Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины?

Зачем нужны мужчины?

Столько тем от женщин про нехватку достойных мужчин, про их жадность и плохое отношение, про то, как они устали от такой совместной жизни. Вопрос - а зачем вам вообще так необходимы мужчины? Одно …

F
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Сообщение было удалено

Почему то я не старая дева, а с автором согласна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем самодостаточной женщине мужчина? Ей ведь самой себя достаточно.

психиатр

бабье к мужчинам относится как к ресурсу. многие мужчины это поняли, вот бабоньки и завыли. но к счастью, скоро все мужчин поймут это и вы шкур.ы останетесь ни с чем

Гость
психиатр

Сообщение было удалено

Все верно. Поколение женщин до 35 поголовно так считает

Гость
F

Сообщение было удалено

Все верно, нах они не нужны.
20 лет уже живу без мужика(умер) и 20 лет все не нарадуюсь,от них одни проблемы,причем проблемы серьезные.
И "секс" ихний,смешной,тоже нах не нужен.
Купила себе навороченную игрушку,живу и наслаждаюсь.
И выгляжу,ха/ха,на 10 лет моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,нет.
Для меня ЛЮБОЙ мужчина--страшенная обуза.
Я эгоистка,себя люблю очень.
Хоть и бешу их этим.

Гость

Я вот тоже часто задумываюсь над этим.
Одно время жила одна, было грустно и одиноко. Потом-таки поняла, что надо жить для себя, начала чувствовать уже не одиночество, а свободу. Было супер. Но угораздило влюбиться, живем вместе второй год, гормоны успокоились, скучно. Готовить он не умеет, недоволен, если нет готовой еды. Разводит бардак. Денег особых нет. Не знаю, что с ним делать. Одной лучше было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сорокету/полтосу до этой мысли доходит 99% женщин.
Смотрю на своих з.а.д.р.о.ч.е.н.н.ы.х приятельниц и ухмыляюсь "в усы",жалея их.
Сначала они передо мной пальцы гнут,типО,они все при"мужьях/х¥йках",потом,спустя время,они,глядя на меня,начинают завидовать моей свободной жизни и меня же и уверять,мол,живи и наслаждайся,нах тебе не упал этот г.е.м.о.р в лице мужла,жалуются мне без конца,буквально ненавидя их.
Что и следовало доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, кстати, тоже подруги, которые состоят в серьёзных отношениях/замужем сначала радовались их началу и делились эмоциями, высокомерно поглядывая на одинокую меня, а потом одна стала говорить, что если бы была возможность вернуть время и остаться свободной, она бы осталась, муж настопистел (она замужем пару лет, есть ребёнок), вторая пока не вышла замуж, но после нескольких лет совместной жизни уже не радостные переживания, а озабоченный вид и жалобы.Ещё парочка тоже какое-то время радовалась началу отношений и всё по закону жанра, а потом просто кинули своих боев, потому что от них один вынос мозга и претензии. Ну а я в серьёзные отношения не вступала за свои 20 с лишним лет, мне не надо.

Гость

Чтобы любить и заботиться о них и ваших детях. Очевидно, для этого.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с вами согласна. Очень редко бывают кие мужчины, с которыми жизнь в быту хороша.
Мне моего жалко, если выгнать его, есть причины. Думаю, через несколько лет сам уйдет, потому что не хочу ребенка.

F

Сообщение было удалено

С неликвидным мужичонкой - проще одной. А если нормальный, красивый мужчина, который заботится, любит, обеспечивает, то почему нет? Но только в таком варианте)

если есть гарантия,что через 10-15 лет он не начнет крыть тебя последними словами и не ночевать дома неделю подряд без объяснения причин,то,возможно,ещё нужен мужчина.в другом случае-спасибо,мы как нибудь без вас)котами уже никого не напугаешь,особенно тех,кто видел мужицкое скотство и сволочизм

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А я заметила, что замужние выгледят старее. Или кто в паре. Мужчина хорошо выглядит, а женщина старее. Они что вампиры?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Клнечно бесит это. Любить нужно мужчину и выплнять его желания:).

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если денег не дает? То это грустно

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужика климакс или он стареет и у нее ку- ку с головой. Потом вообще как с таким жить? Лысый с пузом. Многие тетки ненавидят. На работе много раз слышада как последними словами кроют и паскуда и надоел урод и прочие гадости про некогда любимых мужей говорят прилюдно

Ирина
Кэт

Сообщение было удалено

Что уйдет ради деторождения что ли? Ужас

Ирина

Так а есть же тетки, которые бояться быть никому не нужными. Сами вешаются и бегают за мужиками. Названивают и замуж тянут через беременность.

Гость

мужик нужен, чтобы он валялся на диване для мебели

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для разнообразия)

Кэт
Ирина

Сообщение было удалено

Отдают всё. Только зарабатывает мало.

Кэт
Ирина

Сообщение было удалено

Мне скоро 30. У меня есть ребенок. Поначалу думала, что через пару лет ему рожу. Он детей хочет, своих нет. Но пожив с ним понимаю, что помогать с ребенком судя по всему он не будет. Для себя я уже рожала. Не вижу смысла всё на себе тащить. Я и так во многом за него думаю.
Так что наверняка уйдет искать готовую родить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ха-ха.+++

Гость

Странный вопрос. Мужики нужны для того, чтобы пить пиво, валяться на диване и материться на говорящие головы в зомбоящике! Это и козе ж понятно.

Гость
Гость

Все верно, нах они не нужны.
20 лет уже живу без мужика(умер) и 20 лет все не нарадуюсь,от них одни проблемы,причем проблемы серьезные.
И "секс" ихний,смешной,тоже нах не нужен.
Купила себе навороченную игрушку,живу и наслаждаюсь.
И выгляжу,ха/ха,на 10 лет моложе.

Данный текст хорошо ложится на статью. Какую? А я вам скажу. Идеологическая диверсия, направленная на разрушение важнейшего института. Института семьи. А семья, как известно, основа государства. И это в наше то время, когда стране ой как
необходимо пополнение населения. Грамотный юрист, если захочет, ваш анус за это наизнанку вывернет и на глобус натянет. И в этом виде поедете вы за сто первый километр.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: