Гость
Статьи
Ко мне всегда с …

Ко мне всегда с холодом относятся

Заметил это еще с выпускных классов, что ко мне девушки относятся с каким-то холодом, или вообще не замечают меня, будто бы меня совсем не существует, а если и разговаривают со мной, то как с мебелью, не как с живым человеком.
Я будто пустое место для девушек.
Никогда никому не делал плохо и не обижал, но девушки ко мне всегда относятся очень плохо, в лучшем случае не замечают.
Даже в компании с друзьями иногда бывает так, что ко всем приветливо и хорошо относятся девушки, а если я начинаю разговаривать, то вообще не замечают, что я есть, либо ответят что-нибудь, но с таким холодом, как будто я что-то плохое им сделал.
Уже закончил ВУЗ, а это продолжается до сих пор. Мне кажется, я никогда не найду себе девушку.
Иногда бывает, что понравится какая-то девушка, а она ко мне настолько холодна, что даже жить не хочется из-за такой реакции.
Я даже сравниваю со стороны, как девушки общаются с моими друзьями, и как со мной, и от этого становится еще хуже на душе.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А все потому что не выводишь на эмоции. Сам пишешь: "никогда никому не делал плохо и не обижал", прям как мебель, стоишь себе и никого не обижаешь.

Гость

От меня парни только еббли хотят. Объясните почему? К Вам относятся с холодом возможно потому что вы не нравитесь этим девушкам и или не проявляете к ним интереса

Гость

Чувак,ты вуз закончил. Че ты паришься в натуре? Че ты как принцесса ищещь ? Никто тебе ниче не должен. Почему твоя оценка зависит от макрощелок? Прими да забей. Спокойнее будет. Есть альфа,а есть ботаны. Прими своего батаника,и найдется на тебя твоя мадамочка. А стелиться перед мамзельками не стоит. Они сами чувствуют когда пацан четкий и сами юбками шелестят. Даже если она в кресле,с вышкой,и одевает только гуччи. Расслабься. Будь собой и не ищи оценки.

Гость

Наверное, внешне не нравитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От людей хотят то, что те могут предложить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ебблю не предлагаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывают микрощелки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о том что предлагают, а о том что могут предложить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве внешность имеет значение? Мало что ли уроков с красивыми девушками?)))

Наталия
Автор

Сообщение было удалено

Ты просто хороший парень. Холод от того, что ты не горячий в общении. Так бывает. А теплые и медленные получают в итоге лучших жен

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Откуда такая информация, есть статистика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто кисы странный народ. Сначала кайф имеют от того что он крутой. Может и послать и прописать да и бухнуть с ним можно. В 30 они понимают что это не кайф когда типочек бухает посылает да еще и прописать может. И быстро работая над внутренним миром становятся проще. И глаз падает на норм пацанчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чем основанно это мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу ебблю предложить, мне она не интересна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что физически можете. Этот навык от природы, ему даже учится не надо. А вот кроме еббли вы ничего предложить не можете. Или можете?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я могу предложить е б л ю. но больше ничего не могу.
у меня не складываются отношения никак, потому что я хорош только в сексе и больше ни в чем. а девушкам секс не важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой то комплекс...*** ***. Один секс на уме.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

На жизненном опыте. Мне 37. Я высокая и стройная дама с ребенком. Подкатывают до сих пор. Вспомни Пушкина «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну предложите что нибудь интереснее еббли, тогда и другое будет на уме))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Важен-важен, еще как. Еще раз, девушки в большинстве своем, кроме секса ничего предложить не могут, поэтому секс для них очень важен, как актив. Это единственное чем они могут быть ценны для мужчин.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ну и где в вашем опыте "лучшая жена"?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Заработать денег предложу, что можете?

Гость

Я девушка, мне 35 лет. Я не читала комментарии. Мне не интересно. Так вот. Всё тоже самое было в моей жизни. А самое интересное, что я очень красивая (хотите верьте, хотите нет). Я ещё удивлялась, почему так??? А это видимо судьбинушка пага%ная.Я замужем за хорошим человеком, богатый, весёлый, добрый... И всё равно, один х%%%уй не нравится моим родителям. Не смотря на то, что 15лет замужем и есть ребёнок. Автор, я счастлива и вам этого желаю. Самое главное, ориентируйтесь на свои чувства и желания, а всё остальное отметайте Нафиг,жизнь одна и она только ваша. Удачи.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

В среднем все могут и зарабатывают)) чтоб заработать вы не нужны.

Либо внешность страшнее обычной, либо вы очень застенчиво себя ведёте и девушки поэтому немного сторонятся. Лично мне нравятся стеснительные парни, а вот многим девушкам - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый топовый комментарий который вам могли бы дать. Я серьезно) сейчас читаю книгу по психотерапии как раз на тему автора, и вот вам написали в одном предложении кучу полезной инфы. Перечитывайте и вникайте.

Автор
Веточка

Сообщение было удалено

я думаю что так и есть. таким родился к сожалению(

Гость

Может держитесь высокомерно, с напряжением, пафосно или отстранённо. Некоторым людям слово страшно сказать, настолько бывает непредсказуемая и в основном негативная реакция, что просто хочется держаться подальше. Как говорил Дейл Карнеги- самый лучший способ заставить человека чем либо поделиться с тобой (время, деньги, общение, помощь, любовь, забота, )сделать так, чтобы он сам захотел с тобой поделиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же внешность девушек важна и им тоже. Вы , явно , страшненький и от девушек только секса хотите. Предлагайте им помощь , защиту , заботу , интересное времяпрепровождение... и может найдете какую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому вас и игнорят , вы кроме секса с уроливым , закомплексованным заурядным мужиком-неликвидом ничего предложить не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заложен. Вяленый тухляшка в письку женскую не войдет, значит навык этот физически не предусмтрен.
Зачем мне кому-то что-то предлагать? то то и оно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Начнёте зарабатывать купите тачку дорогие шмотки гаджеты и бабы клюнут. Либо ищите девушку тоже с внешностью страшнее обычной, на которую никто внимание не обращает, она вам ровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, мАкрощелок!!! Сделали мое утро, давно так не смеялась! Обожаю, когда люди пользуются словами, понять значение которых у них не хватает мозга, да ещё лезут при этом давать умные советы, заключающиеся в оскорблениях противоположного пола. Это же так легко. Вот, пожалуйста: женщин обзывают мАкрощелками только МИКРОчлены.

