родила 1.5 месяца назад. Началась депрессия .постоянно подозреваю мужа в измене не любви. Устала от этого не могу .он устал чувствую дело до развода дойдет. Что делать незнаю
Попробуйте занятся больше собой. Сказть мужу, что вам нужно больше люблю. Объясните, что вы теперь мама и все отдаете малышу
Хорошо бы мужик тебя бросил, притворщица и интриганка.
Будешь разведенкой с прицепом,, тогда быстро поумнеешь.
Сообщение было удалено
Фига ты добрый человек!
Сходите к психиатору и это серьезно не стеб. Выпишут антидепрессанты и пейте с депрессией не шутят, это очень серьезная проблема. Сразу может и не поможет, но через 2 недели вам станет легче.
На ребенка обрати внимание, курица, а не за мужем следи.
Слишком сейчас всаживаетесь в ребёнка
В отношениях должно быть 50 на 50
Просите мужа посидеть с ребёнком пока вы уделите внимание себе, банально сходить сделать маникюр или встретиться с подругами на часик
Также само отпускайте мужа с друзьями
И уделяйте больше времени себе
Пускай мама посидит с ребёнком, а вы побудете вместе
Сделайте серьёзный и большой шаг к примирению
У вас должно сейчас быть в приоритетах сохранить семью и вы должны перепробовать всё
Научиться разговаривать( не с претензиями) а по душам
Узнать что ему бы хотелось изменить, начните уделять внимание ему больше
Не ставьте везде преграду у меня ребёнок
У многих ребёнок, но тем не менее успевают и работу сделать и с ребёнком быть и себе время уделить и оставаться прекрасной женой и мамой
Депрессия, это не шутка. Я так от депрессии аппетит потеряла, пока не пошла к психотерапевту. Идите и лечитесь
Сообщение было удалено
Вы глупы как пробка и порете чушь и глупость. Я так понимаю вам лет 14-ть. Доживете милочка еще до болезней, потом поймете. Депрессия это заболевание вызванное гормональным сбоем после родов. А вам совет милая девушка берегите себя и ребеночка, идите к врачу и не к психотерапевту, а именно к психиатру. Потому что разговоры вам не помогут, вам нужны лекарства.