Добрый день ! Хотелось бы услышать мнение со стороны , это по поводу социальных сетей)) Вобщем последние несколько дней было такое настроение , что пару раз изменила фото в профиле , пишет мне один знакомый в личку : « Ты так часто фото меняешь, что было много тех , кто усомнился в твой внешности ?» Я что то выжидающе буркнула .. )) Следующая его фраза меня вообще вывела из себя : « А то мне даже тебя немного жалко стало» . После этого я написала что он мне хамит и удалила его из друзей. Он ещё что то пыхтел, что не хотел меня обидеть и т.д. Но меня как ведром холодной воды окатили . Я права что расценила его слова как подколку и то что он меня задеть пытался?
Он имел ввиду, что вы страшненькая и пытаетесь выбрать фото поудачней, чт обы не казаться такой
Все Правильно.
А вообще, по-моему произошел перенос: вы свои гадкие черты характера перенесли на другого человека и хотите выдавить из этой выдуманной ситуации побольше негатива
Сообщение было удалено
Нет , он даже раньше про меня сказал на своей странице в обсуждении с одним мужиком, что я очень красивая и тот мужик согласился) Страшненький как раз он и страдает что личную жизнь не может устроить и это проскальзывает часто в его постах и мне вот его действительно жалко было ( хотя я это и не высказывала)и тут он влез ко мне в личку и меня жалеть сам стал ))))
Сообщение было удалено
Когда человек говорит другому человеку что ему его жаль( при чем человек этот не близкий друг) вы правда считаете это не переходом каких то рамок дозволенного ?
Сообщение было удалено
Ну вы сами понимаете, что если он страшненький, а вы, по его мнению, красивая, то на самом деле вы страшненькая с маленьким плюсом.
правильно оценили. Если человек не понимает, что после таких слов с ним не захотят общаться, то у него явно с головой проблемы.
Конечно, нахамил. Пусть себя пожалеет.
в последний раз общалась с мужским полом в соцсетях в 2013, мне кажется сейчас там одни нетрадиционные сидят и подростки
Ему вообще какое дело, сколько и когда вы меняете фотки ?!
Сообщение было удалено
Это ***, там сидят все
Сообщение было удалено
Вот мне это тоже интересно )))
Очень интересно, почему мужика это е*ет- сколько раз в день Вы меняете фото. Я могу и 10 раз сменить- это мое личное дело, что постить у себя.)
Сообщение было удалено
Это не вуалированное, это прямое и откровенное хамство. В топку таких