Гость
Статьи
Это жестоко? Сказать …

Это жестоко? Сказать что не хочу встречаться из-за внешности

С парнем общаемся
Он говорит что любит. Мне он очень приятен и интересен, но есть одно но. У него приличное количество излишнего веса. Весит больше 120 и это не мышцы. Он обижается что я не хочу с ним обниматься/целоваться , а меня просто напрягает этот вес. Я понимаю что это моя проблема наверное- не могу принять его, но можно ли ему признаться что это и есть причина? Потому что очень часто говорим о том что его желания и мои разные и причину истинную он не знает...

Ксения
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажи ему: похудей, если хочешь быть со мной.
Люди ради любви горы сдвигают, а ты не хочешь сбросить 30 кг.

гость

Скажи недавно услышала прикольный стишок - "Жирный жирный поезд пассажирный, как тебе?" он обидеться и проблема будет решена само собой а в случае чего скажете что он сам виноват что вы ничего против него не имели а это все его комплексы

Гость

мотивировать нужно. -10 кг - полизать дам, -20 - отсосу, - 30 - ахну)))))

Гость

вас что, кто-то заставляет? желание обниматься и целоваться -- первично, если не хочется -- зачем искать причину, лучше искать другого человека, этому скажи, что не в твоем вкусе, не стоят на тебя.

Скорп

А я наоборот люблю крупненьких.
Вот похудел мч, ему самому приятно , конечно , наверное. И важно для него, и красиво для него, увеиенность в себе и ид.
А мне кажется изводил себя, не кушал вкусности, настроение от этого ж зависит, улыбается меньше.
Жалко в общем.😐
Сама тоже себя держу в узде, но он сильнее себя загоняет в отношениях по всем направлениям, хотелось бы чтоб немного расслабился уже наконец.😐и просто радовался жизни.
Скоро этот момент наступит

Скорп

Я его видела с разными стрижками, на разных машинах, и дорогих и нет, в разной одежде и весе.
Он более радостный , когда более упитанный на самом деле,(а это самое важное), и ему очень идет быть крупненьким 😊
На данный момент его выбор как выглядеть и главное не перегибать палку, себя не загонять ....

Его в любом виде будут любить.

Скорп

На Руси говорили "худой"значит плохой, до болезненного изнеможденного вида себя доводить тоже не нужно😊
Излишняя Худоба еще никого не красила.
Кажется, что человек серьезно болен.
Если он себя во всем прям ограничил, то это именно так и выглядит.

Давайте же питаться правильно и позволять себе иногда какие-то сладкие шалости😊

Скорп

Когда сильно хочется сладкого, я пью витаминный кисель из аптеки. В маленьких пакетиках, со вкусом разных ягод.
Батончики мюсли покупала, но они какие-то не очень вкусные.
Уходят обьемы, да)
Кожа более упругая стала и гладкая.
Грудь еще та же, на фоне похудевшего тела смотрится как сделанная😄 поэтому к нерусским за фруктами хожу с опаской, они в глаза вообще не смотрят😄
И на перегруз надеваю широкую желтушку, там тоже мужики одни.

Вот такая непростая судьба ведической женщины😄

Гость

Человек должен быть подтянутым, хоть мужчина, хоть женщина.
Пусть крупный, но тугой, как мяч. А если жир свисает со всех сторон, то надо его отрезать.

Гость

первый раз вижу, чтобы живая баба от толстого мужика нос воротила!
ты такая точно существуешь??
я сколько девушек знаю, все вешаются как вешалки на пузатых лысых старых мужиков.
тема - разводка.

Оксана

Автор, признавайтесь, но дадите на то, что такой вес и здоровье - вещи несовместимые.

Злобный Пупсик

Я бы не смогла с таким встречаться. Меня не возбуждают жирные люди. Но говорить ему это в лицо это жестоко. Я уверена, он в курсе своих проблем с весом, зеркало у него дома тоже наверно есть. Скажите как обычно говорят мужики: пойми, дело не в тебе, дело во мне. Я собираюсь в полет на марс, мой духовный гуру против наших отношений, я сейчас не готова встречаться, у меня опять кошка рожает и тэдэ.

Гость

Начните говорить о том как видите свое будущее, и можно сказать, что " Мой муж будет стройный и мускулистый. Я тоже хочу соответствовать ему и занимаюсь дома по часу через день". Может он после этого задумается.

Алиса

Просто не бери трубку от него, игнорь и все он поймет все

Дредастая

Я так бывшему сказала, когда он разожрался за год до 98кг. Ушел- туда ему и дорога, меня жирные складки и полубабские сиськи не привлекали никогда.)) Вот честно- ни капли не жалею, ибо он в последствии женился-таки и разожрался еще больше- сейчас за 100 уже, инфа 100%.

Зануда

Ага, сам толстый, а девушку нормальную хочет, хитренький какой! Нет чтобы ровню себе искать. Вот она, мужская логика: пусть я лысый/толстый/страшный, но девушку мне подавай красотку, а на лысую/толстую/страшную я не согласен. Ни разу не видела, чтобы толстушка-обжора претендовала на атлета-фаната пп. Мы более самокритичны.

Элис

Не сказала бы прямо. Мужчины на такое очень обижаются, еще сильнее женщин. Но понимаю, тоже не нравятся мужчины с лишним весом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема