Мне 25.Работаю продавцом цветов в торговом центре.Несколько недель ко мне подходил приятны и обачтельный пареньЕму26.Пригласил на свидание.Нпм понравилось.Мы общались.Потом второе свидание.Я начала влюбляться.И на третьем свидании он сделал мне предложение.Выйти за него.Сказав что я могу подумать столько сколько захочу.Вот скажите это нормально???
Он так свою бывшую хочет забыть и насолить ей. Не ведитесь и не влюбляйтесь. Смотрите на реально сделанные для вас поступки.
По-моему, песня о свадьбе стала также популярна, как песня женатиков "жену не люблю, с женой не сплю, живу ради детей". Для меня ненормально желание жениться на человеке, которого видишь третий раз в жизни. Но если думать можно сколько угодно, то просто встречайтесь, если он вам нравится, а там и посмотрите, что за человек.
Надо проверить на предмет дееспособности в койке и на наличие материальных активов. Без обид, автор, потом печально будет, если совсем уж нищеброд или на пол-шестого.
Обязательно соглашайтесь. Получится идеальная пара: вы продавец цветов, он продавец сотовых телефонов.
Обычно только так и бывает. Мужчины с первого свидания знают чего хотят от девушки. Просто секса или она достойна стать его женой.
Это только наивные вуманские глупышки верят, что их сожители когда то дозреют до свадьбы. Но реальность такова, что их мужчины хотят от них только секс.
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Такие предложения получают только девственницы.)))
Типичный маньяк! Нормальный парень должен жахать 5 лет и не предлагать жениться
Сообщение было удалено
Жахать это важно. Необходимо сразу же и секситься. А вдруг у него маленький, а у нее большая? Не будет половой совместимости.
Сообщение было удалено
+1 и их сожителям не только секс нужен но и чтобы их партнерша стирала и убирала . Вот и не женятся они . А зачем ?
Сообщение было удалено
Секс от таких мужчин хотят женщины, а сами мужчины хотят борщи и стираные носки-трусы от этих куриц, секс они получают с красивыми сексуальными женщинами, а не этими тупорылыми кухонными комбайнами в засаленных халатах.
Так в чем проблема? Соглашайтесь.Предупредите, что месяца через три-четыре частых встреч созреете подать заявление в ЗАГС если оба проникнитесь... После подачи заявления можно начать сожительствовать. Понравится - распишитесь. Не понравится - свадьбу отмените и разбежитесь. Как по-моему, так все правильно.
У нас с мужем тоже все было крайне стремительно. Пришел-увидел-победил. У нас были две минутные случайные встречи, два полноценных свидания и недолгая переписка. Предложение от мне сделал по телефону. Потом приехал в отпуск, на следующий день мы подали заявление, еще через неделю поженились. Офицеров расписывали быстро без маринования...В итоге 18 лет идеального брака.
А бывает, что люди знают друг друга чуть ли не с пеленок, сожительствуют годами, а поженившись , разводятся за полгода...
Никогда не угадаешь наперед.
Сообщение было удалено
+++
бывает и такое. Мой мч через месяц сделал предложение. Женаты давно. Счастливы в браке
Такое бывает, редко. Мне тоже один так предлагал на первой встрече жениться, наливая стакан водки с утра.