Гость
Статьи
Предложение замужества

Предложение замужества

во 2й день знакомства. У меня сейчас голова кругом, я немного в шоке. Сегодня второй день как мы общаемся с парнем по интернету, а он зовёт меня замуж. Говорит что по общению мы похоже и я как будто …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша неопытность и дурость (простите ради Бога) вас и тянет. Типа, хотим мы тебя от нас избавить, а эта ситуация - прямо то самое лекарство.

Гость

конечно соглашайся!

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

ИЗЫДИ, ШЛЮХЕНДРА-НЕДОМЕРОК ТЫ ЖОПОЛИЗНАЯ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звать замуж на второй день даже не встретившись это вы называете «ничего плохого»? Бежать надо от этого придурка. С мужчиной надо встречаться (не виртуально) минимум год, чтобы решить, подходите вы или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто подумайте головой, как это все в реальности может произойти? Где он живет? Если вы соглашаетесь, допустим, то он приезжает к вам с чемоданами и вы сразу идёте в Загс? Вы не находите это опасным? Где он будет работать?

Или вы едете к нему в аул? 100% он на это не согласится, так как ему надо переехать в Россию.

Не вздумайте давать ему свой адрес.

Гость

Азербайджансы - мусульмане со всеми вытекающими сюрпризами. Женятся они на своих, бывают конечно исключения, но крайне редко, много фактов должно сойтись, не Ваш случай проще говоря. Если уж так скучно жить сходите на рынок - пообщайтесь с местными представителями этой нации и байки о любви послушаете и в "женилку" поиграете, здесь и сейчас, без оплаты и СМС

Гость

ну как там разговор по скайпу?

Автор

Вы все были правы, это он всё не серьёзно а просто пустословие, очень обидно конечно. Нет он не мошенник, а просто решил поиграться и его слова ничего не значили, ведь он даже и не знал меня. Больно, мы не подходим друг другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: