Если мужчина любит - он не уйдет. И будет рядом. Но ведь бывают такие ситуации когда и сама девушка не права и ломает отношения.
Вот скажите если мужчина любит ту с которой не сложилось (не путайте с вашими отношениями с жилеткамидляинтима, вашими легкими отношениями. Я про здоровые отношения с чувствами)
Если мужчина ее еще любит. Он женится на другой? Или найдет себе другую девушку? Если он любит.
(Еще раз повторю про то что сейчас по 3 раза в год отношения создают это не то. ) Мужчины же либо ждут тайно либо влюбляются заново?
Если мужчина любит-не уйдет! Уходит тот, для кого вы автор запасной аэродром и временный вариант для удовольствия без обязательств.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вас автор не любят, так бывает. Снимайте розовые очки.
Если любит, то по первому свистку возвращается.
Сообщение было удалено
Нет. Сам должен придти.
Сообщение было удалено
Тут скорее по другому. Парень любит или любил. Девушка прекратила общение. А у нее не сложиллось. А мужчина не женат и нет девушки.
Сообщение было удалено
Там так невнятно написано. Я так поняла, что он уже на другой женится, а она все считает, что он ее любит.
Сообщение было удалено
Это если не гордый.
по-моему, это чушь несусветная, что если любит, то не уйдет. знаю случаи, когда любящие уходили из-за обстоятельств (родственник дальний иммигрировал) или становилось невыносимо вместе (друг расстался с капризной девушкой).
или, допустим, измена.
поведение зависит от человека. кто-то будет годами страдать, а кто-то сразу побежит новую искать, ведь жизнь короткая, и надо забывать неудачные любови
Конечно, любящий мужчина может уйти, если жить невыносимо. Но если ему хорошо в новых отношениях, бывшую забывает. Это здоровая самощита психики.
Сообщение было удалено
Ну у меня любовь очень хрупкая, если женщина сделает действительно неприятную вещь, то моя любовь рассыпется на мелкие осколки.
Совершенно непонятно поставлен вопрос. А вообще, любовь непредсказуемое чувство, непонятно как рождается, и испаряется внезапно.
Если мужчина любит - просто так не будет искать другую. Но если любимая женщина его сильно обидела, может задушить в себе это чувство. У мужиков с гордостью в среднем получше ситуация, чем у женщин - терпеть и страдать мало кто будет. Если это ваш случай, его можно попробовать вернуть - извиниться, предложить лучшие условия, пообещать устранить какие-то конкретные косяки
Мужики никого никогда не любят. Успокойтесь со своим "если мужчина любит". Не любят они, не способны на это просто. природа такая. все остальное - сказочки для дур