Блин,такая ситуация глупая.Может не надо было так делать???Или к лучшему это???Мне 20.Моей сестре 18.И у нее появился парень.Отношения ухаживания.Ему 19.Гуляли,целовались.Она мне все рассказывала.Делилась.Они и ругались.И у них был интим.Потом страсть поутихла.И начались проблемы у них.А сестра еще начиталась о отношениях,изменах,верности.И решила проверить его верность.И попросила меня.А у меня личной жизни просто нет.Даже этого не было давно,а так сильно хотелось тогда.Вот она и попросила меня его проверить.Мол она в нем уверена, но хочет убедиться какой он у нее хороший.А кроме меня некому.И все было так-Ее парень приходит к нам домой,дома никого.Только я и он.А я должна к нему клеится и якобы совратить.А вечером она с ним поговорит.Он пришел.Мы сидели вдвоем.И я сама начала проявлять желание к нему.А я дура.У меня давно не было парня.И я не остановилась.И несколько часов была без мозгов.В общем не прошел он проверку.Они расстались.Сестра злиться на меня.А я дура.Вот что теперь делать?
вот что бывает, когда рождаешься без мозга.
Предлагаю ЖМЖ, все втроём друг друга проверите в разных позах
К тебе то какие претензии?
ты дуpа, она тоже дуpа, и он умом не блещет. А от нас-то чего надо, в чем твой вопрос?
Ну ты дддавалка, поздравляю.
Сообщение было удалено
Ну там обе без мозга, так что нормально. Зато электорат стабильный, рожь, пшеница, вот это вот всё...
Сообщение было удалено
Вот вам обеим и урок