Гость
Статьи
Рассудите ситуацию с …

Рассудите ситуацию с иностранцем!

Интнресно мнение : Познакомились на курорте 2 недели назад.Мне он очень понравился, он от меня вообще в восторге. Секса не было, естественно. После того, как разъехались, он начал писать как думает …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость желанный

Сообщение было удалено

каким браком? о чем вы? все заканчивается борделем где нибудь на гюртеле в Вене

Коза-дереза

Автор, все на самом деле просто: если вы интересны мужчине хоть грамм он САМ купит билеты, САМ все организует, он будет теплым и главное не будет ставить вам условия на этапе когда у вас еще и отношений никаких нет. Но вы не поймете, вам уже хором тут говорят: он вам претензии предьявляет будучи никем, а вы все пытаетесь его тонкую душевную организацию понять. И еще по поводу разрыва шаблонов: не меряйте других людей по себе- полно придурков, идиотов и психопатов, каждому в голову не залезешь. Почитайте жж Эволюция про границы. Мож поймете чего. Границы у вас собственные дырявые.

Гость
Гость желанный

Сообщение было удалено

дайте, пожалуйста, наводку на тему. Мне тоже интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам интересно как в англии о женщинах из россии ноги вытирают?

Гость

Предположу, что он переписывается не только с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врага надо знать в лицо!

Автор
Коза-дереза

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение! Согласна, когда кто то нравится, часто женщина идеализирует мужчину. Я не убиваюсь) Абсолютно. Просто редко кто нравится, проблема лишь в этом. Я просто не понимаю зачем он САМ пишет каждый день, зачем просит фото, зачем пишет что хочет меня видеть???я не понимаю, правда! Дело в том, что у меня уже были отношения с европейцем, так вот он даже цветка не подарил в начале. Скандал был когда он писал как хочет меня видеть, но не покупал билет. При этом говорил о любви. В итоге спустя 2 месяца он одаривал меня подарками и я не тратила ни копейки, предложение сделал. А тогда ведь тоже потащилась за свой счёт) Мы расстались по совершенно другой причине, но с тех пор я вынесла урок, что мужчины разные и надо давать себе шанс.

Гость желанный
Гость

Сообщение было удалено

Не смогла почему-то найти, может автор найдёт свою тему...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто был тот европеец, откуда, и почему расстались?

Автор

60-швед, который жил правда в Испании, их там много. Причину расставания писать не хочу, да и не интересно, но точно не потому что любовь прошла. Просто пример привела, так как это мой опыт и раньше я тоже думала, что все мужчина должен. Но ничего он не должен пока не привык и не испытывает чувства. Вот в моем случае так и было: сначала- ноль, только рестораны. А спустя всего пару месяцев- дарил все только так! И проблема билетов уже не стояла, он вообще полностью содержал от и до. Я его приучила. И да, тогда он мне тоже именно по настоящему понравился. Не хотела я его посылать быстро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Если он крутой взрослый мужик, а вы молодая и красивая, то где подарки?
Он не будет за вами бегать? Это еще почему? Он считает, что вы должны за ним бегать и вам крупно повезло?
Короче, не стоит.
Если пишет, что очень занятой, значит, вы ему надоедаете общением или просьбами. Влюбленный мужчина найдет время с вами пообщаться.
Ситуация с билетом говорит о том, что он не хочет с вами встречаться.
Оставьте его в покое, раз он такой занятой, пусть работает, а не отдыхает с красивыми и молодыми девушками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже так уже считаю. Грустно немного, но надо смотреть правде в глаза

Гость

Так он до сих пор не написал.

Автор

Все, послала его. Надоел, сил нет) Всем спасибо за мнения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь вас ничему не учит. Не надо никуда таскаться по свисту. За мной иностранцы именно бегали и совершали поступки. Ниразу я никуда ради мужика не таскалась и гражданство его мне не важно. Есть гордость и ум. Чего так иностранцами бредить?) среди них полно придуркрв. Ваш просто стебется а вы тут целую тему создали да не одну. Щнала олного чоена совета директоров иностранного банка-тот еще придурок оказался. Иностранец и извращенец. Тоже писал всем подряд и ибал все что движется-потом все вскрылось через год. Встпечалась с ним моя подруга и тожеине верила. Таскалась за свой счет к нему ибо тоже обещал и динамил с билетами. А потом рыдала у разбитого корыта.

Гость

Мой мужчина-иностранец, сожитель, любит попереписываться. Знакомится или в поездках, или ищет в соцсетях (он по-русски отлично говорит, так как жил раньше в России). Пишет, заводит девушку, фотки она ему шлет. А он с ней играет, да мне еще и переписку показывает и ржет над девками. И да, он везде как владелец фирмы, и фотки только с мужиками. И девкам говорит, что пока одинок, ищет жену. Что якобы подходящую не нашел еще. Но он не потратит лишнюю копейку просто так.
И такой же сценарий: сначала "у ти моя дорогая", потом пропал на неделю. А девка завелась уже. Фотки шлет:" Неужели не было даже минутки мне сказать с дрбрым утром?" А он ей: я занят был, прости. И мне рассказывает и ржет.
Вот кому-то достанется муж дерьмецо! Я -то с ним длЯ секса и удобства только.

Гость

Так что имейте ввиду, какие козелы встречаются среди иностранцев и определите, что Вы для себя хотите. Если мужа, то такой как у Вас однозначно не нужен. Если для перепиха, то перестаньте писать, если сам напишет, значит у него еще есть мысль о сексе с Вами.

Гость

Вы может и красивая, но мозгов охомутать мужика не хватает. Перестаньте за ним следить, когда он онлайн, когда нет. Даже тем, что вы написали"хорошо, завтра последний шанс, если не напишешь"-вы ему дали понять, что сидите и ждете, пока он напишет. Займитесь своими делами. А до такого хитрого жука как этот, вы еще не доросли. В лучшем случае, он вас попользует и сольет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, а 37-это что, какой-то особенный предпенсионный возраст?для мужика-самое то по бабам скакать. Особенно в европе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
В Европе как раз в 40 лет и начинают все скакать , причём очень удачно.

Автор

Я с вами полностью согласна( последние комменты). Не нужен мне такой. Просто понравился. Спасибо за то, что окончательно отрезвили

Гость желанный

Как вы ему дали понять, что это всё?
Я советую не объявлять громко о конце отношений, которых не было, а троллить его, отвечать редко и свести на нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не узнаете почему он вам пишет, вариантов море, да и пишет он не только вам, а многим, для него это развлечение. Да и какая разница. Ведет он себя странно, этого достаточно, что бы прекратить общение. Красивых девушек хватает и в Европе, это он вам говорил, то что вы хотели слышать.

Гость желанный

Согласна с предыдущим комментатором. На россиянках перестали жениться, потому что это куча проблем с документами, а потом они бросают.
В Англии сейчас много симпатичных полек, и им подобных, с которыми можно просто жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это над же себя так не уважать... небось ещё и отслуживаете его по первому разряду...

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-------
Надеюсь, он хорошо вам платит за такие унижения. Про секс смешно. Не может такой быть хорошим в постели, или впм нравятся унижения

Гость желанный
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да, я хотя бы из солидарности с женщинами не стала бы такого ублажать. А ещё лучше - придумала бы как его проучить).

Автор

Я бы тоже этого очень хотела бы проучить, потому что он опять пишет про встретиться. Реально уже не смешно и мне он уже не особо нужен.. но проучить бы его хотела. Только не готова за свои бабки( билет и отель) кого то наказывать)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А в чем унижения? Вполне честные отношения. А вот те, которые приклеиваются к мужикам после пары улыбок и потом им пишут и фотки шлют, и навязываются, и потом страдают, и потом у них разрыв шаблона - вот это унижение и над их тупостью я тоже поржу. Извините, девушке пальчик показали, а она уже сбрую примеряет. Это ж надо не уважать свою красоту так?
А мой да, платит хорошо! У нас с ним бизнес общий, дом и секс. Вот через такие открытые отношения, когда мужчина делится, видишь насколько женщины бедные вешаются и унижаются, даже красивые.

