Гость
Статьи
Позвал замуж

Позвал замуж

Жила с родителями. 27 лет. Во дворе парень тоже с родителями. 27 лет.Знали друг друга всю жизнь. Похожи с ним. Как то провожал с работы домой. Случайно там оказался.
И в шутку сказал - хочешь замуж?
Я ответила - да.
-Выйдешь за меня?
-Да.
И все. Не пишет не звонит.
Или надо теперь самой действовать? Сам сказал, а мужчина слова на ветер не бросает. Сам предложил. Какие будут перспективы? Два человека похожи и с тараканами в голове. Но мои лучше все равно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

БЕГИТЕ К НЕМУ!

Гость

пошутил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я нелеквид. Который поставил крест на возможность создать отношения. И если бы у меня была девушка, то это вполне нормально, что ты даешь своей милой все самое лучшее и вкусное. Она же девочка. Даже ей немного за 30. Внутри она маленькая девочка. Хочет заботы и любви. И пироженное. И на ручки. И чтобы поцеловали. А потом она встанет, и с новвми силами пойдет спасать мир и класть релься на ЖД. Девушки любят себя побаловать. На то они и девушки. Да и мужчина всегда должен все лучшее предоставить девочке.

ты же только что мужиком был?

.
или ты и твой сосед 2 неликвида, решившие жениться друг на друге?

Татьяна

переспросить его. решить все с ним с помощью разговора. у мужиков логика прямая- подошла и спросила-не надо тут высиживать и самой мучаться с ответами

Гость

Сами же написали "и в шутку сказал".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема