Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …
Сообщение было удалено
маленький. да удаленький.
Сообщение было удалено
Бомбануло пока только в мужла))Вы живете меньше, соответсвенно и срок годности меньше.
Сообщение было удалено
Это не так работает, тупенькая :D
Сообщение было удалено
И как же работает, дурачёк?))
У меня брат так говорил, а в 32 женился на 37-летней. Привел в свою квартиру, обеспечивает. Правда она хорошо выглядит, младше его.
сейчас никто не стареет так быстро как раньше!
если не говорить им паспортного возраста, то многие и не поверят на слово сколько тебе лет;)
бабы и в 40 лет выглядят секси и встречаются с малолетками) даже в рф вы не поверите!
это раньше старели быстро!
а вот кстати у мужиков их ч/л/ен стареет куда быстрее наружности- внешне он молодой мальчик, но в плане
"функционала" к 30 годам уже всё!
простатит и импотенция накрывают сейчас молодых мужиков!!
вопрос- что должен сказать 30 летний импотент
27 летней девушке (которая ещё только расцветёт в 35 годам и станет сексуальной женщиной...) ?
- естественно, он должен сказать ей что она старуха:)
Сообщение было удалено
Не ругайся, тебе это не идет!
автор, ничего не делайте, сушите сухари, собирайте вещи и в монастырь
Сообщение было удалено
щас она ему ещё таких рогов наставит, когда поймёт что он в свои 32 года уже старый импотент ;) сто пудов она загуляет с малолеткой каким-нибудь 20 летним! бумеранг такой бумеранг)
Сообщение было удалено
Я спросила у него почему он такой циничный,а он сказал,потому что якобы он мне таким больше нравиться. Ну из серии что нам нравяться плохие парни и что как я поняла от такого поведения он будет нравиться мне ещё сильнее. Но это же чушь.
Сообщение было удалено
Приоритетами при выборе партнера. Иначе говоря, мужчины и женщины разные факторы ставят, в качестве определяющих, при выборе партнера. Для мужчин внешность, а соотвественно тесно с ней коррелирующая молодость, гораздо важнее. Будучи как-то в США, беседовал с одной наивной, которая считала, что если ей 35 и она руководитель чего-то там, то ее ровня мужчина с похожим доходом и возрастом. Но такому мч она нах не нужна, он с легкость найдет на 10-15 лет моложе, потому что ему не важно, чего там добилась женщина, если она хорошо выглядит и с ней комфортно общаться. Поскольку женщины гораздо внимательнее относятся к социальному статусу партнера и спокойнее к внешности, то для мч и 40 и 50 не проблема найти третьекурсницу, если что-то из себя представляет
Сообщение было удалено
нюхал чем воняет у мудчин?
Сообщение было удалено
не разговаривайте с ним, он нюхает муджские междуножия под свисающим фартуком салопуза и сравнивает у кого вкуснее воняет
Мне один парниша старше меня в мои 23 сказал, что мне уже скоро 24, а там и до 25 недалеко, а 25 - это уже старая))) автор, конечно этот чел теперь будет говорить что "пошутил", но вы не ведитесь, резко обсеките его и прекратите общение лучше))
Он никогда не видел старых женщин?
Так покажите ему,если он за столько лет не видел,не понимает разницы.
Только вы этого не сделаете,вы похожи,ведь этот недоросль по уму для вас нормальный.
Сообщение было удалено
хочешь верь, хочешь не верь, но ничем не воняет. мужчины пахнут дорогим парфюмом. но где ты в последний раз видела мужчину? разве, что по телевизору только. живешь в неблагополучном районе, в так называемом барачном гетто среди маргиналов, алкашей, бомжей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных. как в таком районе может оказаться приличный мужчина, житель коттеджа или особняка? - никак.
Сообщение было удалено
мне в 22 старый воняющий тухлым пиддорок говорил что я "ненормальная баба" потому что не хочу за него старого, нищего и вонючего замудж и не хочу рожать ему деток
Сообщение было удалено
барачник оказывается ценитель тухляшництва из муджских портков. я конечно знала что ты уо, но не до такой степени. поэтому тебч погнали из чиновников? в труханы коллегам свой нос совал потому что
Автор, отнеситесь философски - в смысле, на себя этот постулат не примеряйте, а парня в отставку. Да, есть такие мужчины, руководствуются тезисом - женщина 25+ старуха. Несчастные люди. Эту тему ближе к сорока годам они начинают проецировать и на себя, воспринимают себя ни на что не годными и никому не нужными стариками, обрастают комплексами, импотенцией и злобой на весь мир.
Сообщение было удалено
Так в остальном то да,он нормальный. Позитивный,умный,и плохим то его не назовёшь. Правда у него есть ещё один бзик:он никогда не поздравлял меня с 8 марта,а когда я ему это высказывала придумывал всякие тупые отговорки,ну думаю ладно,у всех свои недостатки.Но старухой обозвать пусть и не напрямую.. И не поверишь что он такое мог сказать.
Сообщение было удалено
тухляшка у мудчин стоит на анальные дырки мудчин, так что тухляшник это не показатель женской красоты
Сообщение было удалено
Автор, ты до сих пор его не послала? 😱
Может тебе реально нравится когда тебя говнецом поливают?
Сообщение было удалено
жадный потому что
Сообщение было удалено
чтобы учуять то, как смердит от тебя, нос в труханы совать совсем не обязательно. откуда, по-твоему, люди знают, как воняет го-в-но? думаешь люди носом по нему елозили, чтобы аромат, который от него исходит почувствовать?
Сообщение было удалено
стоит только, если есть телесный контакт. на старуху тоже может встать у мужчины, если мужчина будет теряться о старуху свои прибором. главное при этом глаза закрыть, чтобы не потерять сознание или чтобы не вырвало. но у мужчины все-равно будет даже с закрытыми глазами возникать картина убогой женщины и мужчина получит психологическую травму, которая приведет к тому, что половой огран мужчины откажет раз и навсегда. так что мужчинам лучше не рисковать и в старух свои половые ограны не пихать.
У меня в универе тоже был такой кадр: начитался что девушкам нравятся плохиши, очень удивился когда я его послала, потом год ходил унижался, просил прощения))
Это такой же миф, что парням нравятся стервы)
Автор, если есть хоть капля гордости, гони его прочь
Сообщение было удалено
мужчины не воняют. воняют мужики. запомни это раз и навсегда. от мужчин исходит аромат дорогой парфюмерии, такой дорогой, что тебе даже и не снилось. но ты таких ароматов на мужчинах не встречала, потому что и мужчин ты никогда не видела. а видела мужчин ты только по телевизору, но телевизор не передает запахов.
Сообщение было удалено
Это я у него ещё вчера спросила когда мы ругались,щас оба молчим.
Сообщение было удалено
нет, ты сам писал что у некоторых мудчин вонь от тухляша приятнее чем у других мудчин. но это вонь как не крути
Сообщение было удалено
встает от трения. мужчина трется своим половым ограном о другого мужчину и у него встает. точно также мужчина может теряться о свою руку или о стену и у него встанет.
Сообщение было удалено
Ахаха, сочиняй сказочки, неудачник. Тебе и 55-летние не дадут
Сообщение было удалено
Объективно он прав, женщины сами себя позиционируют как цветы за наслаждение которыми мужчина должен платить, а цветы которые завтра уже завянут никому не нужны.
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Иди фантазируй дальше.
Сообщение было удалено
у тебя точно не хило бомбануло) Но это и понятно. А кто такие бабенки? Такие как ты. Вне зависимости от того, какого ты пола.
Сообщение было удалено
От чего у меня-то должно бомбить? :D Это у вас вместо минимальной рефлексии, защитная реакция в духе "сам дурак". А все почему? *** то дымится от возмущения :D
Сообщение было удалено
покажи ему фотки Николь Шерзингер- в 40 лет она выглядит как девчонка, стала даже ещё секси! (см фотки от папарацци,они без фотошопа!),
или Джен Лопес- в 50 как 30 летняя привлекательная баба!
или Кармен Электра - в 46 лет (!!!) она как ровесница старшекурсниц! в 46 лет она скачет в трусах по сцене, снимается в клипах, тусит по дискотекам, детей,семью не особо хочет( тк это обуза)...
Пусть он посмотрит на них, да у него от зависти зенки вылезут!)
никто не стареет сечас быстро!и вообще старение индивидуально!
НО! Ч/лен как раз-таки стареет со скоростью света!
спросите у врачей андрологов про молодых импотентов!
сейчас САМА ПРИРОДА делает наших
мужиков не функциональными в совсем молодом
возрасте! раньше такого не было!
и при этом они ещё смеют называть молодых тёлок старухами!
Природа сейчас отыгрывается на них в плане простатита и импотенции
Сообщение было удалено
зачем ему показывать женские фотки, если его духляш встает только на мудские аналы
Сообщение было удалено
даже если ты в 30-35 выглядишь на лицо молодо, то ну не можешь ты никак переть против своей физиологии!
у мужиков член стаереет быстрее чем внешность и ты хоть о/б/о/срись-ты ничего с этим поделать не можешь! это природа!
и тёлка твоя наставляет тебе рогов с 20 летним и функциональным!
всё, тема закрыта!
Сообщение было удалено
у него стоит только от трения, значит тухляш ну никак не может быть показателем женской красоты
Сообщение было удалено
ВЫГЛЯДЯТ, но на фото. вживую они выглядят несколько иначе. не дай бог тебе это видеть. после этого ты и на фото смотреть не захочешь.
Сообщение было удалено
так ты можешь даже об фото потерется и у тебя тухляшник встанет
Сообщение было удалено
наставляет только тому, у кого нет с 20-летней телкой интимной близости. а у кого близость есть, тому не наставляет. интимной близости нет у 30-летних мужчин с ровестницами, потому что ровестницы старухи для них. мужчины же имеют интимную близость на стороне с 20-летними телками, а старухи, которые с ними проживают используются мужчинами в качестве бесплатных домохозяек.
Сообщение было удалено
фото папарации всегда реалистичные! они заинтересованы ловить звёзд впросак! это бабки их ,это резонансно, поймать звезду без макияжа и тд
бесплатных домохозяек никто не долбит в половую щель и для бесплатных домохозяек является большой честью находиться в компании мужчин-мужей. замужняя женщина - это статусная женщина. незамужняя женщина - это неликвид, которые никто не взял в жены оттого, что девка оказалась порченая или дефективная, как говорят в народе.
Сообщение было удалено
молодая не просто рогов наставит 30 летнему, а она ещё поржет над ним, что у него не стоит и всем подругам расскажет!
это знают все-часто желания муиков не совпадают с их возможностями!
не удовлетворит 30 летний 20 летнюю девицу)
Сообщение было удалено
только вот тетки эти без профессионального мейкапа не появляются нигде. и попасть в кадр папарации - это большая удача для тетки.
Сообщение было удалено
если 20-летняя девица крокодил, то не удовлетворяет. но это повод поржать не над 30-летним мужчиной, а над 20-летней женщиной-крокодилом, на которую ДАЖЕ у 30-летнего не стоит. что уж тут говорить о ровесниках, для которых она старуха.
Сообщение было удалено
у тебя после 27 только от трения стоит
Сообщение было удалено
у 20-летних, у 30 30 летних. у 40-летних и даже у 70-летних колом стоит на 16-22 летних без трения. вяло стоит на 25-30 летних и не стоит на 30-летних.
Сообщение было удалено
папарацци буквально караулят в кустах:)
разные типажи бывают! как тебе такое- 40 лет сексуальная молодая девушка?:)),,, типа Николь? как , бомбит у тебя?)