Гость
Статьи
Подарок от любовницы

Подарок от любовницы

Здравствуйте, дорогие. Мне 25 лет , я являюсь любовницей женатого любимого мужчины . Ему 37 лет и он очень обеспечений . Это к тому, потому что тема будет о сюрпризах , подарках , о внимании . У меня есть трёх летний ребёнок от него. Мы какое то время не общались , и я после того как родила , подала на алименты .. ему это было не приятно , ( хорошая сумма алиментов более 200 тысяч в месяц)и вот! Он меня простил! Мы все забыли и начали заново . Но он жалуется на то, что я не дарю ему подарки , не делаю сюрпризов , так вот дорогие мои , а что вы дарите мужчинам ?? У меня фантазии нет( и тем более у него есть всё ( что я могу ему подарить . Чем удивить ? Что вообще дарят мужчинам ? Я никогда никому подарков не дарила . Подскажите пожалуйста

Натали
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придумайте разводку лучше

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше по теме ответили . Или тоже фантазии нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня день содержанок, терпите.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше по тебе отвечайте . А не на ответы , общайтесь где то лично но не у меня на теме , пожалуйста

Гость

доктор, а не слишком ли много кофе я пью?

Гость

Просто он для вас денежный мешок. Но не сложно же за его деньги ему подарок то сделать. Ну украсьте квартиру цветами зажгите свечи приготовьте ужин романтик так сказать. Ну и подарить можно что нибудь дорогое это то вам виднее что он любит или подарите ему что нибудь для экспериментов в постели игрушку ))

Оптимал

Грудняки какие-то, что Автор, что ее обеспеченный любовник. Он обиделся, что женщина заставила платить алики за ЕГО ребенка, сейчас он подарков каких-то хочет, понимаю, не дешевых... Если тема не разводка и 3-летний ребенок и правда существует, мне его жалко. Родители сами еще дети. Незрелые люди, несамостоятельные. Им бы друг другу куклы и машинки на праздники дарить, и потом играть с ними... Как раз тот уровень.

Tatiana

Сообщение было удалено

Ты опять строчишь, обдолбыш ) Когда же ты поймешь, что форум хоть и анонимный, но каждому пользователю свой номер присваивается. поэтому, хоть 10 раз ник меняй с аватарами, все-равно будет видно, что пишет один и тот же человек, строча разводилово.

Гость

вот у меня сегодня зп. но деньги на карту еще не пришли. а я есть хочу ужасно уже)) ни еды, ни денег нет. обычно деньги приходят часам к 4м. жду вот голодная

Серго

Двойную ему подарите.

Гость

Подарите дрочера-инцела шизоидного с вумана.

Ве 🌴

Я думал жене любовница подарок сделала.)))
Хотел спросить, конфетку что ли в трусы мужу положила?)))

Гость

Резиновую Зину!

Гость

Жаль , что у ребенка мать дура

ч-г

Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший подарок!

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Где хотим, там и общаемся, ваше разрешение нам для этого не требуется.

Гость

В других темах авторша пишет, что у неё муж имеется. Это как получается? Её потpaxaли, обрюхатили и выбросили, алень подобрал, теперь женатый любовник опять предложил потpaxaть и выбросить, а она с радостью согласилась?

Гость

трипак ему подари.

Гость
ч-г

Сообщение было удалено

Трусики с Рафаэлкой в кармашек-самое оно для человека у которого все есть!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Не надо грязи,даже очень богатый человек не будет платить заоблачные алименты)) Есть закон,по которому сумма алиментов не может превышать потребности ребенка,на основании этого закона все олигархи договариваются с бывшими о фиксированной сумме аликов.

Гость

А жена в курсе, что у ее мужа есть вы и внебрачный ребенок? Я не понимаю, чем думает баба, когда ложится в постель с женатым? Никто не задумывается о том, что бумеранг-то прилетит, и будет ой как тебе не легко тогда...я не пугаю, не предупреждаю, просто нужно совесть иметь и честь, а не быть содержанкой богатенького дядечки, он такой распрекрасный, у него таких ты- миллион, ты думаешь ты одна у него, любимый твой не одну бабу прошел, он богатый и может все что угодно себе позволить.Не верю в такие алименты, бизнесмен не может столько платить, в 20 тыс могу еще поверить, но не в 200... Легкий способ заработка, а сама не думала пойти работать, не от кого не зависеть, а тут любимый женатый любовник есть...скорее денежки любимые, а не он сам, был бы он бедный, или со средним достатком- сомневаюсь,в том, что ты бы на него обратила внимание, лицемерка....
А что твои родители думают, как к этому относятся? Я не думаю, что они тебя поддерживают.... родила будучи вне брака, по-просту наложница... Лучше б вообще не связывала себя с женатым...

Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Нет определённых законов , правил , кому как жить . Кому рожать кому нет. У кого то и в браке детей нет.. выходить замуж или нет..... КАЖДОМУ СВОЁ

И ни одного ответа по тебе про подарки ... как всегда . Будто читать не умеете , бараны

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

А чего ж тогда сюда писали? Это может сказать любой человек... конкретно вы не ответили. А что касается подарка- вам виднее, каждому свое! Вы лучше знаете, чем мы, вашего мужчину! Быть содержанкой- не лучшая перспектива.

Гость

Сделать подарок... Прийти с сыном и документами на него к жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот ребенок побогаче моего будет,хотя у меня всего один мужчина за всю жизнь и ребенок от него же. Так что не завидуйте дамочке. Если ребенка он признал и алименты платит, то его жена в курсе и ее все устраивает.
Могу сказать какие подарки я дарила мужу - вертолетик на радиоуправлении, мотоцикл, инструменты, телефон, поездку на природу (снимала домик у озера). В общем, смотрите, чем он интересуется и то и дарите.

ГостьЯ
Tatiana

Сообщение было удалено

Ещё раз и по-русски!

Olleafar

Дари букет Венеры!

Piña colada

автор, откажись от алиментов, это будет лучший подарок для него

Гостья

Сделай ему подарок - свали в туман. У него таких прошмандо, как ты - в каждом углу, зачем ему подарки от тебя? Заморачиваться потом, куда этот подарок деть, как от супруги спрятать. Знай свое место в его жизни. Хочешь поблагодарить - посмокчи и отвали, для всего остального у него есть семья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: