Девочки , муж ушёл в армию , месяц назад...вчера приходил в увал,служит рядом ...Но я все равно не могу смириться с разлукой...После присяги привыкала потихоньку, и вот вчера он опять пришёл и у меня слезы целый день, как плохо без него...Поделитесь своим опытом ? Как вы ждали своего любимого?Мне кажется, что этот год будет идти вечность ...
Да что за истерика-то! Всего лишь год, тем более рядом. Зато мужиком придёт. Ведь мерз.ко смотреть, когда парни от армии косят и отношение к ним такое же потом.
Всего то год... Мой брат когда то 2 служил, потом ещё контрактником. Его друг в ВМФ вообще 3. А вы сейчас ноете из за одного года. При том что у них там теперь как в детсаду ещё и тихий час есть. ***.
Я вот два первые года на казарменном положении был, когда в иснституте был курсантом - и ничего. Правда тоже рядом с домом и женат тогда не был. Мужику нуно обязательно это пройти, а иначе как же он станет полноценным мужчиной. Хорошая школа жизни, физическая и моральная подготовка, становление характера и укрепление воли. А то смотришь на мужиков, которые не служили - чего-то не хватает в них.
Твой муж туппой.
Нормальные косят, а глупые служат.
Сообщение было удалено
-
Что же вы, весь из себя такой "мужик" сидите на женском форуме? Вам явно самому чего-то не хватает, комментируете бабские дела, в которых мало что понимаете.
Честно, я не вижу тут трагедии, год все лишь, это немного.
Сообщение было удалено
Да трагедии понятно ,что нет ....просто никогда на долгое время не разлучались ...
Сообщение было удалено
Видимо это ты тупой(ая) раз уж оставил(а) такой коммент. Моему мужу армия нужна для дальнейшей профессии .Так как для го службы она является неотъемлемой составляющей.
Сообщение было удалено
Тихий час есть не во всех частях.Муж сейчас вообще на полевом выезде , там только работай и работай .
Мой муж тоже служил.
Главное-занять свое время,чтобы было меньше времени на грусть. У меня была работа,хобби: алмазная вышивка,мыло делала,фильмы смотрела. Ещё помогали группы ВК на тему армии: общалась с девочками,у которых тоже парни служили.
Не переживайте,год только сначала будет казаться вечностью,после полугода время быстрее полетит.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:))))я вот и мучаюсь , сейчас каникулы , а в сентябре только в универ...вот жду не дождусь когда начнётся учебный год
Хорошо,что увалы могут быть) я ездила раз в месяц к своему,кормила любимой едой) не грусти,автор! думай только о хорошем)
Сообщение было удалено
Спасибо !!!!!Буду стараться ...