Добрый день. На протяжении уже 2 месяцев сплю со своим начальником. Мне 25, ему 30, не женат, иностранец. Работаем вместе больше года, но никаких намеков с его стороны никогда не было, все началось с общей командировки, где я заметила его постоянный взгляд на себе. Затем пошли постоянные смски, признания в симпатии и т.д. Отношений у меня не было больше года, поэтому без раздумий отвечала взаимностью. Секс с ним просто божественный, никогда ничего подобного не испытывала. Но суть в том, что я от этих отношений, кроме удовлетворения ничего не имею. Должность мне не нужна, я ниже его всего на одну позицию. Вопрос больше финансовый, иногда нужны деньги на какие-либо нужды, а спросить стесняюсь. По мне лучше занять у знакомых и друзей, чем просить у него. Девушки, как с этим справиться? От него это тоже не исходит, подарков никаких не дарит, да и я их особо не жду, потому что из-за языкового барьера он сам и в магазин сходить не может. Утешаю себя только тем, что он даёт мне в постели все, что нужно, но и возникает мысль, что неужели я достойна только этого. Сам постоянно говорит о большой любви и симпатии, о том, что ему со мной очень хорошо и спокойно. Мне тоже, но я девушка, и мне хочется большего. Но как это большее начать получать я не знаю. Посоветуйте как быть в этой ситуации, закончить все пока не закрутилось дальше или начать как-то намекать и действовать? В подобных отношениях впервые, поэтому не знаю как все устроено в отношениях между начальником и подчиненной, у кого был такой опыт? Поделитесь. Всем спасибо.
начнешь просить барыши, замуж не возьмет потом а так есть шанс
Сообщение было удалено
Замуж за него я не планирую и в планах нет ничего подобного, чтобы строить с ним личную жизнь.
Да он вроде пока и не предлагал взамуж-то. У вас, похоже, и отношений-то нет, один секс. Из-за языкового барьера в том числе. А кто он по нации, если не секрет? Если европеец, то у них особо не принято подарки дарить. С другой стороны, мужик - он и в Африке мужик, подарки должны быть, хоть мелкие, если идёт период ухаживания. А у вас получается никакого периода ухаживания нет.
Что если спросить его в лоб, что у нас с тобой? Отношения или просто секс?
Сообщение было удалено
Он американец, с английским у меня все хорошо, общаемся свободно. Подобные отношения на показ для меня неуместны, т.к.город маленький и слухов мне не хочется. Можем конечно куда-то сходить поужинать, пообедать, но не больше, если вы имеете ввиду прогулки за ручку в парке. В основном проводим время у него в квартире, обсуждаем разные темы, готовим, смотрим фильмы, т.е. не всегда интим. На выходные выезжаем в большие города, где можно слиться с толпой, и на него не будут смотреть, как на иностранца с вылупленными глазами, как обычно в нашем городе. Поэтому я не знаю как назвать наши отношения, но замуж за него я даже как вариант не рассматриваю, во-первых из-за моей семьи, которая будет просто в шоке и против, во-вторых из личных соображений, в моей голове заложено то, что замуж я выйду только за нашего.
Сообщение было удалено
Вы не настолько знакомы чтобы пить совместно чай? :)
Сообщение было удалено
Знакомы мы уже хорошо)) Замуж за иностранца я не пойду.
Что ж так? Крокодил что ли, этот янки? Что в вашем понятии " божественный секс"? От божественного секса женщины голову напрочь теряют. Вы здраво рассуждаете, значит ни чего " божественного нет.Обычный перетрахон, с мыслью как бы этого лошка заморского раскрутить, да *** послать.
Сообщение было удалено
Во время секса голову теряю, есть с чем сравнить, удовлетворяет полностью, в предыдущих отношениях подобного не испытывала). И вовсе не крокодил, обычный типичный американец. Но семья у меня будет не интернациональная, это мое личное решение.
Мне кажется,прошло слишком мало времени ещё,--2 месяца совсем не срок для мужчины.Плюс иностранец,другой менталитет.И вообще,Вы точно уверены,что в его стране его не ждёт жена с детьми?
Идиоткко,девушками называют лет до 18,а ты поюзанная до дыр
Сообщение было удалено
В этом я уверена, работает он у нас уже три года, да и по документам, заполняемых для разрешения на работу всегда указывает не женат, детей нет.
Я не могу понять суть вашей претензии к нему....замуж за него вы не хотите, секс вас устраивает, время вместе вы проводите(т.е.он не использует вас как просто подстилку) что вы еще хотите, чтоб он вам денег за секс давал, я правильно понимаю?
Попробуйте намекнуть... Ну, типа мне срочно нужно купить что-то, заплатить за что-то и мне не хватает. Попробую обратиться в банк для получения займа. И вполне возможно, что сам предложит. Я когда с мужем встречалась он долго не дарил подарки и только после свадьбы в очередной раз не получив подарок на день Рождения я решила с ним поговорить. На что он крайне удивился и возмутился, типа я работаю, у тебя всегда есть деньги, что у хочешь, то и покупай. Или скажи если что-то надо.
Под дурачка косит ваш иностранец . На халяву секс Ещё и Помощь в чужой стране. Все они знают и понимают. Не давайте вас использовать. Пока вы думаете, что и секса вам достаточно , он подсчитывает сэкономленные деньги на бабе.
Сообщение было удалено
Хорошо экономит дядя!Получать только секс это оооочень мало....
Вы что нашли себя на помойке?
Сообщение было удалено
Это вопрос автору.
Сообщение было удалено
Бросайте его, он вас не достоин
Автор, если у вас нет на него планов ,зачем вся эта атрибутика? Он начнет вам дарить цветы- подарки, вы влюбитесь, и появится тема на форуме "влюбилась в начальника, а он со мной просто спит". Если вас устраивает формат ваших отношений, просто наслаждайтесь! Появится мужчина на горизонте не только для тела, но и для души, прекращайте отношения с шефом и стройте семью.
Мне кажется это трольная тема
Живи и все, все идет своим путем..
Сообщение было удалено
Попробуй с русским)