Встречалась с парнем, расстались по его инициативе(по его словам мы разные и все такое). Но причина оказалась в другом, он просто нашел другую девушку. Мне было обидно и больно, но жизнь продолжатся и …
И вообще женщины с вами реально - НЕВОЗМОЖНО ДРУЖИТЬ, особенно-особенно, когда ты нравишься Женщине(надо делать вид - что ты не понимаешь, что ты ей нравишься*), а трахнешь... нанесешь вред Человеческим отношениям, не трахнешь - обида так же...
И что касаемо домогательств! Какие домогательства?
Моего друга допустим вообще Девушка - изнасиловала, xD))).
Воспользовалась что он был подвыпивший и УСНУЛ, а проснулся, КАРТИНА РЕПИНА НА ЕГО ЧЛЕНЕ(вы нормальные вообще?*)... ну пришлось закончить дело.
Она же еще там начала недотрогу строить - нет, нет... все ДА.
да дело наверно не только в легкодоступности, дело в голове у мужчины, а их иногда сложно понять и чего они хотят
Автор , отвечу вам просто)))) если девушка даёт на первом свидании не. Значит что онашлю)))) а вот терпеть пол года это не любовь , вы сами то извращенка , бедный парень и ушёл
Сообщение было удалено
Бред. Страх сравнения слабого мужчины.
Автор здравствуйте! Считаю что вы сделали большую ошибку в своей жизни.Не нужно было выжидать год, а сразу же перейти к интимным отношениям. Секс как "свяжующий раствор" должен присутствовать в отношениях. Если его нет, то вся "конструкция" под названиям "Любовь" рушится! У меня будущий муж вначале был в качестве коллеги на работе , потом просто другом. Но в один момент всё изменилось-мы просто поняли , что существуем друг для друга! И первый секс у нас случился на работе в нашем офисе поздно вечером , когда никого из коллег не было.Тихая успокаивающая музыка , офисные столы и компьютеры и только он и я -какая романтическая история...
Какие вы тут все злые и озабоченные. Нормальный парень сам поставит вопрос ребром и не на первом свидании, а хотя бы через полгода. Нужно было ему ей вообще сразу сказать, что извини, но ждать не буду. А это настоящее предательство с его стороны и измена.
Сообщение было удалено
Не пример абсолютно. Это вообще не приемлимо на работе ещё))) Вы девственницей были?) Сомневаюсь. А вот Автор, похоже, да.
Сообщение было удалено
Из личного опыта. Из 98 стал 89 за три недели. Рецепт - каждый день до завтрака 20 км на велике. (ну и еще какая-то физ-ра была, но так)
Сообщение было удалено
А про презервативы вы не знаете?
Что за тупые курицы?
Сообщение было удалено
Алена, потому что вы им конкурентка, если вы думать будете, что красавица и так, и не будете ничего с собой делать (подтянуться там, макияж и прочее), типа я и так классная, то им будет проще утянуть на себя какого-нибудь перспективного мужика, появившегося в окрестности.
Сообщение было удалено
Да вы совсем там. Какие нахрен риски? Презервативы есть. А наши риски будет кто-нибудь страховать, ежели у женщины вдруг проснется характер скверный или еще какая фигня? Жениться ради секса это вообще тупняк. Несовпадение же может оказаться да и всякое бывает - вот, например, куда-нибудь вместе ездите и все классно, пока недолго, а вместе начали жить - и выплывает.
Сообщение было удалено
Мосье, так вы сами уже не девственник, получается. Зачем вы чистой и сохранившей себя девушке? Зачем ей эти унижения, нечистый, грязный мужчина, который неизвестно где побывал? Все. Поезд ушел.
Сообщение было удалено
По какой еще психологии? Так рассуждать - так мужчины, которые любят минет, да что там - даже просто целоваться, тоже скрытые ***. А не *** ток те, что с кроме вульвы ни с чем другим у женщины контачить не хотят.
Сообщение было удалено
Какие двойные стандарты? Вы вообще любили когда-нибудь? Когда любишь - становится вообще наплевать на "мне надо", а думаешь только об одном - чтобы еще такого сделать полезного любимому человеку, как вызвать еще одну его улыбку, еще раз его порадовать, развеселить, создать любую приятную эмоцию.
