Столько тем от женщин про нехватку достойных мужчин, про их жадность и плохое отношение, про то, как они устали от такой совместной жизни. Вопрос - а зачем вам вообще так необходимы мужчины? Одно исключение можно понять - ради детей. Но есть ведь много женщин, которым нужен мужчина ради других целей и они не собираются сразу рожать. Вопрос - а не проще ли быть свободной, самой себя обеспечивать и радоваться жизни, ни с кем не считаясь, не тратя свои силы и время на мужчин, на отношения, которые в любой момент могут закончиться разводом? Почему столько нытья "я одинокая, никому не нужна", если можно просто быть счастливой самой, без всяких мужчин?
Монолог старой девы, которую замуж никто не берет.
чтобы заткнуть твою дырку между ног нужен
Чтобы тебя мужчина обнял, поцеловал, поддержал в трудную минуту. Чтобы можно было прижаться к родному плечу. Чтобы лежать на пляже, обнявшись, а потом заниматься бурным сексом. Чтобы играть с детками и радоваться их успехам. Чтобы разговаривать, делиться мнением, смеяться и шутить.
Одной быть хорошо не может.Кто такой говорит тот пи:здит и врет
сексом заниматься.
а совместное проживание и правда, имхо, пакость и глупость.
Можно. Но с хорошим и подходящим и любимым- лучше чем одной. С пусть даже хорошим. но не подходящим лично тебе- лучше одной.
Сообщение было удалено
может
если есть с кем иногда потрахаться и кто иногда еду вкусную приготовит )))
Чтобы любить и быть любимой, чтобы ощущать, что о тебе заботятся и заботиться самой. Автор, Вы неудачница, которой не попадались нормальные мужчины
Самой себя спокойно можно обеспечивать, но еще шубка и телефон и авто и еще там что еще, лишними не будут) Радоваться жизни с мужчиной можно круче, чем самой) Силы и время на мужчину и не трачу, даже находясь с мужчиной. Я не выбираю инвалидов, у меня дееспособный и самостоятельный мужчина. Так и жизнь может в любой момент закончиться, не только отношения, но вы же все равно живете.. правда ,почему вы тратите силы на отношения? Найдите таки отношения, где силы тратить не надо будет и даже если завтра разведетесь, ну и что? А если не разведетесь?) Зачем себя настраивать на негатив? Ну и разведетесь, то свято место пусто не бывает, найдется другой) А и да, дети вообще не цель. как раз, это на самом последнем месте. Мне мужчина нужен чтобы еще больше кайфовать от жизни)
Сообщение было удалено
Ей нужен хороший анальный секс.
Сообщение было удалено
кстати, а вот, чтобы обо мне заботились и не хочу... я не инвалид и мужчину инвалида не хочу
Сообщение было удалено
А без мужчины рядом невозможно себя представить счастливой? И самой о себе заботиться и любить? Мужчины сегодня любят, завтра - передумали/умерли/ушли.
А что если нет этой потребности кого-то любить, кроме себя?
Сообщение было удалено
Ну точно неудачница, я была права. Прикиньте, а кому-то хочется и при том, что оба здоровы) Хочется нежности, внимания, и получать и отдавать. Если вы не нужны мужчинам, то не значит, что у всех так
Смотрите, даже в теме нужны ли мужчины, без них не обойтись. Так что хотя бы чтоб обвинить их в своих неудачах, например.
Сообщение было удалено
А если не нужны мне эти телячии нежности? Дети тем более. Поговорить можно и с подругами.
Секс тоже не в приоритете, если захочется раз в полгода, то не вопрос найти М для разрядки.
Сообщение было удалено
Ну тогда прижмись к своему кошачьему лотку
Сообщение было удалено
.
Если тебе не нужны, то и не трогай, оставь другим теткам, которым нужны.
.
_
Сообщение было удалено
Мужчина в доме обязателен. Мужчина прикажет варить рисовую кашу, и тем самым прикуёт вас на час к плите. Будете помешивать и помалкивать. Зато вечером вас ждёт анальный секс.
Сообщение было удалено
СТОП!))) Я не автор)) мой пост 9) Мне мужчина нужен, но заботиться обо мне не надо! Я не инвалид. И да ,а с чего вы взяли, что я не нужна мужчине? Если бы я ему была не нужна, он бы не дарил и не делал для меня все то, что он для меня делает... Нежность - это одно и то, куча нежности мне не надо. Не люблю слащавых мужиков. И внимание тоже всего надо в меру. Мне и личное пространство надо, а не все мужчиной заполненное. Мне мужчина нужен для улучшения жизни, а не от проблем в жизни и от одиночества, я самостоятельная и самодостаточная личность
Сообщение было удалено
Я тебя отстрапоню!?
