Никогда не посещала женские форумы, может и не здесь совета просить, но больше не у кого. Прожила 3 года в браке и развелась, живу спокойно, сплю с любовниками, работаю в и не парюсь. И тут в соседний отдел приходит новый мальчик, не прям красавец, симпатичный такой. И он деятельный такой, всякие предложения предлагает постоянно дельные, ну и заходит иногда к нам и по делу и поболтать, в столовую ходим вместе иногда. И как-то так хочется уже давно, чтобы он хоть пригласил куда-нибудь, приятный очень, со всеми приветливый и вежливый и мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, я и так и сяк, прям как только не намекала, а он толи не понимание толи придуривается, на злость пробирало и как-то попривыкла к такому отношению. А сейчас его в командировки отправляют по стране и приезжает он домой редко, а на работе почти не бывает, а я сижу чахну как дура, а как его вижу, так сразу кажется что инфаркт будет, я не могу уже так, даже коллеги уже все поняли, я реально в депрессии в какой-то, а ему хоть бы хны, зайдет поздороваться, поулыбается, а я все жду хоть намека какого. И так уже почти год, никогда такого не было, даже с мужем бывшим, лет больше 25, а чувствую себя как школьница какая-то. Помогите пожалуйста советом, почему он такой, знаю, что нет у него девушки, сама красивая, что мне делать, делать что-то или ждать, расскажите если похожее было, как выпутывались, очень на вас надеюсь
Автор, не обижайтесь, но думаю, если за год не было с его стороны никаких намеков в ваш адрес, значит вы ему не интересны.
:)
Вы не в его вкусе
Он ***
Ему не нравятся женщины старше
Он не разделяет мнения, что вы красивая
Вы слишком навязчивы
У него все же кто-то есть
Он начитался про пикап и тестирует на вас
Он девственник и боится общаться с женщинами
Ему мама не разрешает ходить на свидания
Выбирайте любой понравившийся вариант
Мужчина активное начало ( не зря же у него яйца есть).
Сообщение было удалено
Как-то слабо верится, не укладывается у меня это в голове
Сообщение было удалено
Ни один не нравится, везде либо я плохая либо он. Он положительный очень и зрелый для пикапов всяких, я думаю ему не нужно такое
Сообщение было удалено
очень смешно
Сообщение было удалено
Не смешно. Это я выражаю солидарность и поддержку.
Мужука надо "дожать".
Сообщение было удалено
Я же вижу как он на меня смотрит, разговаривает очень заинтересованно всегда, угощал даже пару раз, ну прям как будто вот вот что-то будет
Сообщение было удалено
Извините тогда пожалуйста, на других сайтах так насмехаются обычно, спасибо
Сообщение было удалено
Посылаю вам лучи добра.
Сообщение было удалено
И как мне его "дожать"? Я сейчас уже боюсь что-то такое делать, потому что если вдруг он не так отреагирует я не переживу, а придумать что-то безопасное не могу
И любви
Позитивные отношения с коллегами ему нужны.
А вот служебные романы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Настолько зрелый, что вы называете его мальчиком. Такие наивные как вы скорее поверят в то, что он супергерой и не хочет подвергать вас опасности, поэтому и не сближается, чем в то, что вы ему просто нафиг не нужны
Сообщение было удалено
Это вся ваша фантазия и не более того
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз)
Сообщение было удалено
Я бы даже уволилась, если бы все у нас получилось
Сообщение было удалено
Мужчина таких жертв не стоит, имейте уважение к себе.
я задуриваю некоторым девушкам в коллективах или на учебах голову изображением интереса к ним, но неделанием шагов на сближение далее чем милая беседа. они флиртуют или чувствую не против продолжения, или "просят совета", "подсказки" и т д. я так иногда самооценку поддерживаю. женское внимание бывает приятно.
давно обратил внимание, что если брать бабьи приемчики и использовать в общении с ними же, то это работает на ура.
Сообщение было удалено
Я всех мужчин мальчиками называю, он просто ну очень молодо выглядит. Прям так утрируете обидно, как будто кроме черного и белого вариантов нет
Сообщение было удалено
Так это и не жертва, это работа. Хорошую работу найти легче, чем хорошего мужчину
Сообщение было удалено
Так читать надо было. Он немного не такого плана, таких как вы я знаю прекрасно, не надо думать, что все мужчины похожи на вас
может врет ваша разведсеть? может есть у него ктото? также вполне возможно что он еще не нагулялся и длительные отношения ему не интересны а портить отношения в колективе ради разового перепихона он не будет. не дурак
Сообщение было удалено
пфффф.... знает она "таких как я", пустой бабий звон и очередные фантазии вслух. ты и коллегу то своего не знаешь, что перед носом у тебя сидит, мокнешь от фантазий прилюдно, а про меня еще и болтаешь чего-то.
Сообщение было удалено
знаю я таких бабищ как ты, ноют по интернетам, из себя представляют ровно ничего, только словами изображают свою исключительность и жалуются что "мужчины смотрят, чпокают, но на шею свою посадить не торопятся", кому такой балласт из кучи проблем как ты, авторша, нужен?
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что он хороший? Десять лет с ним прожили, суд соли съели, через огонь и воду с ним прошли?
Или он хороший, потому что заходит к Вам в кабинет и улыбается?
:*
Сообщение было удалено
Он один на 100%, с собой под конец еду носить начал, думали девушка готовит и комплимент ей сделали, а он сказал, что нет девушки. Да и как-то не думаю, что появилась с тех пор, в командировках всегда. Да и какие отношения в коллективе, если он на работе может одну неделю из месяца бывает? Я думала может, что какой-нибудь прошлый опыт неудачный очень, но как-то не стыкуется такая осторожность и уверенность в себе
выскажу непопулярное мнение. если вы сделали один-два намека и не уверены, то стоит проявить как-то уже инициативу. к примеру, самостоятельно его пригласить. если откажется, то в сад его сразу же, без выяснения причин. мне нередко говорят, что это беготня за мужиком и противоречит женской гордости. а по-моему, противоречит страдать годами.
попробуйте забить. а если не получится, то вы думали из-за него же уволиться, вот и увольтесь
Сообщение было удалено
Я первый раз вообще кому-то об этом рассказываю. Ну а твое поведение инфантила еще раз доказывает мое предположение. Уйди отсюда пожалуйста, хвастун, я не за осуждением пришла
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Я этого и хочу уже, только вот честно, я так не делала ни разу и очень этого боюсь, как-то в эту сторону голова не очень думает. Я как представлю, что предлагаю ему что-то за пределами работы, так пот холодный пробирает, а вдруг откажет, хоть и верю, что не откажет, но все же. Посоветуйте, если можно, что можно предпринять такого, чтобы как-то или хитро или невзначай чтоли...очень прошу
Сообщение было удалено
)))*
Сообщение было удалено
это ты инфантилка, доказала и показала свою несостоятельность как женщина, навоображала себе, мокнешь как десятиклассница по постеру на стенке, позоришься на работе перед коллективом и ноешь на форуме какая дескать красивая-несчастная, пара прохожих на нее даже как то засмотрелись. твои предположения ни о чем, предполагалка у тебя не выросла еще. повзрослей, девочка.
иди к доктору пока кукушка окончательно не поехала, попей лекарства.
Сообщение было удалено
Я испытываю чувства и это нормально. Лучше мокнуть по постеру, чем быть циничным злым девственником вроде тебя. В моем коллективе нет *** вроде тебя и люди с пониманием относятся, даже не говорят ничего. Видимо ты вырос среди злых людей, которые тебя обижали, попытки самоутвердиться так и прут. Ну и да, судя по твоему выводу, повзрослеть это значит перестать верить во что-то хорошее. Обычно люди так лет в 13 взрослеют, вены резать начинают и детей рожать. Понимаешь уровень своего инфантилизма?
Сообщение было удалено
вам лучше понимать, в какой форме с ним общаться. можно попробовать пересечься по общим делам, попросить в чем-то помочь (починить комп или мебель). но в помощи проблема в том, что он может просто помочь и доброты душевной и не понять, а чего это именно его позвали.
если отношения позволяют, то считаю, что лучше всего просто прямо позвать на какое-нибудь интересное событие или вовсе кофе попить.
вы боитесь отказа. да, это неприятно, но лет через 5 вы сокрушаться не будете. данную ситуацию можно сравнить с лечением у врача. вы можете бояться и откладывать, но со временем положение дел будет только ухудшаться, так что стоит всего лишь набраться смелости. удачи!
Он может чувствовать то же, что и вы. Этот нервяк, волнение, душевные трепыхания. Но только не к вам, а кому-то другому
Сообщение было удалено
Тут только тебе доктор нужен, ветеринар, укол от бешенства чтобы поставил, а то даже в интернете на людей кидаешься
Сообщение было удалено
Зачем вы это пишите? Я прошу совета, чтобы сделать жизнь лучше, а вы пытаетесь сделать мне больно. Такое чувство, что некоторые люди вообще ничего не испытывали никогда. Какие-то не люди, а больные гепатитом собаки, потерявшие веру в жизнь
Сообщение было удалено
я понимаю уровень твоего развития, застряла в переходном периоде, ждешь пока тебя за косички подергают. больше похоже что тебя мужчины обидели так что ты боишься адекватно пообщаться с одним, эмоциональное развитие на уровне дитя так и застыло, не раскрылась в женщину поэтому ты не интересна мужчинам как таковая, только как отверстие известно для чего. строишь воздушные замки вместо того чтобы научиться искренне и открыто говорить и не бояться что "ранят" потому что правда не может ранить человека, ранить может несостыковка правды которую человек неосознанно о себе понимает и того что о себе представляет. ты будешь несчастна пока живешь как дура, поэтому если он и будет играть в твои игры, значит он маменькин сынок по жизни, если он нормальный, тогда не будет играть в твои фантазии, будет над тобой про себя смеяться и забавляться в силу своей испорченности. так тебе и надо.
такие как ты сексуально закрепощены и ни мужчине удовольствия не дадут и сами получат если только повезет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Один хороший вариант уже есть)) Много вас доброты
Сообщение было удалено
Очередные подростковые байки...Я ж писала, что у меня есть два любовника, один адекватный, а один постоянно к сожительству склоняет, но оба не те. Ты просто дальше рассказов из интернета видимо в отношениях не заходил, ну а если вдруг у тебя что-то было, то это что-то напоминало БДСМ фильм, где партнеры друг друга ненавидят. Я тебя по почерку узнала, Игорь, и по твоим шизофреническим высерам. Все маме твоей расскажу
Сообщение было удалено
два любовника у нее есть, еще один вымысел несозревшей до нормальных отношений тети с душой ребенка. ты в отношениях с мужчинами дальше фантазий не выросла. может и чпокают тебя два спермотоксикозных дурака, а игорян подлизывает твое отверстие, но любовники тут сильное слово для этого.
ты еще и параноик!!!
лучше бы развивалась чем мастурбировала непонятно на кого фантазируя молочные реки и кисельные берега. я понимаю почему по нормальному с тобой не общаются мужчины, потому что общаться с тобой не о чем, еще ты выбрала жить воображением, а не пребывать в реальности. это твой выбор и он приведет тебя к известным последствиям, жалобы на жизнь ни сейчас ни потом не помогут, всегда придется жить с тем чего заслужила.
автор вы же в 1 колективе работаете попроси соратницу позвать его на шашлыки в пятницу вечерком в честь прошедшего др вчетвером к примеру пара женщин с работы вы и он типа он нужен шашлычок переворачивать и огонь добывать)) и расходы на это дело возьми на себя если откажется то не вам а если согласится то там обстановка получше чем в столовке или в офисе будет для подобных намеков
Сообщение было удалено
Ох уж эти подростковые фантазии...Прям все мимо. Что интересно, что я тут совета прошу, а личности вроде тебя пытаются зачем-то втоптать меня в грязь. Понимаешь да, насколько ты несчастен? Тебя же Бог накажет за твои слова, которыми ты людей ранить пытаешься просто так, это все малодушие твое в тебе говорит и трусость. Но спасибо, я благодаря тебе киснуть перестала, прям неплохо взбодрилась
Сообщение было удалено
если он и придет, то пожрет шашлыка, попьет пивка и пойдет по своим делам. если набухается и чпокнет автора, значит с утра будет думать "а нафига?".
начни открыто и адекватно общаться, чтобы самой было интересно то что говоришь и никаких страхов стеснений при этом не испытывала. оценят все!
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте автора, она душечка.
Сообщение было удалено
грязь в грязь не втоптать, одну грязь с другой смешивают. пора бы знать хотя бы это. а тебя Бог за двух любовников поблагодарит или наградит, правильно понимаю твою веру? поделись, кстати, вера в какого Бога дает тебе сил совокупляться с кем попало и в неограниченных количествах?