Всем привет. Давно общаюсь с одним парнем.Мы не пара,скорее просто знакомые.В целом нормальный,адекватный человек,во многом помогал мне,считала его добрым и отзывчивым.Вчера спросила его может ли …
Сообщение было удалено
тебе то хоть мексиканец достался?) или так без секса и просидела весь чемпионат?)
Сообщение было удалено
Всё правильно. Мы ж тоже все изредка гуляем налево и всё.
Не делайте трагедии на пустом месте. Никто не страдает из-за того вы кого то там пошпилить хотите. Есть деньги - шпильте. Ясен перец, за так молодуха давать не будет. а наше, старушачье дело одно, принимать денежку, наводить марафет и вдоль по питерской к молодому любовнику.
Сообщение было удалено
привлекли то они может и привлекли, но только вот их бабы 30+ также как и русских мужиков не привлекли)
Сообщение было удалено
Мне их больше всех досталось, не переживай. Нагулялась на славу. Скоро вот уже тройня на подходе, найду себе оленя вроде тебя и женю на себе, чтобы ты кормил меня и моих мексиканских оболтусов.
Сообщение было удалено
А что, 18 лет это какой-то эталон? Уже типа не педофилия, но еще и не женщина, можно представить, что ты ребенка дерешь?
Может быть, просто у нормальных мужчин другие критерии? А у закомлексованных уpoдов чем младше, тем будет меньше запросов с ее стороны? Можно поюзать и выкинуть за ненадобностью?
Я удивлена, как некоторые мужлины выдают собственную несостоятельность, даже этого не осознавая. Абсолютно же понятно, что успешный, уверенный в себе мужчина в самом соку с ребенком не свяжется даже, и в голову не придет. Ему нужна женщина - уже сложившаяся личность, в первую очередь, партнер. А вот эти озвученные животные желания тупо примитивных уpoдов кроме рвоты ничего не вызывают. опустившиеся скоты, на которых сроду никто не клюнет, даже 70-ти летняя бабка за большие деньги.
Сообщение было удалено
что у тебя с доходом и недвижем, кстати? рост, вес, длина полового органа. Пиши. Если впечатлит меня, осчастливлю тебя собой и своими детками от горячего мексиканца. Так и быть.
Сообщение было удалено
только в жизни почему-то все иначе. чем в твоих влажных мечтах) полно пар, где мужчина на 20 лет старше, и ни одной, где наоборот)
Сообщение было удалено
Милок, а ты то чаво так печёшься про старух 30+ ?
душа болит у тебя, любезного. Окстись, виданое ли дело, из-за баб так печалиться.
Сообщение было удалено
Мужчина на 20 лет старше уже 20 лет как импотент. Ясное дело, чего б и не жить молодухе. Брать деньгу к дедульки и айда к молодому красивому.
Сообщение было удалено
хорошая попытка, но нет) баба с мексиканским прицепом сто процентов в России так до старости аленя себя и не найдет)
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки. Очередь стоит из желающих обеспечивать меня и моих детишек от горячего мексиканского мачо. И им даже секс не нужен. Они просто жаждут меня окружить заботой и вниманием. Тебе о таком только мечтать.
Сообщение было удалено
Так ищите. Чего же вы сюда то пришли, горюшко своё изливать, а, милок?
Али не находится молодая упругая, так ты уже меня старушку соблазнить пытаешься?
Если чаво, мне твои дряблости без надобности. Ты бабушке рублём помоги, на зал спортивный да на вкусности и крема заморские косметические.
вы здесь все какие то странные), у человека вкусы такие может ему старлетки малолетние нравятся,или сам слишком моложаво выглядит что только они и клюют,или з-п такая что на ровесницу не понят(тоесть у таких женщин спрос другой) вот и все,а еще вероятно может он вам намекает что вы в его вкусе.и извинятся он не должен перед вами если вы друзья ,тут от интонации наверно больше зависит)))))))) и вообще раз вам около 30,почему же вы озабоченны этим вопросом значит у самой есть чувства когда человек вам дорого и не как друг слова воспринимаются не много иначе....... может вы влюблены безответно в него и вам нужно сказать это
Сообщение было удалено
Эт они меня, внучек, обслуживают. Ох и как обслуживают! Бабушке небо в алмазах показывают.
Сообщение было удалено
Я бабушка алчная, квартирку то давно сынку своему отписала. Так что пусть старается любезный иноземный юнец. А бабушка пообещать что угодно может.
Сообщение было удалено
Сынок, ты видать не почитывал всё как надобно. Феминизм заморский это когда бабы сами мужичков выбирают, да помоложе и покрасивше, а те и с дитями сидят, и по дому шуршат, и на работе успевают. А бабы все отдохнувши, никто марафету не наводит, мужички и так хватают любую. А не будет стараться мужичок или попы не будет дитям подтирать после работы, то баба приведёт себе другого мужичка в дом и будет с ними обомя жить.
Сообщение было удалено
Ты за меня не волнуйся, милок. Сколько бабушке осталось то?
Да и сменить бабушка всегда можеть одного иноземного гостя на другого.
Сообщение было удалено
Так убедились же, милок. Можешь спать спокойно.
Сообщение было удалено
То ты внучек не читаешь, тексту мудрёного, официального. Мужичков в Рассее матушке больше баб, лет до 35 точно, а вот после 50 да, уже баб поболее будет, потому что помирают мужички то, от алкоголизму проклятого. Да и детишек заводить от любителей водочки сам понимаешь не с руки, дитё болящее будет. Вот и ищут бабы иноземцев. чтобы дитё было крепкое, здоровое.
Сообщение было удалено
Да пусть смотрят. За посмотр денег не берут. Молодуха всё равно себе юнца выберет. А если молодуха на дедушку после 30 глянет, то только за денюжкой, чтобы себе ни в чём не отказывать, а накупившись всего, к милочку своему ровеснику в постельку махнуть.
Сообщение было удалено
Можно, внучек. Тебя я смотрю хлебом не корми, только дай бабушку поразвлекать да поублажать. А бабушка то и не против.
Сообщение было удалено
Милок, самовнушение вещь хорошая, но нас бабушек таким не проймёшь. А молодух тем более. Есть денюжка, ухаживай за молодухой, может и приобнимет за денежку твои дряблые члены. А коли нет, садись с нами, за жисть побеседуем.
Сообщение было удалено
у меня большое окружение, в основном у всех пар разница в возрасте - 3-4-5 лет, не более, все хорошо живут, обеспечены, у всех 1-2 ребенка. Большинство знакомых создавали семьи уже в осознанном возрасте, где и мужчине и женщине было около 30.
Есть одна пара, где мужчина на 14 лет старше женщины, они поженились, когда ей было 24, к 32 годам она с ним развелась, поскольку интересы их разошлись.
пар, где мужчина на 10-15-20 лет старше - очень мало, скорее это исключение, это факт
Сообщение было удалено
очень много - это где? нет такого, это исключение.
молодые девушки могут выбрать взрослого опытного мужчину только для опыта, финансовой поддержки, но не для брака. Детей все равно хочется рожать от здорового молодого мужчины до 35 лет, это инстинкт - женщина хочет здоровое потомство - тут уже ничего не поделаешь. по факту мезальянсов с разницей 10+ - единицы
пенсионной возраст подняли, теперь баба ягодка опеят переносится с 45 до 75
Сообщение было удалено
ну вообще-то я про это и говорю) я живу в Москве и н мероприятиях бываю часто, есть кучи мужчин 40-45 лет, которые приходят с девушками и женами 35+.
с разницей в 15-20 лет - единицы.
и такая ситуация везде)
пытаясь убедить меня в обратном, вы приводите факты из своей жизни) это всего лишь ваша жизнь. Вряд ли вы человек с очень широким кругозором, уж простите, это мое скромное мнение)
Сообщение было удалено
примеры из жизни как раз-таки актуальны - они показывают классическую картину миру в среднестатистической выборке людей. А то, о чем говорите вы, - это исключение. Далеко не все успешные мужчины женятся на девушках до 30) за всех успешных мужчин вы сказать не можете, как и за большинство тоже. Вы просто очень зациклены на возрасте, но помимо этого есть множество других параметров) любимую женщину выбирают не по возрасту - и так у всех - и у богатых и у бедных мужчин, абсолютно у всех)
Вы не привели ни одного серьезного аргумента в доказательство своих слов. Вы просто топаете ножкой и кричите. срываясь на беспомощные слезы, - все мужчины женятся на молодых, женщин старше 30 никто не хочет и т.д.....)))))хорошо, считайте, как вам угодно)
Сообщение было удалено
А если мудрая жена заведёт себе любовников, муж будет достаточно мудрым, чтобы это спокойно принять?
Сообщение было удалено
))) а я и не смотрела никогда на размер мужского кошелька, для меня важнее сам человек
я Вам искренне и от души желаю найти любимую женщину, которая полюбит вас таким, какой вы есть, с вашими тараканами и обидами)) примет вас с любым доходом и социальным статусом, залечит ваши раны, уберет страхи. Пусть ей будет столько лет, сколько вы захотите!! От души желаю вам счастья)) за сим откланяюсь)
Сообщение было удалено
Просто скрывать значит придётся жене. Мужчинам тоже придётся так или иначе принять, что ему будут изменять. Если не в открытую, то втайне. Чтобы сохранить его психику и мужскую гордость в целостности.
Сообщение было удалено
Ты в своём уме?!!! Ещё приведи формулку для расчёта идеального возраста пары. Это когда считается, что возраст женщины = возраст мужчины делённый пополам + 5.
P.S. Применила к себе (мне 41) и вот не знаю то ли рыдать то ли гомерически хохотать. Получается мне идеально подходит старикашка 72 лет. Бред.
P.P.S. Ах да, совсем забыла. В 41 уже давно пора на кладбище пребывать. Лет 15 уж точно.
Что делать, что делать? не забивать себе голову всяким бредом и стараться с ним не общаться. Автор, не общайтесь с людьми, которые вас не уважают. Никогда
Сообщение было удалено
Очень обеспеченных только. И то не все. Старый нищий xep не нужен ни 20-летней, ни 30, ни даже 40+ летней. Смирись
Сообщение было удалено
Не утеряна, не утеряна. Талия как у модели, далеко не у каждой 18- летней такая. Так что зря ты за меня беспокоишься.
Ты лучше подумай, на что ты ты будешь скоро жить? До 65 теперь тебе пахать до мизерной пенсии
Много видели в своем окружении мужчин, которые гордились что у него старая жена/любовница? Даже если и почпокивают старушку, то стараются никому ни слова и не дай Бог где-то чтоб вместе увидели - засмеют) а с молодыми любовницами в каждом ресторане или на куррорте солидных мужчин полно.
Большинство мужчин считает бап 30+ старыми.
Большинство бап 30+ считает себя не старыми.
Это как тебе все вокруг считают страшной, а ты себя считаешь красивой - сильно помогает? Ну считайте себе. А мужчины всегда будут смотреть и выбирать более молодых. И если в 20 они смотрят на +/- ровесниц, в 30 на 25 летних, то чем дальше тем разница в возрасте привлекающих их женщин растет.
И для особо упоротых - в теме нет вопроса каких мужчин женщины предпочитают, считают молодыми или старыми - вопрос был о сугубо оценке женщин мужчинами. Кому шары залило кровью - вперед на первую страницу и читаем тему.
Сообщение было удалено
Мне в 20-25 было стыдно куда- либо идти с 40+. И это были обеспеченные мужики. Но они мне даже с деньгами на xep не нужны были. Но ты помечтай, мне не жалко
Неженатый 36- летний друг мужа скоро летит отдыхать в Доминикану с 33- летней. Обеспеченный, хороший мужик, нормальная внешность
Сообщение было удалено
АДЕКВАТНЫЕ (повторяю: АДЕКВАТНЫЕ) мужчины встречаются и женятся на женщинах- ровесницах или чуть старше. Может даже на 10 лет страше, на 12, но не на 20-25, как мечтают aбфовцы. Нормальные приличные девочки тоже встречаются с ровесниками или чуть старше, а не старыми папиками.
А хотеть мужики могут хоть 16- летних, только не нужны им старперы. Все просто. Если не сообразил, перечитай пока не дойдет. С 10-го раза может сообразишь! Удачи!
Сообщение было удалено
Сейчас это все наоборот-) Следите за реалиями-)
Сообщение было удалено
Ты-баба. Мужик знает, что изменяют любый и 18 тоже.
Сообщение было удалено
Бред. Молодых женщин меньше, чем мужчин.
Сообщение было удалено
В Москве и читать умею и на сайт Росстата заходить, не то что ты.
Сообщение было удалено
Пусть ищут, кто им доктор. Всем старикам упругие сиськи изменяют с каменным стояком.
даже уже в 30 лет у мужика не стоит так как в 20,и это знают все
Сообщение было удалено
а ты почитай, сколько раз тут встречается слово "упругое тело, упругие сиськи" - высокодуховный ты наш.
для тебя только в этом счастье? серьезно? больше ничего? засунуть член в молодое 20-летнее тело?
ну ок, тогда ладно.
для меня, например, самое важное в жизни - чтобы рядом был человек, которому смогу доверять, как себе. С которым можно в разведку, не боясь, что он тебя кинет, как только я начну седеть, кожа станет морщинистой, а сиськи отвиснут.
А для мужчины очень важно - иметь надежный тыл в лице женщины, которая не бросит ни в болезни, ни в безденежьи, ни когда он станет импотентом
вот это главные приоритеты, чтобы в старости не остаться одному и чтобы было, с кем поговорить.
но тут бесполезно об этом говорить))) какие-то узколобые все тут, ограниченные...талдычат одно и то же, а сути не видят
Сообщение было удалено
*любым
Сообщение было удалено
++++
Мне самой 19, со старьем только из-за денег. И конечно изменяю.
Сообщение было удалено
врема изменилсь, и сейчас быбы изменяют чаще мужиков! и по делом вам!
Сообщение было удалено
не на тот форум ты, тетя, обратилась со своим доверием) тут все ищут обеспеченных)