Автор

79-это камень в мой огород, про унижение?) Если да, то пока что никакого унижения нет. Фото я отправляла когда у нас была хорошая переписка и ещё речь не зашла о билетах. Когда он начал тупить с билетами, я перестала особо отвечать. Вот он пишет, а я не отвечаю. Не вижу как раз таки унижения. Если бы я потащилась к нему с доставкой, или бы написывала ему сама, то да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это меня тут в унижениях обвинили. Автор, тут форум почитаешь, некоторые живут по 30 лет, думают, что семья, муж верный. А потом оказывается, что у него вторая семья в другом городе. Мужики умеют скрывать свою жизнь. А тут мне мой все показывает и говорит и я диву даюсь насколько мужик может играть и издеваться и врать просто для забавы. Никаких иллюзий. И если бы могла повернуть жизнь обратно (мне уже за 40), то многих дел и отношений с некоторыми мужчинами уже не заводила бы. Если бы молодость знала, да старость могла :)
Мое ощущение такое, что этот мужчина Вас и не хочет обидеть, и пока не готов к отношениям. А может не верит, что Вами не выгода движет. Возможно, он Вас видит как человека из страны третьего мира, по его мнению. И по мнению многих иностранцев русские только все и мечтают свалить и что Вы ухватились за него. Ну вот такая у них корона. Это как старое изречение, что москвичей испортил квартирный вопрос.
Может он и созреет для отношений. Постарайтесь не звонить часто. И если звоните, то по теме. Например если есть чем поделиться. Сужу по своему товарищу. Когда девушка звонит, чтобы просто сказать привет, а в общем сказать и нечего, то он просто в следующий раз через раз трубку берёт. А когда есть чем поделиться, он зависает с ней надолго.
Пример разговора. Девушка пишет:"Как дела?" Он:"Вот машину мою". Она:"Понятненько". Дальше молчание 10 минут. Он мне:"До чего бабы тупые. Зачем писала, непонятно."
Вот так :)

Гость
Гость желанный

Сообщение было удалено

Хороший комментарий :) Знаете, много здесь читаю тем о том как застали мужчину/мужа/парня за перепиской с дамами в соцсетях. Во-первых, когда мужики так переписываются, они врут 100%, что либо одиноки, либо с женой "уже не так, живу по инерции", и так далее. И как реагируют женщины? Кто-то страдает и пытается исправить партнера, кто-то сразу уходит, кто-то еще и проучивает. У меня, например, уже была семья, есть ребенок, мне мужчина как таковой и не нужен, только как компаньон. Поэтому проучивать его лень и поздно, он уже дядя под 45. С другой стороны он не один такой, просто другие шифруются, а этот все рассказывает. И что могу сказать: узнала много нового о женщинах. Поскольку женщина с подругой - это один человек, но женщина с мужчиной - уже другой. Я подсмотрела, так сказать, из-за кулис все действо. И что... Блин жалко женщин. Но посмотришь со стороны и говоришь себе: хорошо что со стороны увидела, хоть сама так не буду делать.
Хотя правил нет. Иногда вот такие легкие отношения могут перерасти в серьезные и женщина может застваить мужчину вести себя достойно. Просто нельзя позволять ни капли неуважения. Ни капли! Как только есть что-то неуважительное, надо сразу обращать внимание. Но не скандалами, а спокойно: мне это не нравится. Мужчины по природе агрессоры, их надо ставить на место, иначе они будут делать все что им заблагорассудится, насрут на голову, еще и оборжут в итоге. И таких большинство. С одной женщиной они джентельмены, с другой козлы. Если у них нормальный тестостерон, это все будет. Есть мягкие мужики, с такими конечно легче и с такими семья лучше. Но к сожалению на низ меньше обращают внимание женщины.

Дуняша
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы считаете нормальным лететь за его счет? А с какой стати он мне что то должен? Если бы были отношения-другое дело. Мы же всего 1 день знакомы

Автор, Вам правильно написали. То, что Вы делаете - очень лишнее. Скорее всего он Вас попользует и оставит с этим ощущением. Не проявляет человек инициативы, ищите нормального мужчину. У Вас прям влюбленность уже набирает обороты.

Гость желанный
Автор

Сообщение было удалено

Отпустите его, он получит за своё от другой женщины ;-)
Идите дальше налегке)

Гость

никаких различий между русскими и иностранцами..Мужики они везде мужики..захотел с вами связать жизнь, сделает все что угодно, приедет оплатит..все ..не захотел пиши пропало..что тут думать..инициативу проявлять не проявлять.???.значит вы его особо не заинтересовали..

Автор

Интересно почитать Вас! Только вы выглядите уж больно разочарованной.. К сожалению, я тоже когда то ловила. И отец гулял, и лучший друг, имея девушку, лез ко мне жутко.. одни кобели кругом, согласна. Но я пока что стараюсь не отчаиваться. Верю, что найду свою любовь. Но вообще я вас понимаю, у вас нет розовых очков. Каждый выбирает как ему комфортнее, вот вам комфортно так.

Автор

Это я 82)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна! Всегда считала именно так же, да так и было со всеми. Если женщина нужна- достанет, это истина. Но этот товарищ был от меня в полном восторге и не лез ко мне в этом плане. Наоборот, уважительно очень относился. И это именно он писал мне каждый день как не может забыть, как он стабилен в своих чувствах, как мечтает меня увидеть. И кстати про билеты и даты удобные мне он тоже писал) видимо ему нравится такая игра просто. Значит он больной)

Кики
Автор

Сообщение было удалено

С вами он не уверен в себе, не знает как себя вести правильно. Но и отпускать не хочет. Возможно, что он думает что он вас мало волнует и просто тащит с вас энергетику. Может это его мечта ,что бы общаться с такой как вы хотя бы в переписке. Я вам советую, если вы самодостаточная, выбрать себе адекватного и предельно ясного мужчину, кто вас полюбит, с тем будет просто. Не будет делать вам мозг

Автор
Кики

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет! Я, конечно, не особо верю в это : мечтает быть с такой как вы», потому что если бы мечтал- сделал бы для этого что-нибудь. Но как вариант..Всякое может быть.. Но он несколько раз повторил, что для него внешность не самое главное и это просто бонус. Но как человек я себя проявила тоже отлично на встрече..

гостья

А вы сами себе билет купите куда надо, а ему напишите, короче, такого-то числа я лечу туда-то. Если там будешь - звякни, встретимся. (как будто с подружкой собрались невзначай). А то задолбал выкобениваться, судя по вашему тексту, за ним тоже никто бегать не будет, пусть знает.

Гость желанный
Автор

Сообщение было удалено

Они все говорят, что возраст и внешность не главное и... выбирают молодых и красивых. А потом им втерают про "неглавное", чтобы те особо не зазнавались).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Денег ему в долг дали ?

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Тоже уже навязчиво. Я итак с этим человеком проявляла не свойственную мне инициативу. Вообще была мысль скататься с ним в город( я сама хочу город этот посмотреть) и обломать его с сексом по полной( он то рассчитывает, все рассчитывают всегда мужики), притвориться тупой как и он и сказать: ты что, как ты мог подумать??) Но это все детский сад. А вообще, конечно, обидно очень мне что так вышло именно с тем, кто понравился

Автор
Гость желанный

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Втирают чтобы не зазнавалась. Во всем мире мужики одинаковые. Вот с этим у меня разница 10 лет, внешне я 1000% лучше тех, с кем он общается. На фэйсбуке просмотрела все и в ***) Ну и плюс я в России явно не бедствую и это заметно. Он точно это знает, что не ищу просто кошелёк. А все равно облом) в плане того, что видимо не посчитал меня достаточно чем то важным чтобы лететь куда то сломя голову

Гость желанный
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я тоже заметила, что с англичанинами у меня также : если уж в кои-то веки кто понравится, то именно они меня быстро сливают. Хотя большинство мужчин не хотели со мной расставаться, приходилось бросать. А те - вот так.
Я думала над этим, и видимо те, кто нам нравятся, очень харизматичны и нравятся не только нам. Избалованы в общем :-)

Автор
Гость желанный

Сообщение было удалено

Но мы то тоже нравимся)) раз бросаем других мужчин. Для тех, кого бросаем мы, мы такая же несбыточная мечта)

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Но он действительно может быть занят. Это же естественно. Не расстраивайтесь и не форсируйте события.

Гость

У мужиков такие игры, особенно если они биг боссы и привыкли строить из себя выше только звезды. У меня всё.

Гость

Как проучить. В очередной раз, когда он начнет писать, напишите, что купили билет на такую-то дату, сообщите номер рейса, обсуждайте предстоящую встречу. Перед рейсом пишите ему, еду в аэропорт, сажусь в самолет, пусть выезжает встречать и потом тишина. Пусть он приедет в аэропорт, названивает вам, ищет, а вы пропали навсегда. Так поступают искатели приключений и обманщики. Для вас это безопасно.