Сообщение было удалено
Мне лично пофиг как у вас и у всех) А вам уже от разных ответов один и тот же типаж неудачницы мерещится, кого вы в чем убеждаете? Вам необходим мужчина, ок, ваше дело, а кому-то нет и что теперь? Если вы это не способны понять и осознать, значит, другие неудачники? По мне так неудачники те, кто не способен жить самостоятельно, не цепляясь за помощь других. Как неполноценные личности, но я же вас не убеждаю в своем мнении, поэтому успокойтесь вы со своими обвинениями в неудачниках)
Сообщение было удалено
Возможно! Возможно и без мужчины чувствовать себя счастливой! Это говорит о том ,что вы самостоятельная и личность) Счастье оно не только в мужчинах, счастье оно во мне) И себя я тоже люблю! Но мужчина мне нужен))) С ним прикольней и кайфовей по жизни)
У нормальных женщин - нормальные мужчины. а ноют только те, у кого синдром жертвы. Ловят кайф, от своего горя и когда им сочувствуют остальные. Так что все нормально
Сообщение было удалено
Вы молодчина!)👏
Чтобы любил, заботился, содержал. Я не лошадь, мне нужна поддержка от мужчины и любовь его. И я ее получаю.
Сообщение было удалено
К слову, о нормальности. Ещё всё нормально у тех, кто регулярно имеет анальный секс.
Сообщение было удалено
вы правы))) Те, которые счастливы только с мужчинами, они не состоялись как личности и зависимы.. им надо расти и развиваться.
Но, классный мужчина лишним не будет)) Мне во всяком случае, хоть Лето и считает, что я мужчине не нужна, но мой мужчина так не считает и мужчины очень ценят когда женщина личность)))
Мужчина это такой прикол, они готовы быть только с теми, кто умеет быть счастливыми и без них)) их к таким тянет и они с такими счастливы ,а от зависимых теток они бегут
Сообщение было удалено
Вы молодчина!)👏
Сообщение было удалено
Лето здесь писала,что празднует месячные тортиком)
Сообщение было удалено
мужчина - это как бриллиант))) и без бриллиантов еще никто не умер и можно жить и быть счастливой, но с бриллиантом еще больше счастья)))))
Сообщение было удалено
Ты вообще носатое уеббище
Сообщение было удалено
Ну не Автор, так не Автор... Я номерки не сверяю
Сообщение было удалено
Она носатая толстая хачапури, но врет что она то греческого происхождения, то еще какого
Нафиг они не нужны. Одинокие женщины живут дольше и лучше - счастливее. Они не тратят свою единственную жизнь на обслуживание какого-то неликвида , а живут для себя в свое удовольствие и наслаждаются жизнью.
Сообщение было удалено
так вы и имя не сверили))) для вас все неудачницы, у кого мнение не совпадает с вашим?
мне нужен, например, у меня потребность кого-то любить + нормальный мужик вообще классный чел, даже лень перечислять, какие достоинства от совместной жизни с нормальным относительно одинокой жизни. Женщины, которые с подонками живут - ну кто им доктор.
Сообщение было удалено
А меня мужчина обслуживает.
Ради любви.других причин нет. Если любви нет - нет и мужчины. Все логично
Женщины почему то считают себя приложением к кому то. Это странно. Личность- это Абсолют, обезличенная сущность, обладающая как мужскими, так и женскими качествами. Инь и ян. Мужчина и женщина одинаковы, отличие только в половых органах и внешнем виде. И каждый сам по себе. Но почему то мужчин альфонсов осуждают, а содержанок восхваляют. Двойные стандарты
Сообщение было удалено
какие женщины так считают? Вы себя не женщиной чувствуете или вы так считаете, что вы приложение?
Сообщение было удалено
вы не дееспособная?
Сообщение было удалено
Ну тут же пишут нафик обслуживать ***. Так почему б не завести такого, кто ещё готовить будет и посуду мыть? А я дееспособная.
Сообщение было удалено
Так как я лично ее делал своим мощным членом. Со всей отв заявляю что она кубаноид
Сообщение было удалено
У нее вообще ВСЕ неудачницы.
Сообщение было удалено
Видно нет любви
Видно нет любви
Сообщение было удалено
А по е балу ссаной тря?пкой
Сообщение было удалено
Я Личность. Биологически женщина, гетеросексуальна. Но иденфицирую я себя не по половой принадлежности. Я душа в первую очередь, сущность.
мне мужчина нужен - для любви, верности и ресурсов.
Сообщение было удалено
Вот же ты глупая. А алименты с кого тогда получать, если мужиков не будет? Сама же заработать на семью не в состоянии, будешь по судам за аликами бегать :)
для спермы. Чтобы сдавали свой материал. и в качестве рабов. Все)) ъ