Здравствуйте! Правда ли ,что ревность ещё больше провоцирует человека на измену ? Если да,то почему ? И как перестать тогда ревновать ?
Ревность - это проявление низкой самооценки. И да, ревность провоцирует измену, человеку надоедает, что его постоянно упрекают за то, что он не делал и он думает, пусть уж скандалы будут действительно по поводу, чем без повода. Какой смысл отказывать себе в том, за что тебе мозг выносят?
Сообщение было удалено
А я по-другому поняла, человек ревнивый вечно подозревает своего партнёра,и чтобы не быть обманутым идёт на измены.Много таких подруг
Ревность провоцирует партнера уйти в тайгу и отключить телефон,
Когда один мозг выносит, от остальных представителей его пола тоже тошнит
Измена - это пустяки, по сравнению с тем, что ревность провоцирует убийства и инвалидность партнера
Человек ревнует, когда думает , что его партнер прям пропадет без пары и ищет себе постоянно кого-то.
На самом деле самодостаточный человек не ищет, он живет своими интересами, увлечениями, работой.
Зачем искать дополнительные проблемы в лице человека противоположного пола.?
Особенно если он уже настроился на вас.
Вы все портите своими сомнениями
Если у человека хорошая самооценка, у него будет следующая позиция: я хорошо выгляжу, хорошо зарабатываю , забочусь и люблю.
Зачем ей/ему искать другого/гую?
Если начнет искать- не мой человек, до свидания.
Смысл нервировать себя и партнера, который о вас думает именно с позиции высокой саиооценки.
Он не может понять, ну что еще не хватает то?