Вот и на моей дорожке жизни три пути.
Мне 25. И мне надо сделать выбор. Два человека. Люблю одного парня. Сильно люблю. А он не ответит взаимностью. Да и ответит. И меня любит другой парень. А к нему я не могу ответить взаимностью. Да и симпатии никакой нет.
Как в цитатах : Стучу в одну дверь. А кто то стучится в мою.
Как решить я не знаю. Борется сердце с разумом. А в итоге проблемы в жизни начинаются. Душевного комфорта совсем нет. Может кто сталкивался с таким? Надеюсь что услышу что то подобное : пусть парень стучит в дверь к тому парню, а ты под неразбериху иди своей дорогой. Просто мне кажется что должно быть взаимно. А получилось вот так. И я так устала. Я же девочка. Я сильная. И могу спокойно отпустить и того и того. И без сожаления жить дальше. А потом в 40 лет завести кошечек... помогите пожалуйста!!!!
Только взаимность. Жди.
В твоем случае любящий предпочтительнее. Им же так легко будет манипулировать...
Современная женщина создана для страданий. У нее все не как у человека.
Я бы выбрала того кто меня любит, нежели любить того кому все равно 🤷🏼♀️
Выбирайте более порядочного и надёжного
Выбор очевиден , ни один из них !!!!!!
Ни того, ни другого значит.
Безответная любовь приносит страдания.
А любящего не любите вы. А зачем вам человек, которого вы не любите?
Лучше тот,кто любит тебя...и ты постепенно его полюбишь...а кому ты безразлична,я бы вообще никак не рассматривала
Для начала отпусти того, кто тебя не любит. Забудь.Дальше всё само решится. Твоё сердце станет свободным и - либо любящий добьётся твоей любви, либо новую любовь повстречаешь. Отпусти ситуацию, развивайся сама и всё произойдет само собой