Я бы очень хотела себе парня-немца, прям мечта идиoта (идеал внешности молодой Рихард Заммель). Хотя знаю, что в них нет ничего сверхъестественного, они такие же люди, как и мы. Но европейцы мне нравятся их уважительным отношением к женщинам, чистоплотностью, в отличие от наших мужчин. Ещё у меня был секс с немцем (в студенчестве), и это было просто невероятно.
При этом у меня нет цели переехать в Европу, выйти замуж за гражданство, и тому подобное. В идеале: повстречаться, провести время. Может, год или лет пять, пока не устанем друг от друга. Но я хочу, чтоб это было по-настоящему, с эмоциями и чувствами, а не просто быть "боевой подругой" для командировочного или "запасным аэродромом" для женатика.
И я живу хоть в большом городе, но далёком от столицы, европейцев у нас особо не водится. Бывают, конечно, исключения. Но даже если так, если сойдутся звёзды, зачем ему выбирать меня, когда вокруг полно других девушек, гораздо лучше, и полных мне противоположностей? Потому что я:
- Не знаю толком ни английского, ни тем более немецкого языка.
- Мне 28. Если раньше можно было брать молодостью, то сейчас так не получится.
- Внешне я не очень: тёмненькая, низенькая и ношу очки.
- Инфантильная, ничего из себя не представляю, у меня нет профессии, нет имущества, нет денег. И где и как мы будем встречаться (ну вдруг), если я не смогу ездить в Европу, а он вряд ли будет постоянно жить в моей стране.
- Нет интересов, я ничем не увлекаюсь, ни к чему не стремлюсь. Закрытая, и поговорить со мной особо не о чём (если он вдруг говорит по-нашему).
- Не хочу детей, не хочу замуж (на всякий случай, если кто-то захочет на мне жениться, то мне это не надо).
- Мало опыта в сексе, и немного ханженские взгляды.
- Никогда не была в "настоящих" отношениях. Если я не знаю, как знакомиться и общаться с парнем своего менталитета и культуры, на своём языке, как же я буду общаться с парнем другой культуры?
В общем, так. Но мечтать-то можно о чём угодно, а вот получить?..
Немца вам подавай, еще и русскоговорящего. Может, хоть немецкий начать учить? Вот как захотелось немца - так садитесь и немецкий зубрите.
Bück dich - befehl ich dir
Wende dein Antlitz ab von mir
Dein Gesicht ist mir egal
Bück dich...
"Мне 28. Если раньше можно было брать молодостью, то сейчас так не получится."
Для немцев и 30 молодость! В 28- ето молоденькая девушка.))
(Я 5 лет вместе с немцем, но я в германии выросла и живу). Тут рамки на лет 10 "сдвижены", первый раз замуж в среднем в 30 лет.
Знакомьтесь на сайте знакомств. Тут полно русскоязычных переселенцев.
Да и в России до фига немцев, русский немцев.
Или вы коренных хотите?
Да, мечтать не вредно, сама как-то мечтала о подобном, но если вам действительно хочется общения, учить язык придётся, хотя бы английский. Иначе на вас так никто внимания и не обратит. Нужно научиться заинтересовать, находить общие темы для разговора, общие интересы. Наверняка у вас есть способности, о которых вы не знаете, постарайтесь раскрыться. При знакомстве люди друг другу рассказывают о себе, чтобы получше друг друга узнать, тогда возникнет доверие. А если не доверяешь, как общаться? Чужая душа потёмки, и люди попадаются разные независимо от национальности. Если человек хороший, это видно сразу и зависит от воспитания. Так что не бойтесь, учите языки, продумайте стиль во внешности и одежде (это тоже много значит) и найдите себя в какой-нибудь профессии по душе.
Если нет возможности поехать за границу, есть сайты знакомств. И там как раз на первое впечатление влияет умение общаться. А самоедством не занимайтесь, все мы не идеал)
Езжай в египет там полно немцев сами клеются, пока русский язык не услышат((
КУЧА русско-говорящих немцев в Германии. вам просто надо оформить загранпаспорт и один разок туда съездить на фестиваль какой-нибудь типа в Мюнхен, Берлин ну и на природу... есть форум Винского как люди делают это самостоятельно. Можно туром. есть форумы по знакомствам по странам. есть программа выйти замуж зарубеж на Домашнем. ДЕРЗАЙТЕ!
это только в нашей стране девушка может быть с квартирой, машингой, ученой степенью, 42 размер, с ослепительной улыбкой И НИКОМУ не нужна (смотрю на детей знакомых), а дрищ без квартиры на советской машине легко находит бабу-красотку, которая вешается на него.
Сообщение было удалено
в Турции и Еги пте приезжают русские немцы которые сидят на пособии по безработице