Гость
Статьи
Мужчина против моего …

Мужчина против моего кота, ставит ультиматум

Мне 27. Хочу уже нормальных отношений, семью. Живу в последнее время одна, с котом. Ему уже 7 лет, выходила его маленьким, вылечила, очень к нему привязана. За эти 7 лет мужики предавали, уходили и …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Вас никто не имеет раз больная тема?) Ахаха. Подставьте своему коту брухлю свою ссаную.мож полегчает.

Вячеслав Русский

Цитата с темы - жена или собака. Просто слово СОБАКА меняем на слово КОТ, а слово ЖЕНА на МУЖ. Ссылка после цитаты
""Нет, вы не любите МУЖА. И не врите. Если КОТА можно отдать в хорошие руки, а вы неижелаете и готовы развестись из-за КОТА - значит, КОТА вы больше любите. Разводитесь! Дайте МУЖУ шанс встретить нормального ЖЕНЩИНУ и прожить жизнь в любви и радости. Человек уже нахлебался от КОТИНЫ в детстве. Вас, наверняка, предупреждал, что больше КОТА в доме не хочет. Но вам предать МУЖА не жалко. МУЖУ вашему удачи и найти нормальную ЖЕНУ! А вы лижитесь со своим КОТОМ.

Источник: http://m.woman.ru/home/medley9/thread/5002340/2/
© Woman.ru

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Вот почему, как ущербный мужичонка, так уверен, что женщина весь мир потеряет, если он уйдет. Да катись ты уже куда-нибудь (могу и направление указать). Ну прям что не ущербный, так пуп земли.

Гость

Вот я взрослая самодостаточная женщина. У меня свое жилье и я сама себя обеспечиваю. Я могу встречаться с мужчинами, в том числе и моложе себя (желающие есть) при этом я не собираюсь их содержать. Почему я должна позволять какому то *** пинать своего кота, ставить мне ультиматумы и какие то законы мне устанавливать? Любой кто попробует будет сразу же спущен мною с лестницы. И я не считаю, что я что то ценное и невосполнимое потеряю. Иди дорогой, ищи себе идеальную женщину без кота, которая будет терпеть твои выкрутасы. что ты тут пытаешься надуться, что бы себе важности предать, что там в тебе такого ценного?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Дети в большинстве случаев остаются с матерью, потому если есть выбор, семье лучше жить на территории женщины, чтобы в случае развода не дергать детей. Ну и потом, у стоящего мужика руки чешутся что-то сделать, сноровкой похвастаться, даже не в своем жилье, а как подарок жене, маме, теще. В своем потренироваться, а там уж показать класс.
Штампы про "примаков" -это для того, чтобы удобнее женщиной попользоваться придуманы

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

За дополнительную плату-хоть крокодила, все равно после каждого квартиранта косметику делать.

Гость

МЧ имеет право высказать свое фу по поводу присутствия кота в будущем на его территории. Другое дело - это следовать таким условиям или нет. Каждый решает сам, но в пределах только ПОКА своей территории. Я с возрастом стала равнодушна к животным, людских проблем хватает. Животных не обижаю, живу в социуме с ними в параллельных мирах. Но я бы не разрешила МЧ привести в мой дом при совместном проживании какого-либо питомца. Также я перестала ходить в гости домой к тем, кто держит кошку или собаку дома. Встречаемся на нейтральной территории либо у меня дома. Я не хочу долго счищать шерсть со своей одежды, животные липнут ко мне, чтобы я их погладила. Сидишь, трапезничаешь, а морда лезет прям к тебе в тарелку. Или того хуже, хозяйка отвернется, а кот по привычке запрыгивает на стол. В ситуации автора - можно попробовать гостевой брак, если уж такая сильная любовь у нее к коту, но и шанс создать семью из хомо сапиенсов не хочется упускать.

Гости

ВЫ ТАКЖЕ КАК И МНОГИЕ ЗДЕСЬ АВТОРЫ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право - быть одной. И ваше право умереть одинокой, без детей и мужа, но с котами, которые вас съедят. Ничего личного, пожалуйста, это, ещё раз, ваше право быть одной и несчастной. И право мужчины, которого вы выгоните, священно - жениться на порядочной девушке и быть счастливым. Каждому своё.

