Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

родила 1.5 месяца назад. Началась депрессия .постоянно подозреваю мужа в измене не любви. Устала от этого не могу .он устал чувствую дело до развода дойдет. Что делать незнаю

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте занятся больше собой. Сказть мужу, что вам нужно больше люблю. Объясните, что вы теперь мама и все отдаете малышу

Гость

Хорошо бы мужик тебя бросил, притворщица и интриганка.
Будешь разведенкой с прицепом,, тогда быстро поумнеешь.

Anti
Гость

Сообщение было удалено

Фига ты добрый человек!

Гость

Сходите к психиатору и это серьезно не стеб. Выпишут антидепрессанты и пейте с депрессией не шутят, это очень серьезная проблема. Сразу может и не поможет, но через 2 недели вам станет легче.

Гость

На ребенка обрати внимание, курица, а не за мужем следи.

Слишком сейчас всаживаетесь в ребёнка
В отношениях должно быть 50 на 50
Просите мужа посидеть с ребёнком пока вы уделите внимание себе, банально сходить сделать маникюр или встретиться с подругами на часик
Также само отпускайте мужа с друзьями
И уделяйте больше времени себе
Пускай мама посидит с ребёнком, а вы побудете вместе
Сделайте серьёзный и большой шаг к примирению
У вас должно сейчас быть в приоритетах сохранить семью и вы должны перепробовать всё
Научиться разговаривать( не с претензиями) а по душам
Узнать что ему бы хотелось изменить, начните уделять внимание ему больше
Не ставьте везде преграду у меня ребёнок
У многих ребёнок, но тем не менее успевают и работу сделать и с ребёнком быть и себе время уделить и оставаться прекрасной женой и мамой

Гость

Депрессия, это не шутка. Я так от депрессии аппетит потеряла, пока не пошла к психотерапевту. Идите и лечитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы как пробка и порете чушь и глупость. Я так понимаю вам лет 14-ть. Доживете милочка еще до болезней, потом поймете. Депрессия это заболевание вызванное гормональным сбоем после родов. А вам совет милая девушка берегите себя и ребеночка, идите к врачу и не к психотерапевту, а именно к психиатру. Потому что разговоры вам не помогут, вам нужны лекарства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: