Хотелось бы получить помощь, потому что сама я уже не могу адекватно оценивать ситуацию. Живём с парнем больше трёх лет.Начали мы встречаться, когда у него ещё ничего не было. Примерно через год отношений родители подарили ему хорошую машину и квартиру. Дают ему 20 тысяч в месяц просто так.Оплачивают ему учёбу. Его мама не разрешает ему работать, да и сам он не горит желанием. Я работаю у его мамы за 20 тысяч, учусь на заочном. Моя мама влезает в долги, чтобы оплатить учёбу. Недавно решили, что нужно отдохнуть вдвоём и я начала копить деньги. Ему мама сразу сказала, что даст деньги на отдых. Я никогда не завидовала, не считала чужие деньги, мне же тоже от этого хорошо.Но то, что произошло сейчас,меня просто взбесило.Его мама собралась в отпуск,меня отпустила на это время. Но за несколько дней до отпуска, выяснилось, что она не может уехать и вместо неё должен поехать мой парень,потому что деньги вернуть нельзя.А если она не уезжает, значит я должна работать.В итоге я остаюсь без отпуска,а парень отдыхает без меня за мамин счёт.У меня депрессия.Он счастлив, я обижена на его семью, он говорит,что не понимает, почему я обижена.Начинаю понимать, что он жмот. Подарки дарит только по праздникам. Даже еду я покупаю себе сама! Я говорила ему напрямую, что хочу,чтобы хоть иногда он тратил на меня деньги. Он говорит,что я и так зарабатываю,а у него денег только на еду и бензин хватает.Вы только вдумайтесь:человеку платят деньги только за то, что он есть.А я даже не знаю, на что он их тратит. Бензин,да.Пельмени себе,да.Всё.На меня не было потрачено ни копейки.Откладываю по 500р в месяц, чтобы впервые в жизни побывать заграницей. Я не знаю, что делать.У меня к нему появилось отвращение. Хочу расстаться.Но не знаю, что буду делать дальше.Буду жить с мамой,не будет работы и машины.Да,сейчас я покажусь меркантильной, но я привыкла к этой жизни.Хочу услышать совета, нужен трезвый взгляд на ситуацию. Не знаю, что делать дальше.
Я никогда не поверю, что вы работаете на маму мажора, а она позволила вам отдыхать вместе. И ваша мама в долгах, а вы копите на отдых. До-сви-ду-ли, переписывайте.
Поздравляю тебя, ты вступила в клуб умных людей, которые ненавидят мажоров))
Странно такое слышать от девушки. Обычно так работающие парни о других парнях говорят.
У меня вот всем друзьям родители помогали, кому квартиру, кому машину, кому и то и другое и работу у себя хорошую находили.
Мне в жизни никто и никогда ни чем не помогал, все приходилось самому делать и добиваться, как и тебе. Но я парень, а ты - девушка.
Я не понимаю, как такое возможно, ты же девушка??
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что 500 рублей в месяц на отдых- это большая сумма? Маме я помогаю как могу. Бабушка тоже ей помогает. Если бы я могла, оплачивала бы сама учёбу.
Если у тебя самой ни хрена нет, радуйся тому, что есть. Да, тебя кинули, плюнь и живи дальше. Пока зависишь от работы, работай и откладывай.
Если ты живешь в его квартире и пользуешься его машиной. Работа тебе предоставлена его семье. Чего тебе еще надо? Пока учишься - пользуйся тем, что есть. Закончишь учебу - решишь, что делать дальше.
Мать твоя в долгах, как в шелках, а ты тут сопли развела.
Из любой ситуации есть плюсы. Не поедешь ты на отдых - переживешь. Зато деньги сэкономишь. Отложи их.
Хм. Причем тут любовь-морковь? Ваша работодательница возложила на вас функцию оказания секс услуг своему сыну и платит вам за это деньги. В чем дело? Не нравится, увольняйтесь.