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то так женщина считает. Читайте внимательно сообщения. Я ясно рассказал, что ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ ЖЕНЩИНУ

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, откройте тему про жену и собаку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что я одно? У меня есть дети, достаточно взрослые. А зачем мне мужик, который хочет мной управлять и свои комплексы за мой счет лелеять?
Вы же закомплексованные и ищите женщин с проблемами, что бы ими манипулировать. Я не хочу что бы мной какой то ущербный манипулировал.
Так что, да, это мое право, послать ущербного мужиченку, которы непонятно с какого хрена решил, что он может кому то что то указывать и не дорос до полноценных равноправных отношений и умения искать компромиссы.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А вы разницы не видите? Здесь у женщины уже есть кот. И мужчина, когда начал строить отношения уже знал о его существовании. А теперь ультиматум ставит. А там он решил привести собаку в семью. Теперь пусть ищет компромисс с женой. Ну не хочет, его право. Хотя лично я бы взяла овчарку. Подруга у меня приняла ройтвейлера, которого муж с работы привез. Так что проблема в том, что кто то хочет себя считать в союзе более значимым и указывать другому, почему то считая, что имеет на это право. Вопрос, кто ему это право выдал?

Гость

Кстати. это мужчины здесь ситуацию рассматривают с т.з. полов, а я рассматривая с т.з. полноценного партнерства, а не попыток свои комплексы компенсировать за счет другого супруга. А то, что вы полезли мои посты искать, говорит, что я с вами попала в точку.

Гость

Жалко котейку.

Гость

Поняла в очередной раз, что современные женщины ненормальные, не просто с комплексами, не просто дуры, не просто человеконенавистницы, а именно психически ненормальные. И кошатничество - это не способ уйти из этого мира, а именно сумасшествие в чистом виде. И то, что они женщину принимают за мужчину и общаются с ней запанибратски, тыкают и хамят собеседнику - это ещё цветочки. Я пыталась сказать, что их ждёт, но это бесполезно, говорить с безумными. Всё бесполезно, ибо они лишены разума.Неужели они не понимают, за что их Бог наказал? Кстати, у мужчин разум имеется, с ними можно общаться как с собеседниками.

Гость

Главный признак - это их одиночество, они все разведёнки. Неужели им мало этого наказания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так разъясните нам, почему женщина должна держаться за штаны, быть несчастной терпеть ультиматумы и попытки её прогибать, если она может жить спокойно и счастливо, делать то, что она хочет, встречаться с теми, с кем хочет, строить полноценные отношения?
Может это вы ненормальная и видите весь смысл жизни в штанах, которые вас могут унижать, потому что считают что по праву рождения имеют на это право?

Гость

В стране, кстати, большая часть населения (по некоторым данным ок 70%) держат животных, + процент тех, кто держал бы, но не может по каким то причинам. Так что кто ненормальный, это вопрос. Наверно тот, кто кризис в отношениях (а постановка ультиматума - это кризис отношений, попытка решить силой) сводит к вопросу иметь животных или нет.

Гость

И ещё, если уж вы апеллируете к Богу, то в исламе отношение к кошкам очень хорошее, почитайте хотя бы про пророка Мухаммеда. И в православии кошкам разрешено жить в церквях и монастырях. В принципе они могут заходить даже за алтарь. Но вам уже на протяжении ветки несколько десятков раз сказали, что вы в своей нелюбви к животным не видите главного, что в ТС вопрос не столько о животном, сколько о праве ставить ультиматум и прогибать. Вопрос в том, считает это человек нормальным в отношениях или нет. Это вы всё примитизируете и сводите к кошатничеству. при этом считая себя единственно правой. Вы в своей жизни не встречали мужчин, которые нормально относятся к животным? Не встречали мужчин, которые не ставят ультиматумы, тем боле в начале отношений. Может это у вас проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ультиматум, если это можно обозначить как ультиматум, выдвигается исключительно на проживание кота на территории мужчины. Ну не хочет он иметь животных в своем доме, на что имеет полное право. А так пусть автор живет в своей квартире со своим котом, кто ж против? К мужчине переезжать не обязательно, если конечно, обоих это устроит. Штаны/не штаны здесь не при чем. Читайте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не при чем, если наличие кота, по мнению ненавистниц животных угрожает женщине одинокой старастью. Правда у нас в стране и так 60: разводов, явно не из-за котов и женщины живут дольше мужчин. так что в итоге одна. Но вы из-зха ненависти к животным не видите главного. Давайте развернем ситуацию на 180 градусов.
ВЫ встречаетесь с мужчиной. Он знает, что вы не любите животных и не хотите жить в доме с животным. У вас уже новый этап и тут мужчина говорит: значит я решил, теперь будем жить вместе, у меня. Но я ещё себе заведу , ну ладно не ройтвелера, а питбуля. Потому что я мужчина и я решаю. Я люблю животных и хочу собаку. Выбирай или ты живешь со мной и принимаешь имои условия или остаешься одной и умираешь одинокой.
Лично я говорю, что такой мужчина идет лесом, потому что я не собираюсь ни под кого прогибаться. Хотя собака мне не помеха.
Вы то готовы условия принять, на основании того что он мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наказание - это жить с человеком, который неадекватен и считает, что может ущемлять права других. А вы - ослепленные ненавистью к животным, зашоренные люди, которые активно "качают" свои права не иметь животных, при этом ущемляяправа других людей. Вас меньшинство и вас поглощает ненависть, потому что даже среди мужчин много тех, кто как минимум спокойно относится к животным, в отличии от ущербных озлобленных особей.

Пулёк

Надеюсь АВТОР прочтет это!! Я встречалась с парнем, пригласила его жить к себе. А со мной много лет жил кот. Парень настаивал переехать к нему, но обязательно без кота. Я не соглашалась. Встаю как-то ночью на работу собираться, а кота нигде нет! Так этот гадeны6 закрыл моего кота на балконе на ночь, а тот спрыгнул и убежал, я так плакала искала. Нашла в подвале грязного испуганного. Пришла домой помыла кота, собралась на работу и ушла, а после работы ждала парня дома с его собранной сумкой. Сказала вон и чтобы путь ко мне забыл!!! Он всех моих друзей от меня отвадил, родители были против него, за рабыню меня считал, но за кота я ему бы горло перегрызла. Сейчас у меня любимый, который принял меня с котом. Хоть ему не нравится что тот дерет диван, но он его полюбил. Говорит если расстанемся, я у тебя кота заберу себе)))

Гость

В общем, мы пришли к тому, что здесь разборки вообще не между М и Ж. А между теми, кто считает, что его право (не иметь животных, ставить ультиматумы супруг(е)у).священно и неприкосновенно, а вот права других людей можно спокойно ущемлять. И когда ситуация разворачивается на 180 градусов (возникает вопрос, а на каком основании ты решил, что может другому указывать и ставить ультиматумы), так это им "разрывает шаблон".

Гость
Пулёк

Сообщение было удалено

Мой бывший муж, с коим мы прожили в браке 23 года, нашего кота любил. Было и такое, что днем они спали в обнимку, а по ночам ходили "грабить холодильник". Я ругалась, потому что кот набирал лишний вес. После развода забрал бы себе кота, только я не отдам, да у него и командировки постоянные. Я вообще не могу вспомнить среди своего огромного круга знакомых, кто бы ненавидел животных. Встречаются те, кто например любит собак, но не имеет возможности полноценно за ней ухаживать. Намного чаще встречаются среди мужчин "комнатные тираны", чем ненавистники животных.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она одна? Далеко не все люди считают домашних питомцев помехой в отношениях. Может, она полюбила мужчину с котом или собакой, и не стала кочевряжиться, а создала счастливую семью. Или вообще животных по просьбе детей завела, как многие мамы и делают.
А самый верный способ остаться одной и несчастной-потратить время на того, кто плюет на твои чувства и интересы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, жестокость к животным и ультиматумы - явный признак абьюзера. Позитайте дневник и книгу Тани Танк

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Е***нутый? Слово кого там закон? Окстись недод**лок

Гость

Првезло мужчине. Баба, которая выбирает между ним и котом однозначно бракованная

Гость

Кстати, если почитать любую тему на счет бездомных собак, кусающих людей, там тоже полно сумасшедших зоофилок, переходящих в общении сразу на мат и ненавидящих людей. Один в один как в этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, cдoxни

никГость

И еще раз спасибо Богу за моего адекватного мужа! Нашей кошечке 10 лет, любим ее очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если почитать психологов, то ненависть к животным это повод поглубже покопаться в личности, потому что часто это либо фобии либо симптомы псих расстройств. Никто не спорит, что 30 кошек в квартире это не нормально, точно так же как и ненависть к животным, а паталогичская тяга к чистоте и стерильности это или профдеформация или симптом расстройства. Так что вопрос, кто более неадекватен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поскольку именно вы всё обсуждение сводите к животным, то вам нужно почитать статьи о фобиях и навязчивых состояниях.

Гость

Православный сайт Милосердие.ру: Всемирный день защиты бездомных животных ежегодно отмечается в третью субботу августа. "В этот день мы совершим молебен для людей, которые по своему милосердию готовы делиться любовью с несчастными собаками и кошками, лишенными крова", - рассказал настоятель подмосковного храма. Молебен о сохранении творения Божия будет отслужен во Всемирный день защиты бездомных животных 18 августа в Подмосковье. Его проведут в Ильинском храме деревни Лемешово, входящей в состав Подольска, передает «Интерфакс-Религия».

Лечи

ты думаешь кот тебе выебет и сможешь родить от него детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что они психически больны. На любую невинную фразу они реагируют неадекватно. Я вообще с ними не разговариваю, даже уже не пытаюсь объяснить или помочь, это бесполезно. Мне искренне жаль мужика, который связался с этой чокнутой кошатницей. Надеюсь, что сейчас у него всё хорошо. Они даже не понимают, чем они грешат, вот просто не понимают. Кажется, то, о чём писали фантасты, воплотилось в реальность. Мне страшно жить в этом мире, где вместо людей живут суррогаты.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Почитайте пост 251 под ником фара. Там сумасшедшая кошатница всерьёз расписывает, что родила кота от полового сношения с котом и то же самое думает про автора. Это же кошатницы, они с людьми не живут, они сношаются, как черти, с котами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастные вы наши, всё стонете и стонете, никак не успокоитесь. Вам уже несколько раз сказали, что вопрос не в коте, а в отношениях, нарушении личностных прав и личностных границ, а вы все демонстрируете здесь ярко выраженное навязчивое состояние, в просторечие именуемое "пунктик". Идите уже, несчастные или вам больше поговорить не с кем, как о ваших психологических проблемах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

Человек, который не любит животных, не может быть хорошо душой.

Гость

Да и не в коте дело, а в элементарном неуважении к вам и вашим предпочтениям. Думается, он и в остальном далекооо не идеален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, я сама могу вам порекомендовать эти статьи. Не нужно судить людей с позиций своих фобий и навязчивых состояний. Лечитесь.

Гость
Анетт

Сообщение было удалено

Да, да, все просто "супер", только нормальный человек не сможет принять то, что коты лезут на стол лапами, которыми они в своём туалете копаются и оставляют везде клочки шерсти и воняют. Ничего лично я не имею против животных. Вот лично у меня аллергия. И я ни за что не встречался бы и не жил бы с кошатницами. Попытался бы обьяснить что аллергия. А так, моё личное мнение: коты в доме это грязь, шерсть, перхоть и вонь и вообще антисанитария, как бы кто не ухаживал за ними. И еще: кастрировать животное и держать их в душных квартирах не самый гуманный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами по всем пунктам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахааа, правда 100 пудовая))))

Гость
Ответы не читала

Сообщение было удалено

У вашего мужчины аллергия, которая переходит в бронхит и астму. И вам плевать на его здоровье. Кошек можно любить, но если любовь к кошкам сильнее любви к близкому человеку, то это уже симптом вашего бзика.

Анке
Гость

Сообщение было удалено

Негодная для брака - которая не прогибается? А жаль мужика - пойдите утешьте его по-братски под хвостик. Автор, своих не предают. Ни детей,ни продителей, ни животных.