Гость
Статьи
Он опять вернулся к …

Он опять вернулся к жене. Что за...?

Всем привет. Мне сейчас действительно хреново, это не грусть-тоска, а что-то вроде сдвига по фазе. Это второй раз, и боюсь, будет третий. Каждый раз я закрываю эту книгу навсегда, но вскоре, месяц-другой-третий, и что-нибудь происходит. Город маленький, 250 тысяч население. Вот теперь мы случайно встретились на улице в дождь, он меня подвез просто и мы попали в лобовое столкновение. Секунда осознания скоротечности жизни и что мы только вдвоем в этом мире, мы созданы друг для друга. Короче, понеслась по-новой в тот же вечер. Секс лучший за всю жизнь. Когда мы познакомились 5 лет назад, он не был женат. Мы расставались дважды, второй раз на полгода и он женился, я до сих пор думаю, что назло, ну или это было одной из причин. На соседке по дому.
Сегодня снова вернулся к жене, там дочка почти 4 годика.
Я его люблю. Он думаю тоже, но важнее мощная какая-то кармическая зависимость. У меня были отношения, я любила, но в проблемные периоды, неизменно ехала к нему. То же и он. Жена проводница, мы по 3 месяца жили вместе, дочка с бабушкой, не знаю уж что он им плёл.
Прошу прощения за нескончаемый словесный поток, но помогите пожалуйста советом. Мне так хреново еще не было. Мне 30 и мне плохо.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не хотите,чтобы Вам было так же хреново всю жизнь,Бегите от этого женатика,пока не поздно!Ищите свободного мужчину и будьте счастливы!

Гость

Мне кажется, вы придумали эту любовь. Если бы он вас любил, то не женился бы, мужчины назло такие поступки не совершают, это удел женской психологии. Подумайте, что вы хотите и поговорите с ним.

Гость

Комент 2,3 плюсуюсь

Анюта

З. Зая. Видно, была в ее шкуре. Или сейчас в ней. Я не ***, я была раньше ее, я и знаю его лучше, просто по совокупности времени проведенного вместе.
Всем. Спасибо, конечно, за оперативность. Наши чувства как та книга в сериале "Эш против живых мертвецов", ее там не уничтожить, а только можно закопать поглубже. В общем, я-то это всё знаю, сама всегда именно это. Но поди ж ты, жесть настигла и меня. Дело ведь в том, что я уже убегала от него и телефон меняла, и такого же как он близнеца-блондина схожего по росту и весу и темпераменту нашла, и прожила с ним 1,5 года. Но грабли тут как тут. Нет времени счастливее, чем с ним. Я знаю, у него так же. Я тоже рожать умею, вообще-то, бывает ведь новая семья и бывшая семья, что такого-то. Блин, как мне плохо, народ..

Гость

Отправить дочку к бабушке на три месяца может только эгоист. Блин, вот люди выдумывают "мощная кармическая связь" и прочая псевдохрень, раньше это называлось просто страстью, которую человек может и должен контролировать.

Гогеныч

Ты в блуде и тебе плохо. Как тебе помочь? Убрать блуд? Или поддержать в блуде, сказать что все будет замечательно?

Анюта

Каком еще блуде? Вы что, поп? Я просто ищу совета от тех, кто был в моей ситуации. Вообще, испытать такие чувства, как я с этим мужчиной, желаю каждой женщине. Ситуация сложная и я наверное решусь порвать с ним навсегда, пока все не стало еще сложнее. Но я ни о чем не жалею, т.к. я узнала счастье, сильнейшее душевное, эмоциональное, физическое, и теперь знаю, с чем сравнивать. На меньшее я теперь не согласна. А с ним порву, надоело страдать. У меня магазин французских вин в соседнем дворе, не зря же открыли...Всем спасибо.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Раньше это когда, в 17-м веке? И сейчас это называется страстью. Кармической связью я называю то, что никуда от него не деться. Сталкивает жизнь постоянно, хоть город меняй. Я бы и уехала, но у меня тут бизнес, завязанный на знакомствах в этом городе.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Еще как совершают. Мужчина с женской логикой - обычное дело, по опыту знаю. Причем менее мужественным он от этого не становится, как-то так..

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, внутренний голос. Если б я в егда тебя слушалась!

Гость

Любовь это уважение друг к другу, это теплота, взаимопомощь, это когда оба и отдают-получают и не хотят делать другому больно. А то, что у вас, считать любовью не надо. Он делает больно жене, он делает больно вам и возможно и другим подружкам. И отлично такие люди все это осознают, хоть и любят изображать страдальцев-бедняжек гиперответственных, которые ни туда ни сюда типа не могут , там ребенок и жена, а тут страсть кармическая, ага, как же. Там жена на нервяке, тут любовница на нервяке, а он красавчик, все внимание к его персоне, норм, чё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас не жалко, вы сами сделали свой выбор. А вот мужик ваш надеюсь с каждым годом будет жить всё хуже и хуже, ибо бесят у6людки, которые плодят детей, а потом скидывают их на других, чтобы иметь возможность повеселиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не виноват!! Это внутренний голос, кармическая половая связь и неконтролируемые космические гормоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как хотели? Мужикам дети не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кармическая связь, куда там. Автор, вы случайно не в рекламе/маркетинге работаете? Каков дискурс! Выражайтесь проще и увидите суть вещей.Пиздострадания в деревне по хитрожопому женатику, который имеет постороннюю тётку на халяву.

Гость

Гадость это. Он и жену предает и вас. Челночный муж. Вам чужими объедками нравится питаться? Вы тут можете как угодно красиво это расписывать и в красивые обертки заворачивать. А по факту всё это реальность лишь в вашей голове, которая к настоящей реальности может не иметь никакого отношения. В реальности есть предатель, который и жену (которая вполне возможно даже не знает о вас) и вас использует. А вы его с радостью обслуживаете. Думаю, что лучший вариант, что бы жена узнала и выперла его, что бы вам пришлось потом с этим козлом жить.

Гость

Что за влажные фантазии и. Д. Ио. Тк. И?! Тебе, курица точно 30 лет, пишешь как сопливая школьница и это уже не комплимент, если ты старше 20 лет.

Гость

Автор веди себя спокойнее. Осознай что он женат.У вас город маленький,людская молва. Не надо мужчине так показывать,что ты за ним с...... Держи себя в руках,полюби себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На женатиков больших планов строить не надо.И помните у нас в обществе не любят женщин,что с ними гуляет.Язык за зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне, так чем раньше всплывет и жена узнает, тем лучше. Он хорошо устроился, дом и жена с одной стороны и ***, которая верить в высшую любовь с ним и в рот смотрит с другой. Он так и будет хорошо жить, пока кто-нибудь не очнется и пинка ему не даст. Дай Бог, что бы это была жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужики любят так устраиваться.Ну не все такие смелые.На два фронта работать.

Роза

Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927

Гость

Если бы он хотел быть с вами, если бы это была карма-марба- он бы уже был с вами. Вы сами это понимаете, но желаете фокусироваться на других аспектах отношений. С ним много эмоций и хороший секс. Но с ним также и жена, ребёнок, странное отношение к последнему, осознанное "раскачивание" вас и вам в итоге плохо. И даже очень . По -моему, на этой чаше весов куда больше.
Вы интересная не глупая женщина. Ищите дальше, флиртуйте, знакомьтесь. Рассмотрите переезд в другой город, страну. Рассмотрите иностранных женихов. Например. Направьте свою энергию в позитивное русло. А то так сидеть и мучиться-легче, чем встряхнуть сядет и действовать. Есличо -знаю по себе все это.

Гость

Автор тут в комментариях пожелала всем женщинам такой же «любви».так вот, если бы это исполнилась , все бы женщины пришли и забили её камнями. Потому как никто не хочет быть подстилкой

Гость

Девушка вы придумали себе не весть, что - это не любовь! Когда вы найдете своего любимого мужчину вы поймете разницу. Да от вашей псевдо любви у вас еще долго может быть зависимость как у наркоманов когда гормоны серотонин и дофамин зашкаливают. Если женщина нужна мужчина ее не отпустит НИКОГДА! Мой бывший не был был женат встречались периодами в течении 4х лет. Я надеялась и ждала предложения серьезных отношений- тоже думала, что люблю его до безумия но нет -это был всего лишь секс......Потом я встретила человека ставшего моим мужем, секс у нас случился на первом же свидании, больше он меня никуда не отпустил ))))
( С бывшим я разорвала "отношения")
С мужем женаты уже 13 лет, счастливы вместе 15. Теперь оглядываясь назад я понимаю, что бывший был лишь страстью, а то и меньше меньше. Но точно уж не любовью...С мужем же у нас сильная, крепкая настоящая взаимная любовь. И хотя в трудный для нашей семьи период с его стороны были измены мы через это прошли. А наша любовь стала только крепче. Так, что шлите лесом то создание тем более женатого. Жена для него любимая точка во вселенной, а перепих на стороне только для поднятия самооценки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема