Почему любимый не хочет быть со мной???Все было ведь хорошо. Я любила его.И он меня. За 2 месяца он стал моим самым дорогим человеком. Было все как он хотел. Я отдала ему свою невинность. Думала это моя судьба на всю жизнь. Тем более в 26 уже надо жениться. А он ушел. Почему??? Я плохая девушка???
Интересно, сколько лет автору - уж такой детский лепет, словно девоЦке лет10.
Я б тоже от такого примитивного наивняка удрала.
Если вы ему сказали "26 лет, уже пора жениться", то тут все очевидно))))
Индюк, как говорится, тоже думал...)
Да и пошёл он на х==уй, этот ваш женилово... Он никто и яйценоситель, не фиг по нему сохнуть.Обычно практика показывает обратно, такие псевдоженихи возвращаются обратно, под предлогом люблю =немагу. Совет :из таких можно сделать удачную партию, такие мужики хорошие отцы(как бы это противно не было).Вы не плохая девушка, ситуация разная бывает, кто, как, и где себя ведёт определённый индивидум.
Разлюбил меня муж и ушел к любовницы,а мы с сыночком сидели и просто ждали что любимый муж и папа вернется. Но увы, никакие уговоры, слезы мольбы не действовали на него, тогда я нашла и обратилась к гадалке, которую лично знает моя мама, wхатсапп 89031708267, она мне помогла, прошло 7 дней и муж пришел, просил прощение, умолял простить и обещал что кроме нас ему никто не нужен. Я очень счастлива,и верю что все очень хорошо и на всегда, советую этого мастера, она лучшая wхатсапп 89031708267