Никогда не посещала женские форумы, может и не здесь совета просить, но больше не у кого. Прожила 3 года в браке и развелась, живу спокойно, сплю с любовниками, работаю в и не парюсь. И тут в соседний …
Сообщение было удалено
А вот это тоже хорошая идея) Есть конечно чего испугаться, но не будем об этом. Он приедет только через 2 недели, а др ни у кого нет в то время. но не беда, направление № 2 я уяснила!)
Сообщение было удалено
да кому она нужна, время пройдет и только и будет кому нужна так налоговой.
Сообщение было удалено
То тебе не нравятся женщины, которых не хотят, то которых хотят. Ты уж определись. Блуд наименьший из грехов. Ты же сам понимаешь, что секс никому вреда не наносит, в отличии от твоей желчи. На Западе есть такие мужчины, куколды называются, любят, чтобы их жену у них на глазах трахали. Такое чувство, что ты один из них
Сообщение было удалено
это ты про своего мужа написала? его игорем зовут и ему нравится как на его глазах тебя оба любовника пялят? назови свою религию, где "блуд" почти не грех и пялят тебя все кому не лень а тебе все мало?
твои религиозные ритуалы не групповуха?
Сообщение было удалено
В христианстве блуд является самым первым грехом. Ты меня как взбодрил, так и успокоил, прям приятно стало на душе, когда на тебя-дурака поругалась. Ты меня извини конечно, просто мы в разных мирах живем, я в этом - а ты в каком-то про антиутопию. Спать даже захотела раньше обычного. Чудесная вещь, оказывается, форум
Сообщение было удалено
у тебя еще и миры какие-то существуют, тема символизирует твоему внутреннему содержанию. дальше ты на единороге наверное полетишь. я бы с удовольствием посмотрел как бы ты честно смотрела в глаза разным священникам и верующим рассказывая свою точку зрения на "блуд в иерархии грехов", надолго бы веселья хватило. еще стало любопытно какое именно христианство исповедуешь, ортодоксальное или какие-то новомодные нововведения?
Автор, резкий холод к его персоне с вашей стороны решит вашу проблему!
Сообщение было удалено
мне кажется даже опытный психиатр ее проблем не решит.
коллега над ней угорает! это же весело наблюдать, как самка примата играет в игру под названием "влюбление" и "томление", часто наблюдается вера одного из приматов в исключительные свойства другого примата и соответствующее поведение. оголтелая бабища пытается охомутать, зрелище еще то, его про Бога говорит и под скромницу кривляется, пока ее дерут все кому не лень.
ума у автора как у таракана, простой вывод.
Сообщение было удалено
Не, пробовала, бесполезно, мне теперь стыдно, глупый вариант, работает для идиотов. Я же писала, что я была замужем и вниманием не обделена. Тут не стереотипный мужик
Сообщение было удалено
Господи, вручите этому инквизитору надувную женщину, бесполезно разговаривать, подавленная сексуальность с женоненавистничеством впереди головы. Мужик свои эмоции как истеричная девица лет 15 тратит не на созидание, а на оскорбление в интернете. Тьфу, растереть и выплюнуть
Милые девушки, оставайтесь девушками, имейте девичью гордость что ли! Дайте мужчинам возможность быть мужиками...они всегда должны были делать первый шаг, ну не понимаю я тех мужеподобных девушек которые бегают за парнями и зовут их на свиданки, ничего хорошего из таких отношений получиться не может, они изначально меняются с мужчиной ролями а потом плачуться, что мужики как бабы пошли!
Парень явно не дурак строит карьеру ему кто то пояснил как везти себя с женщинами. Ему приятно и льстит ваше внимание но ничего не будет он идет к своей цели и обременения в лице вас ему не нужны. Так что можете смело его забыть !
Сообщение было удалено
женщины так не делают, это мужская дурь....не обожгитесь только:)
Просто не нравитесь. И какая разница, красивая или нет. Я каждый день на улице кучу красивых парней вижу, но я же не влюбляюсь в них во всех.
А Вы встретите еще своего. Просто не зацикливайтесь.
Сообщение было удалено
Мне все нравится 😆👍
Сообщение было удалено
Моя дорогая, Вы ему просто не нужны. Причин почему может быть много (не его типаж, не хочет отношений с разведенной, ПРОСТО не хочет сейчас отношений), но факт налицо. Если Вы ему дали понять, что он Вам симпатичен, улыбками, флиртом, заигрыванием, а он не делает марш-бросок вперёд, это значит, что ему оно не надо. Это ясно как божий день и не надо додумывать ничего. Мужская психология проста. Нужна - возьму, не беру - не нужна. Всё.
У вас на лице написано, что вы не прочь и он это прекрасно понимает. Ему это очевидно! И ничего не делает, потому что ничего ему с вами нафиг не надо, это ж ясно как божий день. Вам уже многие сказали - очнитесь, вернитесь в реальность! Это ж надо, год сохнуть по незинтересованному мужику, быть готовой уволиться, быть готовой наброситься с предложениями. Самоуважение где ваше?
Сообщение было удалено
Вот точно!
Последовала совету одной приятной женщины и моя подруга позвала его на шашлыки, он спросил, кто пойдет еще и согласился! На следующей неделе вернется из командировки, а субботу проведем вместе на природе))) Сколько в вас скепсиса, читаю и не могу прям, помощи просишь, а они все депрессивные настроения свои пихают, такое чувство, что половина считают, будто все мужики одинаковые и одинаково себя ведут, смешно же.