Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все за так достанется? Так не пойдет.

Автор
4 086 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни один мужчина не просил каблуков, парфюмов или эпиляции «в салоне». Если вам нужен повод доить деньги, то нужно сначала иметь ум.

Гость

Согласна с первым коментарием, во первых эпиляцию мы делаем уж точно для себя, я себя не представляю волосатой вообще. Если не хотите себе не покупайте одежду и парфюм, купите дезик и носите джинсы. Хотя я думаю мужиков мы интересуем исключительно в голом состоянии.

Автор

Да просят, просят. Я вот подсчитала минимум тыс 60 в месяц на это все уходит, а МЧ даёт мне меньше в несколько раз. При этом не забывает упомянуть, что то приелся твой парфюм, смени или может новое платье тебе купить, а к нему ведь новые туфли нужны и сумочка. Про эпиляцию, шампуни, покраску волос и не говорю. Я то согласна, НО тогда ты все это оплачивай, а то он даёт немного мне, а ждёт внешности и ухоженности супермодели. Сама по себе я худенькая и красивая, но считаю, что постоянная смена нарядов, парфюмов, аксессуаров возможно, если мужчина это все оплачивает. А не так, что дал немного, а требует каждый день почти новый наряд или там комплект белья, смешно.

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

Точно!) Они даже не в курсе, видимо, что надо где-то деньги брать. Собственной Зарплаты может и не хватать, но выглядеть как модель и одеваться не "как бичиха" ты обязана.

Алёна
mikro4len

Сообщение было удалено

А Вы в курсе, что абонемент месячный в тренажерку и на танцы для поддержания фигуры и нормального физического состояния необходимо немало денег? Со средней и маленькой зарплатой на это не хватает. Вот мне лично не хватает. А обвисшее тело, висячие пуди, попа и живот даже у худой девушки выглядит не очень. Согласитесь? А вам же нужна подкачанная и подтянутая? Не?

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

*груди

Автор

У меня тонкие волоски на ногах, еле заметные, я сама для себя воск раз в месяц сделала бы, а из-за мужчины делаю чаще, чтоб прям все идеально было. Бикини сама для себя могу вообще не делать, мне не мешает. Шеллак - мужчины сейчас замечают даже если на полмиллиметра отросло и указывают! Я то могу с шеллаком и месяц ходить. Волосы - для себя я бы красила раз в 3 месяца, в принципе не быстро растут. Из-за мужчины крашу раз в месяц. Одежда - могу в 3 джинсах долго бегать, мужчины ждут платья, ромперы, сарафаны, указывают, что платье не одеваешь. Парфюм - себе купила 1 шанель и ладно. Мужчина указывает, что я все одним ароматом пользуюсь. Вот за последние пару месяцев ещё 3 купила, каждый стоит от 6000 до 10000. При этом он это все не оплачивает. Даёт мне немного денег, но эта сумма не покрывает всех расходов.

Автор
mikro4len

Сообщение было удалено

Он САМ просит, говорит об этом и указывает, что 1 парфюм у тебя или может новое платье тебе купить. Почитайте мой пост 9.

Автор

Пришла к выводу, что меня это не устраивает. Или оплачивай 90-100% расходов или гуляй вася. Просто надоело. И потом секс ещё, там тоже хочет все и по многу. Так подумала, а заслужил ли вообще. Что то много требует, даёт мало.

Автор

И подруги тоже говорят. Сейчас много таких парней развелось.

Гость

хорошая тема для срача)))
посижу тут с попкорном))))

Автор

Вот вот, абонемент в спортзал, солярий, я то могу и без этого обойтись, по парку гулять могу.

Гость

Я-то конечно согласна. Только, автор, а вы уже нашли состоятельного мужчину, который согласен вас обеспечивать? А не поделитесь адресами, где сейчас таких находят? А вокруг меня одни голопопые юноши, а они, даже если согласны обеспечивать, то им нечем пока. Ну или деды типа Петросяна, да и тех уже расхватали.Ну еще женатики с детьми, с этих тоже, сами понимаете, особо взять нечего. Помогите, не откажите в любезности, дайте адресок.

Автор

Получается я выкладываюсь по полной, а МЧ что? Считаю если столько требований, то пусть оплачивает свои хотелки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смеши мои коленки, он даже не замечает во что ты одета, смешно читать все что ты здесь пишешь )))

Милиса
Автор

Сообщение было удалено

Это вы где такого мужика нашли? В ***-клубе?
Чтобы мужик заметил на мм отросший шиллак? Чтобы просил менять парфюм? Требовал именно сарафаны и постоянно одевать новое?
Реально или какой модный критик/фанатик, либо ***.
Нормальный мужик не смотрит на шеллак или корни волос, он смотрит на си_ськи, ноги итд в обнаженном виде)))

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

А вас, я полагаю, устроит самая обычная, серая, неухоженная девушка ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я была замужем за таким. Развелась. Замуж вышла слишком рано, не видела ничего можно сказать. А муж бывший по поведению как дед, надоел. Стала ходить на свидания. И обеспеченные и среднячки звали, всякие. Вот сейчас есть МЧ, понравился, но такие требования ооой, а денег немного даёт. Задумалась, а зачем мне это все....

Милиса

И не просто смотрит на пол мм отросшего шеллака, а еще УКАЗЫВАЕТ на это?))) Ну точно какой то голубоватый стилист из модного салона решил разнообразить сексуальную жизнь и попробовать а как оно с женщинами... и вот на автора попал))

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Не смотрит может первые пару месяцев, потом смотрит и ещё как. Много сейчас таких.

Гость

Конкретно ваш очешуел. И таких много. Требую они. Проще мужика сменить. Но скорее всего на менее требовательного, чем более денежного. Они сейчас нищеброды и жмоты, в основном.

Автор
mikro4len

Сообщение было удалено

Да найду. Поражают парни, не зарабатывающие на это все, а требующие. С какого перепуга то?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Это у автора фантазия бурная. Примеряет девочка богатую жизнь на страницах интернета. Весело почитать как себе люди представляют красивую жизнь )))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А как же заявления в других темах, что все женщины сейчас очень успешны, зарабатывают в разы больше и мужики им вообще не нужны, потому что от них только лишние проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему они должны оплачивать вас, если вы зарабатываете в разы больше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не фантазия. Чего уж тут представлять? Как сама все оплачиваешь? Вы в своем уме?

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Да, был такой до нынешнего МЧ, прям указал ещё на первых свиданиях, что отросли ногти!! Не на пол мм, на 1 мм тогда где то, заметил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне вот прям интересно сколько вам лет и сколько вашему парню? Читаю ваши тексты, ну лет 15-16 не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны. Но и требовать ничего не должны. Даже так: ожидать не должны, что для них расстараются. Мне никто ничего не оплачивает, но и замечания и предложения свои засовывают себе же поглубже.

Милиса
Автор

Сообщение было удалено

Конечно фантазия. Максимум что мужик заметит, это щетина на ногах/бикини, грязные волосы и прыщи на пол лица)
Если девка симпатичная, стройная, в его вкусе итд, влюбленный мужик вообще ничего не заметит. И уж точно, как при дурок не будет критиковать ваш маникюр.
А если на х не сдалась, то хоть вся из себя с сегодняшним шеллаком солярием и прокачанной попой, найдет к чему придраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ж вам виноват, что вы не тех выбираете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27, парню 31. А что?

Гость

странные женщины, то жалуются что мужчина не заметил новые туфли и прическу, а то говорят что 0.5 мм лишнего ногтя увидел))

Гость

В отношениях меня не надо обеспечивать, а вот если замуж выйду, то конечно работать не буду, пусть обеспечивает.

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Девушка, я серьезно! Какой влюбленный, ногти отросшие заметил МЧ до моего нынешнего, на первых свиданиях. Парни сейчас ходят и выбирают видимо наиболее ухоженную. А ко мне всю жизнь много требований, я заметила. Не знаю почему.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Едь в село , работай на поле - там не надо никаких абонементов , еще и денег немного тебе дадут. И будешь подтянутая, стройная и загорелая (если бухать не будешь сильно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня все замечают. Так всю жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто женщины у которых богатые мужчины, не прыгают по сайтам и их не критикуют, это чревато. Богатых мужчин, подчеркиваю МУЖЧИН, а не парней, парниш и т.д. очень мало, а глупых теток которые думают что они самые самые очень много и поменять одну куклу на другую мужчине не сложно, а вот женится он на той у которой есть мозги и ей достанутся все лавры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто вы не тех выбирали.

Гость

Хотеть Вы можете чего угодно) А по факту в содержанки возьмет только тот кому бесплатно не дадут. Будете ублажать в койке кривоногое пузатое лысое стареющее тельце?

Тебе нужно надеяться на себя, а не на другого, и быть готовой оплачивать косметические расходы самой. Богатого мужчину ты можешь искать долго, а поддерживать свою красоту нужно всегда. На красоте и здоровье экономить нельзя. Попробуй договориться со своим сожителем, чтобы он взял определённую смету на себя и оплачивал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня сейчас не богатый, но требовательный. Это и бесит.

Автор
sulema.maire

Сообщение было удалено

Он мне не сожитель, просто встречаемся. И часть денег он мне и так даёт.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Дорогая, для поддержания нормальной фигуры надо не жрать и достаточно бегать по утрам пол часа или заниматься дома. Фитнес клубы придуманы для социального общения, ленивых и для комфорта. К вашей фигуре они не имеют никакого отношения, поверьте мне. Моя фигура от отмены абонементами в дорогущий клуб фигура не поменялась в худшую сторону

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Во-во какой-то неадекват 100%, радо него тратить 60тыс(!!!). Я зарабатываю в 5 раз больше(не в России живу) и даже близко столько на внешний вид не трачу, муж обожает такой, какая есть, даже если я шеллак раз в 3 недели делаю и в спортивном костюме по дому рассекаю, хотя сам зарабатывает намного больше меня и денег не жалеет.

Автор, уважать себя надо и посылать мужиков, которые вас из трусов просят выпрыгнуть ещё и за свой счёт. Парень явно с кучей комплексов из-за отсутствия финансов, отношения к вам как к вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, например, хочу чтобы мне девушка нравилась, когда она выходит из душа, смыв с себя всю косметику. А если в таком состоянии она непривлекательна, то она и с тонной косметики не нужна.
А все эти бальные наряды должны быть как и фейерверки, по праздникам.

Гостья 1

Да что вы за всякий шлак цепляетесь. Шлите таких куда подальше. Нормальные мужчины есть уж поверьте.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

+++
кто вам виноват, что вы выбираете не тех мужчин?

Гость

Девочки, уход за собой к стоит 60тыс в месяц, не преувеличивайте, тем более в вашем возрасте. Бритва пинцет ваши лучшие друзья, будут деньги, потратьте на лазерную эпиляцию, хватит лет на 15-20 и более . Нет денег делать шеллак регулярно, пользуйтесь обычным лаком для ногтей, делайте маникюр педикюр дома. Шеллак удобен для тех, у кого мало свободного времени - напряжённая работа, семья, дети. Молодая девица вполне может потратить время делая маникюр сама. Волосы красят, когда седину закрашивают. Что у вас с вашим натуральным цветом? Зачем вы его в таком юном возрасте закрашиваете? Декоративая косметика даже люкс стоит не более 300-400 евро в год, уходовая в зависимости от возраста, я в свои 40 лет трачу не более 500 евро на крема за год, но мне 40, вам в до 30 такие средства не нужны. Выглядеть хорошо надо не для мужиков, а для себя в первую очередь, но меру надо знать, иначе будете действительно привлекать неадекват как у автора вместо умных и интересных парней, которым вы интересны не как как мясо, а как личность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как просят!!

Предыдущая тема