Гость
Статьи
Зачем людям отношения?

Зачем людям отношения?

Тут на форуме девушки советуют друг другу "найди парня", "заведи семью". Я недоумеваю, как это возможно найти или завести... Дабы разгадать эту загадку изложу вам свое видение отношений между мужчиной и женщиной.
На мой взгляд роман возможен только тогда когда ты встречаешь человека и чувствуешь, что влюблена. Тебя к нему тянет, ты скучаешь по нему. Если это взаимно - вы начинаете проводить время вместе (встречаться). Затем это становится не только страстью,но и перерастает в чувства. Если вы очень сильно любите друг друга.можете решить пожениться например и завести ребенка, чтобы давать свою любовь и ему. Ну а можете не делать этого конечно же. Так или иначе суть всего - это любовь. А любовь нельзя найти или завести. Она сама приходит..или не приходит. Я удивлялась всегда: как это люди могут встречаться каждый год с новым партнером. Они что влюбляются каждый год? Ооо...я вот только одного мужчину люблю всю жизнь и больше ни в кого не влюблялась. А потом поняла, что большинство строит отношения из выгоды. У девушки скучная жизнь - она находит парня чтобы он ее вытаскивал из дома и развлекал. Женщина не может себя прокормить- ищет мужа, чтобы обеспечивал. Это ужасно, но люди превратили отношения в способ решения проблем. Проблемы нужно решать самим. А любовь это подарок свыше. Если тебе его не дают, просто живи и делай свое дело.
А зачем отношения Вам?

ЛедиИкс
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтобы платить совместно коммуналку

Гость

Мужчине отношения что бы ахаться просто так, а женщине тоже ахаться, но якобы по любви.

Гость

Если мужчина очень богат, то любовь приходит всегда, в 100% случаев.

Гость

Да. Все верно. Самое лучшее случается когда ничего не ждешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Хотя бы любовь к его деньгам.

Гость

Отношения нужны, чтобы жить было не скучно. А скучно можно и одному пожить.

Гость

Замуж не берут? и как это "завести" ребёнка? сама этому слову поражаешься,сама же его и употребляешь.

Скорп

Все верно
Я живу и делаю свое дело
Не ищу самоуспокоение, создавая миллионы тем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не приходит) если он будет богат и при этом чертом лысым то от него будет тошнит будь он хоть трижды миллионером, это могут с чертом лысым только некрасовитые бабы которые по сердцу не могут найти из за скудного выбора мужчин;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Хотя бы любовь к его деньгам.только у неликвидных баб у которых скудный выбор поклонников, а у кого большой выбор поклонников те выбирают по сердцу)

Гость
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Естественно когда встречаешь того кто нравиться с кем взаимные чувства потом влюбляешься а потом и жить уже друг без друга не можете, мне например любви уже лет с 15 хотелось, но все попадались поклонники не в моем вкусе, я их отшивала а потом когда мне исполнилось 19 со мной парень познакомился оказался в моем вкусе ну у нас все и закрутилось, теперь мы уже 15 лет с мужем жить друг без друга не можем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонников может быть много, а вот богатых среди них может и не быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонников может быть много, а вот богатых среди них может и не быть.а могатый может оказаться внешне не в твоем вкусе, от которого будет тошнить, у богатых и поведение очень отталкивающе высокомерное, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонников может быть много, а вот богатых среди них может и не быть.а могатый может оказаться внешне не в твоем вкусе, от которого будет тошнить, у богатых и поведение очень отталкивающе высокомерное, фубогатый*

Гость

Так то автор права, реально мало пар, у которых действительно любовь. В основном встречаются из-за выгоды/симпатии/потомучтопора и т.д.
Но этому есть объяснение: люди не хотят сидеть в одиночестве. Хочется попробовать найти надежного человека, завести семью, или просто приятно проводить время вместе. Любовь-это благо Свыше и к сожалению далеко не ко всем оно приходит. И уж тем более далеко не все его достойны. Можно конечно сидеть и ждать, но тогда мир полностью погрузится в пучину одиночества. Сейчас то многих одиноких людей, представьте если станет еще больше, это же страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонников может быть много, а вот богатых среди них может и не быть.был действительно у тебя большой выбор поклонников, ты бы выбрала по сердцу и не о каком богатом бы не думала, а если ищешь среди своего выбора богатого, то значит выбор у тебя как раз таки скудный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно расширить выбор за счет того, что сама богатая. Но это редкость в наше время что бы богатая была сама по себе. В основном богаты богатством мужа.

Элисон

Автор, у каждого своя цель. Но чаще всего - это просто поиск выгоды (материальные блага и облегчение жизни вдвоем в плане быта), давление социума ("тебе уже пора заводить мужика (бабу), часики тикают") или ответ на свои страхи (одинокая старость, "стакан воды").

ЛедиИкс
Гость

Сообщение было удалено

А жить одному не скучно не получается? )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: