинщик как я поняла мой друг. Могло ли это повлиять на разрыв? Мы решили остаться друзьями, но по прошествию 3 недель так и не общались, а он веселится и избегает меня. С психологической точки зрения, что он может сейчас чувствовать?
Он от вас отвык, ребенок наверное еще...
Сообщение было удалено
Радость, что избавился от настоящей зануды.
Что-то он передумал.... 😕общаться.
Ну и Вы найдите силы в себе веселиться, общаться с друзьями! Видно... - не судьба(
Возможен вариант "возвращения".
Но..... он так и будет скакать - то будут отношения..., то расстанемся... (
ЛЮБИМЫМИ НЕ БРОСАЮТСЯ! ИХ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ! - З*А*П*О*М*Н*И*Т*Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахахахах, из чего вы сделали вывод, что я зануда?
Сообщение было удалено
Я пытаюсь отвлечься, спортом занимаюсь, читаю, гуляю, но многие разъехались, а те кто остались редко гуляют. Друг кинул, решил общаться только с моим бывшим, хотя друг-то мой был. Возможно, он избегает меня т.к расстались мы по телефону, а в глаза стыдно посмотреть. Ведь, он понимает, что причинил боль
Сколько вам лет автор? По его и вашим поступкам складывается ощущение, что вы ещё дети и сами не понимаете, чего хотите
Сообщение было удалено
19 лет. Может быть, ещё, в этом возрасте принято совершать довольно глупые поступки. Но, тем не менее, это не даёт покоя, поэтому и прошу совета...