Сообщение было удалено
Блин, ну что за топорные методы. Женщина же не барабан, это арфа, ее настраивать надо. Не так это делается. Имеешь девушку, попутно пальчиками "не туда", сначала указательным, потом большим, потом двумя, да и не просто так, а со смазкой - ее или искусственной. Ну а потом, когда она уже подплывать к финалу начнет - аккуратненько переместить член и вуаля. Потом сама еще просить будет "не туда".
Сообщение было удалено
А я вот тоже "за равноправие". У девушки тоже можно ведь пальцы пососать и буде ей угодно - она их может пихать как угодно глубоко, если ей нравится (а ей это нравится, если она так делает, в глазах все написано). И я не буду отплевываться и типа "я не буду" - сам получил, так изволь и даму побаловать.
Сообщение было удалено
У меня всего один вопрос - Я правильно понимаю, что вы не целуетесь?
Сообщение было удалено
Все эти подруги замужем. У них детки есть. Я им не конкурентка. Они не бегают по спортзалам и салонам красоты. Простые и кстати все в основном не красавицы. Я выделялась всегда и ростом и внешностью. Просто мужчинам не угодишь. Макияж у меня есть и всегда был. Не толстая, стройная всегда была. Просто лицо не подходит под идеал мужчин. Вот и все. А какой мне смысл вообще следить за собой, если и в юные годы для них другие были лучше, и сейчас то же самое? Только для себя. Будут деньги на салон, пойду. А если их нет, радуюсь тому, что Бог дал пусть и не в угоду мужчинам.
Сообщение было удалено
Нет, давно уже и наверное уже никогда.
Сообщение было удалено
Да любила. На свою голову. Удовольствия только для него. Плевать на мои ощущения. И то, что рвотные рефлексы и позывы дристать, извините. Никогда никаких извращений. Это не должно быть в тягость и испытанием. Лучше я целибат приму.
Сообщение было удалено
Ты это мужику объясни, который не хочет, тупой индюк.
Сообщение было удалено
Рука таким в помощь! Козлы е бливые.
Сообщение было удалено
Только *** даст на первом свидании. А девушка молодец, не дала. Не переживай, что он другую нашел, он не достоин тебя, ему только секс нужен был, а не серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Так любишь медок-люби и холодок. Или вы девушек только в постеле использовать можете, а зачем вы девушкам тогда нужны, если вы жениться не хотите, так и нечего голову им морочить. А то ребенок вас испугал. На кой вы тогда нужны девушке? Рука вам в помощь, тогда и дитё на шее висеть не будет.
Сообщение было удалено
Если любят-женятся, а не к другой уходят. А раз не женился, то о какой любви можно говорить.
Да потому что всем интима хочется! ЭТо нормально! Главное когда интима много будет, не забывать вагину свою в норме содержать, что б она всегда как у девочки нетронутой была) Секретный фитнес, тренажеры женская сила вам в помощь! Идеально сужают мышцы ТААААМ
Да потому что всем интима хочется! ЭТо нормально! Главное когда интима много будет, не забывать вагину свою в норме содержать, что б она всегда как у девочки нетронутой была) Секретный фитнес, тренажеры женская сила вам в помощь! Идеально сужают мышцы ТААААМ
Да просто он Вас не любил. Просто хотел секса. Так что радуйтесь что растались.
Сейчас объясню: После вечеринки выпускного и напившись алкоголя в свои 18 лет, после десятой девушки был согласен на первую согласившуюся девушку, ну и следующие девятнадцать девушек отказали и вот, 30-ая говорит да, этому так радуешься, и даже не смотрим какая она и не важна внешность её, главное она дала согласие мне и отдала на растерзание мне свою вагину.
Потому что мозгов не хватает раскрутить а денег жалко к
Потому, что этот парень не рассматривал вас в качестве суженой. Ему нужен был только секс. Как говорится- поматросил, и бросил. И вам повезло, что так произошло. Если бы вступили в интимные отношения, то через время он бы вас всё равно бросил. И было бы у вас на душе гораздо хуже.
не знаю почему, но реально обожаю отвязных девок.
сто раз обжигался и все туда же :)
с нитакими скучно ужасно. они все мямли и вечно грузят
И главное сразу легкодоступная … нет… нормальная … это ты ип….тая и не нужная
Скажу тебе маленький секретик житель СНГ. Если женщину нужно завоевывать, значит ты ей физически противен. Норма это недели 2-3-4 встреч, потом секс. А если началось вот это все секс после свадьбы и все такое - значит малышка считает что вы интересный финансово... ничего личного, только бизнес.
Бизнес - это эскорт? Поэтому ты агришься, потому что тебе не достанется? Уймись
Сексофобки вроде тебя никому не нужны. Кроме чокнутых тиранов.
Не существует понятий "легкодоступная" и "давать" в смысле сексуальных развлечений.
Секс это коллективное развлечение, вид общения, а для тех у кого уже начался пубертат и далее ещё и прямая потребность организма. Если вы друг друга сексуально привлекаете, то нет смысла отказываться от этой полезной для здоровья и приятной физической активности. И даже знакомиться не обязательно. Главное чтобы у человека была справка об отсутвиии ЗППП. (Пока всех больных не изолируют, приходится паранойю включать)
И запомни: сексуальные развлечения это просто весёлое времяпровождение, которое ничего не значит и ни к чему не обязывает. Почпокались и пошли дальше по своим делам.
Автор. Сколько вам лет. Сколько было отношений? У вас мягко говоря шлейф из мудаков из прошлого. Доступную выбирают из за секса. А ради дорого человека 3 месяца можно ждать. (Кроме девчтвенниц. Там вооьще может и год не быть. Ибо первый раз это очень эмоционально трудный выбор)
Трудный только у сексофобов. Для нормального человека что первый раз, что второй без разницы. Человек просто учится, пробует. Эффекта "вау" не будет, тут надо втягиваться, а там и во вкус войдёшь. Лучше сразу в оргии участвовать, чтобы потом не привязываться к какому-то одному человеку. И лучше в раннем детстве, чтобы голову не загружать и не мучиться.
И само собой предварительно разработать отверстие в плеве, чтобы 4-5 см диаметр пролезал.
Если мужчина обманывал, не говорил, что женат , либо рассказывал сказки до отношений, что разведен, а на самом деле нет или отношения не закончены, то бумеранг будет всей его семье, такова карма
Я так понимаю, он хотел вас взять замуж или просто жить вместе? Если хотел жениться, то он созрел для глубоких отношений, если просто пожить, то хорошо , что выбрал не вас, а легкодоступную. Запомните только девушка решает, какой мужчина войдет в её жизнь. Значит вы не ошиблись, что не впустили и он нашел другую. Просто , он понял, что на вас надо много тратить энергии, а он не готов .
Моя подруга безотказна. Сексится сходу и без комплексов. Но тоже вся в страданиях. Ведь в отношения или замуж ее ни разу не позвал ни один. Дальше второго свидания ухаживания ( кофе и цветы) заканчиваются. Пришел-слил-ушел. Так что Ваша теория, что мужчины уходят к щедродающим тоже неверна.
Может нужно, чтоб мужик тоже понимал, что его не используют все это время) А вы выдержали бы полгода в подвешенном состоянии?))
Радуйтесь, что отвалился тот, кому просто "дырка" нужна от женщины и он будет так всю жизнь бегать:)) а к Вам придет именно тот, кто будет любить вашу душу, а вы - его)
Не раз такое было по молодости и жену выбрал ту которая сама затащила в постель на первом свидании. А смысл пол года ждать и верить что нашел именно ту, которая верная и любящая? Это же бред, динамит может и шл..шка, просто набивая себе цену и ты никогда не узнаешь правду пока не начнёте жить вместе, так зачем же тогда ждать... Я вообще выбрал ту которая не отрицала что гуляла хорошо и спала со всеми.
Глупо судить мужчину, особенно когда он молод. Ему и в прямь секс нужен как воздух. И ждать пол года или год невыносимо. С возрастом приходит понимание умение сохранять отношения не лишая себя секса(хоть и на стороне).
Я тоже общался по молодости с прикрасными девчонками, но уходил к тем кто давал когда я захочу, и даже зная что в той с кем сплю бываю не только я один.