Парень резко перестал писать. Общались довольно не маленький срок, и бац 2 дня уже ничего, пишу сама получаю просто одно два вежливых смс.
Значит вы ему не интересны
не пишите, не надо навязываться
Подобная ситуация была. Не нужно навязываться, если он не хочет общения. Захочет сам напишет, приглосит погулять и тд
Он может быть занят. У него могут быть.проблемы. ему хреново. Его.очаровала красавица. Он на о дыхе/больнице/гостях/плену.Вам самим что от него.надо?Вы пара? Подождите день другой. Поговорите с ним прямо.
Я для себя уяснила одно, что парень должен писать девушки сам, даже в вашем случая
Не смейте ему писать! Уважайте себя
Его уже отымела другая,приходит в себя
Сообщение было удалено
А если не захочет, что тогда?
Сообщение было удалено
Сидеть у окошка и ждать когда парень таки соизволит написать это *** как уважать себя. Это же получается полная зависимость от решения парня, не возможность никак повлиять на ситуацию, в которой ты сама непосредственный участник. Это ущербное положение, уважением себя тут и не пахнет. А если он так и не напишет, то что, ждать следующего, кого течением принесет.
Сообщение было удалено
Ну до этого я ведь тоже иногда первая писала, просто тогда разговор завязывался.
Сообщение было удалено
Вот вам советы на ютубе которые работают,чтобы парень писал,если смотреть не хотите ролики тогда в двух словах.
Вам нужно перестать про него думать,перестать ждать от него писем,стать счастливой самой по себе,кайфовать от себя,наслаждаться собой,наслаждение и внимание в свое тело.
Пока вы про него думаете вы сами его от себя отдаляете.
Ютуб
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Можно ли девушке звонить парню первой? Сатья дас.
Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?
СИЛА В МЫСЛИ
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Как его вернуть. Как вернуть любимого. Часть 1. (Инна Максименко)
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
СМС ПАРНЮ: Что написать парню, если он не пишет?
vsebe 24
Почему мужчина не звонит больше суток: он не забыл, он манипулятор
vsebe 24