Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все …
Сообщение было удалено
Таджик то твоё очко 2 года разрабатывал, сбежал, да? Печалька, покупай дильдо.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у Ритузика не произвольные коричневые выделения не пошли.
Сообщение было удалено
Не расстраивает её, она очень тяжело переживает уход таджика.
Сообщение было удалено
на каждый товар свой покупатель, свято место пусто не бывает)
Сообщение было удалено
Приличный человек ведёт себя прилично.А не выпрашивает ахаться на халявку
Сообщение было удалено
Тут не было вопроса для кого они красятся
Сообщение было удалено
Мне не особо интересно,что нужно мужикам.Чессссс слово.Мне интересно что нужно мне
Сообщение было удалено
Сррита . Открою тебе страшную тайну. Бабы тоже хотят ттрахаться и многим их них это нравится. Бывают и звонят - не забыли ли ли про них
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, баб полно, меняй когда хочешь.
Сообщение было удалено
Это тебя *** на халяву, никто не должен тебя обслуживать бесплатно.
Сообщение было удалено
Пургену 6й палате.Руководящим миром спирту сегодня не наливать
Сообщение было удалено
А уж какие сопливые письма пишут и плачут потом, не понимаю зачем, тут же пишут, что мужиков как грязи)))
Сообщение было удалено
Всё верно.Тебе даже самим с собой поговорить не о чем
Сообщение было удалено
Это там где ты с грушенькой лечиться? Я понял.
Сообщение было удалено
Всё верно, пообщайся с бабами, не лезь.
Сообщение было удалено
Будешь плохо себя вести,твой таджик настучит тебе тапком по хлебалу.Ты же нищеброд голодранец.Другого секса тебе не светит
Сообщение было удалено
Разницу между вибратором и приличным мужиком чуешь?
Сообщение было удалено
Понимаю.Ты то точно бесплатно не обслуживаешь.Семейный бизнес Мамани?скока в час?
Сообщение было удалено
Ссрита - это ты должна эту разницу чуять. У тебя какой марки вибратор ?
Сообщение было удалено
Ты пап0 своему пишешь? Ладно, не буду мешать, клизму сделай себе, вдруг таджика словишь опять-оторвешься)))
Сообщение было удалено
Интересно, кем это ипанько работает, алло, ипанько, сидит же такая клуша где-то, с первого взгляда и не поймёшь, сколько гнили в её туппой башке.
Сообщение было удалено
Если тебе неведомо понятие "приличный мужчина" зачем берёшься рассуждать?Сиди себе,джопу в семейниках почёсывай
Сообщение было удалено
Ваш с маман бизнес меня не интересует, делайте что хотите и с кем хотите, мне пох.
Сообщение было удалено
Она огурцами балуется, на вибратор не нас0сала ещё.
Сообщение было удалено
Чё,не боишься тапком по хлебалу?Видимо привык.Твой таджик суров
Шел какой день, а на арене все те же Рита и ее поклонник 300378013 нищеброд) Рита, так, он на вас запал))) Карма у Вас, видать такая, общаться дебилами и усыновлять их)))))) Вот тогда, не понятно, какого вы того нищеброда к себе в дом притянули и два года кормили ,а сейчас не понятно, зачем вы с этим нищебродом какой день общаетесь??))))) Жизнь ничему не учит?
Сообщение было удалено
Тебе виднее, он у тебя жил и очко твоё драл, сейчас-сбежал, оттого ты и злая, мерзкая паскуда.
Сообщение было удалено
Нищебродочка, бомбит у тебя неслабо, который день здесь шкуру трешь. Печальная участь у лузерш, связавших жизнь с лузерам, да?)))) Значит уродливая ты бабёнка, иди вон к Ритузику на содержание, она ущербных жалеет, будешь её страпонить. А в Ницце сейчас хорошо, жара как раз спала. У тебя в задрищенске как погодка? Дожди?
Сообщение было удалено
Ссрита еще и узбекам дает и чукчам - лишь бы булочку сожрать
У нее и ник такой - ССРИТА
Сообщение было удалено
Они с этой юродивой, со 159, в конце id, любят друг дружку страпонить в очко, обеспечунов то нет у страшилок этих, выкручиваются как могут.
Сообщение было удалено
дожди, судя по всему, у тебя, коль ты тут сутками сидишь и не выкисаешь отсюда) А у нас +28, вот, с бассейна пришла)
Сообщение было удалено
А я на яхте загораю, не завидуй только, не надо, каждому своё. Кому-то дешёвый ебипет и махмуды, кому-то яхта и цивилизованные европейские женщины.
Сообщение было удалено
Вредно столько загорать и в такое время)))
Сообщение было удалено
Великолепно, до 12 дня. Удочки закинуты, музыка играет, водичка плещется, попробуй, ах да, у тебя же нету, ладно, купайся в бассейне тогда, Тааагииил там кричат у вас?
Сообщение было удалено
Это Вас жизнь ничему не учит.Иначе б Вы знали,что карму надо отрабатывать.Педагогический талант у меня от рождения
Сообщение было удалено
Оленевод Бердыев,держите себя в руках.Ваша очередь за булочкой ещё не подошла
Сообщение было удалено
Она вас вчера ещё и зверушкой обзывала, психически какая-та. А карма, чакры, феньшуй это да, это очень важно.
Ищу девушку 24-30
Грудь 2-3 размер.
Стройную. Спортивную.
Незадающая много вопросов.
Умеющая поддержать разговор.
Умеющая и помолчать
Имеющая права категории в. Умеющую готовить.
Предоставлю квартиру, авто Солярис новый.
Оплата от 150т.р
Сообщение было удалено
Ты о феминистках только в интернете читал. Они и красятся, и на ПП сидят и каблуки носят.
Сообщение было удалено
Но они то это делают явно не для мужиков
Впрочем как и вы
Сообщение было удалено
Ой, а ты откуда узнала? А деньги у них на это откуда, если обеспечунов нет? Значит они-успешные женщины, а ты-..., ну в общем, ты знаешь.
Сообщение было удалено
Ок. Ты будешь встречаться с толстым колобком и соломой на голове вместо волос и волосатыми ногами? Конечно нет. Тебе же наверняка нужна ухоженная, красивая, стройная зожница. Только это все стоит денег и времени. Почему тебе этодолжно просто так достаться? Что ты предлагаешь взамен?
Сообщение было удалено
Они сами зарабатывают. Я хоть и на обеспечении мужа, но тоже способна хорошо зарабатывать и скоро буду это делать. Это мой личный выбор. У меня выбор: бизнес с подачи мужа или просто довольствоваться ролью жены любящего мужчины. Я выбрала 2 в одном.
Сообщение было удалено
Красивую, накачанную фигуру,приятную внешность. Это стоит больших вложений. Или ты за деньги будешь встречаться со старым, жирным неликвидом?
Сообщение было удалено
Ты способна на то, что муж откроет тебе дешевую кафешку, а может и не откроет, как хозяин решит так и будет. Может ему нравится домашних животных держать, тогда конечно их надо кормить и выгуливать и игрушки покупать. Каждый решает сам, мне, например, не надо,но и против содержание ничего не умею, каждый добывает свой хлеб по мере способностей.
О,раскудахтались на 74 страницы)Я вам так скажу,если женщина не может сама зарабатывать,а только ждёт этого от мужчины,то рано или поздно,она останется одна!Мужчина не вол,что бы на нём пахать,если у него случиться тяжёлая ситуация,то тянуть лямку должна женщина,таков закон отношений.И вообще,если женщина так рассуждает,то ей прямиком дорога в одиночки,лет в 45,будет готова нищеброда пригреть,что бы одной не остаться)
Сообщение было удалено
Мужская накачанная фигура и приятная внешность требует меньше времени, сил, денег. Не вы делаете макияж, маникюр, педикюр, брови, маски для лица, волос, ходите в красивых платьях на шпильках в белоснежном дорогом пальто
Сообщение было удалено
Каждому бы такую "дешевую кафешку", молчал бы в тряпочку.
Тебе все равно не должна просто так доставаться женская красота и ухоженность.
Сообщение было удалено
Не ходите
это вы все делаете для себя для своего удовольствия, причем за деньги мужиков стараетесь
А мужику вы нужны голая в позе раком или с членом во рту. Зачем ему при этом ваше пальто дорогое белоснежное не понятно
Короче, сосите , а за это он даст вам денег на дорогое белоснежное пальто и вы будете в нем щеголять.
А все бабы будут вам завидовать и с уважением думать про вас - НАСОСАЛА
Сообщение было удалено
Штукатурка нужна вам и только вам, а насчёт дорогих вещей, то один мой костюм стоит как весь твой гардероб, так что не пиши ерунды. Я так понял, что если бы ты жила одна, то ходила бы голая, так выходит?