Гость

На каждый горшочек найдется своя крышечка. Нужно выбрать одну-единственную и начать проявлять нежную настойчивость и уверенную заинтересованность, несмотря на холод. Добиваться и заботливо ухаживать. Это -
мужские качества. Такая стратегия способна растопить сердце даже самой неприступной красавицы. Главное при этом не интересоваться другими девушками. Сужу по себе. Приходилось встречаться с очень непривлекательными внешне парнями, благодаря их удивительной упертости. Это всегда подкупает. Начинаешь смотреть на него как бы сквозь внешность и видеть интересную личность или родную душу... Попробуйте, чего вам терять, кроме своей свободы!

Алиса

Скиньте свое фото, а я объективно скажу, что вам изменить можно, если такое есть

Н.

АВТОР!!! От всей души хочу вам помочь, думаю что вы хороший парень. На 90% уверена, что у вас дело во внешности. Как бы там ни был важен внутренний мир, а встречают по одежке. Поэтому посмотрите на себя в зеркало и идите в спортзал. Нет денег - можно бегать по улице (парку, набережной) бесплатно, а также отжиматься, подтягиваться, приседать. Девушки не очень любят полных (хотя когда как) и совсем не любят тощих дрищей, когда ножки-палочки и ручки-веточки. Качком быть не нужно, достаточно иметь хоть какие-то мышцы. Поверьте, мужчина без мышц не вызывает у женщин интереса, они могут с ним общаться, но как мужчину не будут воспринимать никогда. Поэтому срочно обретайте мужскую внешность.
Дальше - прыщи. Если у вас они есть, обратитесь к дерматологу, не тратьте время и деньги на то, что рекламируют.
Третье - борода. Если у вас густая растительность на лице - вам повезло, но тоже нужно ухаживать, не нужно отращивать бороду как у деда, выглядит отвратительно. Если на лице волосы растут жиденько - сбривайте все нафиг! Вся эта жидкая растительность, растущая тут и там клочками, только отталкивает. Еще раз - позволить себе щетину может только мужчина, у которого растительность на лице густая и без проплешин, всем остальным бриться нафиг и не позориться.
Все не влезло, продолжение следует.

Н.

Продолжаю.
Чистить зубы и следить за их здоровьем регулярно! Запах изо рта отталкивает.
Всегда чистая и не застиранная одежда. Не нужно брендов! Достаточно просто быть аккуратно одетым, не в растянутой, выцветшей, закатанной, застиранной одежде. Естественно, все должно быть чистым, одежда и вы сами, запах пота отталкивает. А, еще по одежде - не нужно натягивать брюки так, чтобы пояс был выше пупка, это придает вид как у ботана.
Чистые волосы и уши. Вы давно уши чистили? А окружающим очень заметна кака у вас там. Голову мыть по мере загрязнения, чтобы не было засаленных волос.
Аккуратная стрижка. Опять же, не нужно идти стричься за 10050 руб, нужно всего лишь следить, чтобы она не отрастала до отвратительного состояния.
Чистые ногти. Подстриженные и чистые.
Это то, что сходу вспомнила и бросается в глаза по внешности.
По поведению - задавайте вопросы девушке, слушайте что она говорит, поддерживайте разговор, УЛЫБАЙТЕСЬ, проявляйте эмоции и заинтересованность во время разговора! Эмоции - это очень важно! Говорите приятные мелочи девушке как бы невзначай (только не пафосно и не наигранно).
Голос. Особенно в ситуациях, когда вы вдвоем - говорите чуть более медленно, чем обычно и более низким и глубоким голосом. Для женщины это на уровне подсознания ассоциируется с мужественностью и они от этого балдеют.
И самое главное - не нужно строить из себя то, чем вы не являетесь, тк наигранность и понты видны за километр и это отталкивает. Будьте собой, старайтесь проявлять позитив и дружелюбие. И если вам нравится девушка - будьте активнее и делайте шаги, даже если она отказала, продолжайте, у девушек ломаться - в крови, так природой заложено, что мужчина должен завоевать женщину.
Успехов вам и уверенности!

Гость

Вы сам холодный,вот и все.Вас секс не интересует,вот эта энергетика и идет от вас,а ведь женщина хочет,чтоб ее в первую очередь хотели как женщину,перестаньте онанизмом заниматься,вы навердое (поэтому) даже в глаза женщине не смотрите,она вам не нужна.Вы сами верите в свою неполноценность-комплекс из подросткового времени-идете и ждете игнора,ведете себя уже виктимно.Попробуйте предлагатб помощь,искренне интересоваться людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Шахматы,бридж,ну как вам ?)

Автор

Сообщение было удалено

Езжай в Иваново, там 19 женщин на 10 мужиков, сразу станешь на расхват, подегустируешь как следует и выберешь что повкуснее. Вперед к удаче.

Гость

Как я прочитала в одной книге: ищете женщину? Ищите деньги-а женщина вас сама найдет

см

паы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: