Увидела тему про парня-жлоба, и хочу рассказать что у меня произошло пару дней назад. Один парень предложил погулять, посидеть в парке, потом он захотел пожрать, и мы пошли в магазин, там был отдел кулинарии - он взял себе 5 блинов и 2 крылышка куриных, мне ничего. Мы сели на лавку - он съел блины, и уже начал есть крылышки и говорит "фуу они не вкусные и холодные", я говорю - ну так выкинь, а он - я лучше домой заберу! сложил в прозрачный судок, положил в прозрачный пакет, и еще грязными руками пытался меня за руку взять, в тот момент я вспомнила как с другими парнями сидела в кафе и тд, а тут на лавке с идиотом который сидит кушает крылышки и чавкает, после этого он вызвал у меня отвращение, и я теперь пытаюсь не выходить с ним на связь, так что бывает всякое...
А почему он должен был вас кормить за свой счет? Вы нищебродка? Тогда вам не зачем с парнями знакомится. У вас, наверно, денег даже на прокладки нет.
Сообщение было удалено
он сам нищеэб. нормальные люди на лавочка не пьют и не жрут.
........
Автор отомстите ему, идите с ним на свиданку, купите себе вкусняшек и сидите чавкайте ему в еббло и ему кусать не давайте. Он будет просить укусить хотя бы кусочек, будет выманивать у вас еду, будет стыдить вас и позорить, но вы все равно держить
блин))))))мне лет 20 было,встретилась с парнем.тоже жрать захотел.в магазине купил селедку под шубой,котлету.жрал на улице,потом лез целоваться.еле сбежала.
А почему он должен был вас кормить за свой счет? Вы нищебродка? Тогда вам не зачем с парнями знакомится. У вас, наверно, денег даже на прокладки нет.
Конечно, она ему должна была еду оплатить) За этим этот парень и ходит на свидания, надеется на щедрость девушек, может кто угостит) Автор, видимо парню на вас 100-200 р. жалко, навряд ли вы бы больше съели.
Сообщение было удалено
Фигня! Я вот, тоже лет в 20, встречалась с одним двуногим, так на мои слова о том, что пить хочется, он мне выдал: "Ну потерпи, щас колонку где-нибудь найдем и попьешь!" Вот где лютый писец))
А я как-то в кино пошла с одним. Он говорит: "Чего я буду поп-корн покупать, он же дорогой? Спустился в продуктовый (это в ТЦ было, на первом этаже продуктовый магазин, а третьем кинозал), купил упаковку сосисок и жрал их весь сеанс.
Сообщение было удалено
Экономный. С таким можно и на квартиру накопить. Надеюсь вы с тех пор с ним вместе? Или все еще ожидаете принца с поп корном?
Сообщение было удалено
Фигня! Я вот, тоже лет в 20, встречалась с одним двуногим, так на мои слова о том, что пить хочется, он мне выдал: "Ну потерпи, щас колонку где-нибудь найдем и попьешь!" Вот где лютый писец)) 😄😄😄😄😄ппц.мне муж бывший раз пропера для пола зажал.сказал-дорого.хз чего нй кондратий взял,никогда не жадничал,всю зп мне нес.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Он потом мне ещё писал, сказал, чего по кино ходить, приходи ко мне домой, посмотрим фильм на ноутбуке. Улетел в ЧС.
Сообщение было удалено
Напрасно. Следующий ухажер будет просто пересказывать вам фильмы.
Сообщение было удалено
...И сосиски эти воняли на весь зал...))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха!..
Сообщение было удалено
+1