Гость
Статьи
Когда хожу с хвостом - …

Когда хожу с хвостом - не обращают внимания

Заметила. что когда хожу с гулькой или хвостом - мужчины на меня почти не смотрят. А когда распускаю волосы - начинают больше замечать. Интересно, с чем это связано? Мне кажется, от этого не должно зависеть

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что такое гулька?

Мохнатая булка

В активном поиске?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком толсто.

Гость

С хвостом вы красотка и вас боятся, без хвостая вы страшная вот мужчины и знакомятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете в каких случая вообше пишут про толсто? ахахахахахаххахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про то, что коммент не тонок и потроллить по сути, не вышло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том комменте никто никого не троллил

Гость

Мне наоборот, с собранными волосами и хвостом лучше. Зависит от того, что вам идёт или нет

Гость

твои патлы никому не нужны не льстите себе

Гость

С тем, что мужики обычно простые блудливы коты, которым лишь бы присунуть.

Гость

Может вам не идёт или форма головы некрасивая... мне наоборот говорят, что идёт с хвостом и мужчины внимание обращают постоянно. А в последнее время с распущенными стала ходить, так мне кажется внимания меньше, ведь распущенные не всегда хорошо лежат, надо укладывать

Гость

У вас некрасивое лицо, которое надо завешивать волосами.

Гость

автор такие как вы ТП думая что всем приятны ваши волосы распущенные , кот вы всем тучите и трясете перед лицом, а так де такие как вы обычно суют свои ноги показать что у вас оч маленький размер ноги с кривыми пальцами фу , и самое главное вы всем пытаетесь доказать что у вас мини *** с орех напялив юбки и каблы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то бомбануло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам нравятся длинные волосы у девушек на голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Я мужчина, полностью согласен. Это на уровне инстинкта. Когда короткие - рефлекс- "это парень". Если в гульку или хвост- "тетка, училка"
Как-то так

Гость

что за бред))) знаю наоборот мужчин,для которых наоборот высокий стильный хвост смотрится , цитирую "очень сексуально и красиво"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: