Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …
Сообщение было удалено
Так то вы правы.)))Ну у Трампа обьективно говоря не такая уж и молодая жена. Всего то лет на 25 его моложе. С его состоянием, эти 25 лет разницы вот именно что всего, без скобочек))))
Сообщение было удалено
Тоесть юность и подростковый возраст одно и тоже?))))))))))
Если девушка в 27 лет - старуха, значит она имеет право сидеть в ОТ для местах для инвалидов и пожилых? Тогда не сгоняйте девушек и не просите уступить вам место, 27-летние так же должны сидеть, как и дряхлые старухи, они же старухи
Сообщение было удалено
Наивная какая. Дои и машину жене. А любовницу можно за недорогие подарки ахать.
Хах. Весело тут у вас. Повеселили старушку))))
напиши что у него член маленький. а потом скажи, что пошутила
Сообщение было удалено
И у бывшего был побольше, но это шутка)
А я тоже смирилась. Выйду замуж - вряд ли по любви. Через несколько лет удачно разведусь. Больше никаких мужчин потом - а зачем? Родится девочка скорее всего - аноргазмия с нелюбимым мужем же.
Тут не надо быть провидцем. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Отвечу в лс
Сообщение было удалено
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
ну если вы чувствуете себя старухой, то да - старуха)
лично у меня как раз после 30 начался самый расцвет. Я нравилась себе больше, чем в 20, мужского внимания стало больше, чем в 20) замуж вышла в 32 года, муж на 2 года старше) все проблемы обычно только в вашей голове
Встретил бывшую, которой сейчас 27, мы встречались 5 лет назад. Переспали. Ну скажу я вам, уже не торт - больше я с ней спать не хочу, она названиевает а я спрыгиваю.
Сообщение было удалено
Ну а причем здесь возраст?если ваша знакомая плохо выглядит это не значит что все так. Может она не следит за собой. Я вот и в 17 хреного выглядела а щас в 29 стала лучше и поклонников больше.
Сообщение было удалено
Хреного. Все ясно
Сообщение было удалено
В свои 33 я буду драть тебя пока мазоли у тебя не появятся))) у меня пара в 50 ещё неплохо этим делом занимался, что это за глупые выдумки, что у мужчин в 30 не стоит. Стоит ещё как.
Сообщение было удалено
Бабы такие существа, что для них возраст не важен. Для важен внешний вид мужчины, что мужчина имеет и какой мужчина в общении. Вообще в возрасте от25 до 33 по своему опыту выбор очень приличный. Потому что как мужчина уже состаялся, без проблем можешь путать как молодых так и по старше. Молодые проще в общении, рады веселой компании и тп. Сами в койку лезут и глазки строят. Жена тока проблема и совесть.
Сообщение было удалено
А до 25 тогда что? Подростковый возраст?)))) Чёто совсем запуталась я с этой классификацией здравозахронения)))))
Сообщение было удалено
Надо было написать: старик тоже никому не нужен. Мужик после 25 - старик, если он не обзавелся б аблом. Строго говоря, это так и есть - самая лучшая потенция у мужчины - от 18 до 25 лет. А потом и ч лен начинает понемногу опускаться, и волосенки редеть. Процесс старения охватывает оба пола, если уж на то пошло. И за особью МП 28-ми, скажем лет, у которого нет гроша за душой, тоже очереди из молодых и красивых женщин, мягко говоря, не выстраиваются)) Другое дело, когда деньги ЕСТЬ. Но тогда он знает - "она любит не меня...а мои миллионы...")))
А вас то почему это задевает? Ну считает и считает, мало ли кто что считает, своим мнением надо жить а не чужим.
Вы нравитесь мужчинам?Хорошо. Не нравитесь? Тогда вопрос, почему))
Сообщение было удалено
От подростка до 25 лет - юность.
Сообщение было удалено
рассказывайте, рассказывайте)) на деле сами не улучшились за эти годы, не удовлетворили ее и сами названиваете. А она спрыгивает))
Сообщение было удалено
Глупости пишите про бабло...."Ученые выяснили, в каком возрасте люди наиболее привлекательны для противоположного пола....Социологи изучили количества сообщений, которые участники эксперимента получали от незнакомых лиц противоположного пола в соцсетях.
Исследователи сделали вывод, что представители обоих полов склонны реагировать на профили более привлекательных людей, чем они сами. Оказалось также, что для женщин важен интеллект и образование потенциального партнера. Мужчины же к этому показателю относятся равнодушно, а образованные женщины их, скорее, настораживают.
Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18".....Источник указать?)
"девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Остальное - старухи, бабы, гражданки. женщины.
Сообщение было удалено
ещё один придурок забрёл сюда))
Сообщение было удалено
Сейчас эти "девственницы" еще с 13 лет такое творят.... Тьфу!
Какие там 18-20 лет? Я вас умоляю....
Женщины за 30, а что вы так злитесь? У вас же была юность, молодость в прошлом. Молодухи(16-23) более привлекательны телом и гораздо аппетитнее по энергетике, с ними даже просто рядом находится - кайфово, ненапряжно. А взрослая баба к 30ке уже с кучей заёбов в голове, если для секса ее тушка еще пойдет, то в плане отношений/создания семьи с ней сложно.
Сообщение было удалено
бред бредовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!10 лет разницы очень чувствуется должны быть примерно одногодки..и вообще все зависит от внутренних качеств, можно и в 20 быть в душе стариком
Близнецы-отвратный знак.я не удивилась его поганому характеру и стилю жизни...
Близнецы-отвратный знак.я не удивилась его поганому характеру и стилю жизни...